Банк “Совкомбанк”

Официальный сайт: sovcombank.ru
Рейтинг (3 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerimfaintelintelEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
intel
Гость
intel
Рейтинг :
     

Хотелось бы, чтобы Совкомбанк объяснил владельцам карт рекламируемой Халвы каков механизм начисления 1% по бонусной программе. Как понимать их методику хитрых расчетов?

0
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Совкомбанк широко представлен в стране. Офисов в разных городах страны немало. Сначала то история Совкомбанка начиналась с рекламы привлечения пенсионеров. Как будто организаторы изначально не рассчитывали на солидных клиентов. Затем почти агрессивным рекламным шагом вперёд было продвижение Халвы. Кстати, есть и белорусская карта Халва. Доверие к банку на среднем уровне, если смотреть рейтинг на специальных сайтах. В офисах, не всегда уютно оборудованных в сравнении со Сбербанком, работает и часто меняется молодежь.
Кстати, Совкомбанк отмечен по приросту вкладчиков. И только потому, что они длительное время держит проценты по вкладам чуть-чуть больше, чем другие банки. Но это чуть-чуть и с такими изменяющимися условиями. Условия меняются часто. Клиентам нужно все время быть на чеку.
А карта Халва очень сильно обесценилась по бонусам. Они упали в два раза. У Совкомбанка какая-то нематематическая математика. Как они начисляют бонусы? По своему совкомбанковскому пониманию. Раньше, за истраченные к примеру, 500 рублей 99 копеек начисляли 1% и это выражалось в сумме 5 рублей 99 копеек, а сейчас только 5 рублей. Куда делись 99 копеек? Никаких объяснений. А ещё карты по каким-то странным причинам часто не срабатывают в магазине при оплате покупок. Приходится идти переоформлять карту в отделение банка. Меняют бесплатно, однако странно, что с картами это происходит часто. Даже возникают вопросы с программированием на временные интервалы. Это реальный опыт пользования. В банке объясняют сей факт размагничиванием.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Но если смотреть рейтинг Совкомбанка на сайте “Сберометр”, то там показатели надёжности хорошие. Вот как сопоставлять, когда имидж противоречит статистике показателей. А о репутации Совкомбанка можно говорить, имея собственный опыт отношений. Не всегда правдивы обещания, работники допускают искажение информации. С этим пришлось столкнуться. Сервис не лучшего качества. Совкомбанк является одним из банков, в котором платят очень не плохую заработную плату своим сотрудникам. В сравнении с тем же Сбербанком, на одной и той же должности, разница в оплате в пять или даже десять тысяч рублей. Вот и считайте. Обучение банк проводит бесплатно, оплачивает командировочные , если это необходимо, на все праздники дарит подарки. В нашем городе устроиться в Совкомбанк не возможно, так как сотрудников не сдвинешь. Они работают годами, и уходить никуда не собираются. Будем надеяться на лучшее.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть у Совкомбанка и эксклюзивная услуга, такая например, как карта рассрочки Халва и заёмными средствами вы можете оплачивать товар в рассрочку в магазинах партнёрах. В каждом магазине партнёре свой период рассрочки.

Эту информацию можно посмотреть на официальном сайте sovcombank.ru, либо уточнить находясь непосредственно в магазине. Магазинов партнёров очень много. В первый месяц использования, при бесконтактной оплате в магазинах партнёрах начисляется кэш-бек 5 процентов. Собственными средствами пользоваться выгоднее.

Перевести собственные средства можно через мобильное приложение совкомбанка, без процентов. Снимать собственные средства с карты Халва можно в любом банкомате, так же без процентов. На собственные средства при бесконтактной оплате начисляется, в магазинах партнёрах, 12 процентов, вне партнёрской сети 3 процента на сумму покупки. Так же на остаток собственных средств на счёте Халвы в конце отчётного периода начисляют процент на остаток. Составляет он от 4,5 процентов до 5 процентов годовых.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Этот вопрос имеет отношение к иному вопросу, к которому я уже оставил отзыв, то пожалуй оставлю и тут свой отзыв для читателей.

Про представленную выше кредитную программу знаю, что называется из первых рук. Здесь руководства данного банка, просто решило занять именно ту нишу в банковском обслуживании, где практически у них полностью отсутствуют какие либо конкуренты, среди официальных банковских услуг.

Данная услуга предоставляется только для новых клиентов данного банка, с отрицательной кредитной историей, которые готовы оплачивать кредит. Теперь нужно выделить конкретно тех, кто практически и может быть клиентами программы СовкомБанка «Кредитного доктора», ими становятся следующие граждане:

1) Те, чей доход внезапно уменьшился, или тем, кто потерял работу;
2) Оформил кредит для родственника или другого лица, но тот перестал возвращать долг;
3) Люди, которые оказались на продолжительном больничном и не могли совершать взносы;
4) Граждане, пострадавшие из-за действий мошенников и не сумевшие оспорить КИ;
5) Лица, которые, как правило, ответственно погашают долги, но в конкретной ситуации не смогли это сделать из-за личных обстоятельств.

Однако даже если вы напрямую соответствуете всем перечисленным параметрам выше – это еще не значит, что СовкомБанк безоговорочно предоставит вам участие в программе, тут реальный заявитель должен соответствовать более требовательным правилам данной банковской организации:

1) Возраст заемщика от 20 до 85 лет на момент погашения долга;
2) Проживание в населенном пункте, в котором оформляется услуга;
3) Постоянная прописка по месту проживания (не ранее 4 месяцев);
4) Наличие непрерывного стажа работы – также не менее 4 месяцев.

Программа «Кредитный доктор» в Совкомбанк

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля