Фильм “Подруги поневоле”-2019

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Аfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Эта комедия Немецкого производства выходит в Российский прокат в середине января 2020-го года, шестнадцатого числа, если говорить более детально. Фильм этот сняла бывшая актриса Каролина Херфурт, которая недавно переключилась на режиссёрскую работу и фильм этот стал её вторым в карьере. Ну и очевидно что несмотря на малый опыт в этом режиссёр она явно перспективный, потому что картине этой ставят достаточно высокие оценки, это шесть баллов из десяти, то есть очевидно что она высокого качества, во всяком случае выше среднего.

Речь тут пойдёт о двух женщинах, которые случайно оказываются вместе, ведь познакомились они при очень странных обстоятельствах, которые случаются в жизни крайне редко, ведь одна из них решила ограбить ювелирный магазин, а вторая была посетителем этого магазина и была взята в заложницы. Ну и теперь они вынуждены пуститься в бега и поэтому несмотря на то, что изначально они были врагами, им придётся объединиться, дабы выжить и спастись. Так что свела их судьба вот таким любопытным образом, ведь в ходе совместного времяпрепровождения они сближаются и выясняется что у них есть масса общего. То есть, если бы не этот случай и не такие неприятные обстоятельства, они в случае знакомства могли бы реально стать отличными подругами.

Так что фильм интересный и смотреть его я конечно же всем советую, так как идея оригинальная, хотя и нельзя сказать что новая, потому что нечто похожее мы уже могли встречать. Ведь это даже можно отчасти назвать Стокгольмским синдромом, о котором многие наверняка слышали. Так что такое хоть и нечасто, но случается. Ну и я бы поставил этому фильму оценку в четыре балла, так как до максимума, при всём уважении, он не дотягивает.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля