банк ПОЧТА БАНК

Рейтинг (2.86 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
79613875439TizerimfaАfftar91Yugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Em4onok
Автор
Рейтинг :
     

Очень выручили однажды…

Была необходимость воспользоваться услугами. Уже помню, что меня подтолкнуло первый раз, но есть архивный продукт банка, который давно закрыт, а вот во второй раз я вынуждена была обратиться за кредитом для дорогостоящего медицинского прибора и деньги нужны были срочно. Незадолго до этого я получила сообщение о том, что предварительно одобрен кредит, но необходимо подойти в отделение банка.
Оформление такое же, как в любом другом банке и на руках пакет документов плюс договор о страховании. Именно этот пункт мне был не нужен и я связалась со страховой компанией и вернула деньги. Простите, брала сто двадцать тысяч и страховка семьдесят, больше, чем половина кредита. Для меня это очень много и спасибо, что вернули без проблем, хоть и пытались отговорить от затеи.
Установлено приложение и всю историю операций можно отследить. Кстати, приложение получше, чем у некоторых других банков. Оплачиваю кредит иногда непосредственно в банкомате, а чаще через Сбербанк онлайн с комиссией двадцать рублей.
Планирую погасить досрочно и, возможно, когда-нибудь снова воспользуюсь услугами. Ничего очень плохого сказать про банк не могу. Мой опыт удачный, а процент сейчас везде высокий. Во второй раз мне не навязали посадку деревьев, быстро оформили, быстро получила. В тот момент мне важнее были деньги

1
Заголовок отзыва
Очень выручили однажды...
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Аккаунт в "Госуслугах" через "Почта Банк"…

Раньше, особенно во время Советского Союза, основным банком страны считался и являлся “Сберегательный Банк”. Затем, за короткие 10 лет “расплодилось” аналогичных учреждений околы тысячи “штук”. Включая, плохие-несерьёзные, и хорошие-богатые, которые всё равно обманывали своих доверителей-вкладчиков.
“Почта Банк”, относительно молодой банк, и с первых месяцев существования, я не слышал и не читал в его рассылках ничего “заоблачного” или нереального. Реклама от его бренда, хоть и навязчивая, но вполне правдивая.
Мне пришлось три года назад стать клиентом “Почта-Банка”, из-за того, что нужно было переводить заработную плату, с обязательной платёжной системой “МИР”.
На тот момент времени, систему “МИР” имели только “Сберегательный”, “ВТБ” и “Почта-Банк”…
По истечению трёх лет нашего “содружества”, я ничуть не жалею, что заключил с ним договор “на оказание финансовых услуг”.
Мне сразу предложили и подсказали о возможном получении ежемесячных процентов от постоянной суммы на карте, типа “сберегательного или депозитного вклада”. То есть, если владелец карты-счёта будет держать неснижаемую сумму в 50 тысяч рублей, то ежемесячная выплата на карту, составит не менее 7 процентов от вышеуказанной суммы.
Ежемесячно приходит СМС о поступлении на счёт 230-260 рублей. Конечно, это немного, а на душе светлей.
Удивило меня ещё одно обстоятельство. Это длительность пользования пластиковой картой. В “Почта-Банке” срок действия карты, составляет пять лет. Не два и не три, как в “Сбере”…
И последняя приятная услуга, за которой мне пришлось обратиться в вышеназванный банк. Так как весной, во всю “свирепствовал коронавирус”, были установлены ограничения, вплоть до “самоизоляции”, ближайшим учреждением, где можно было оформить личный кабинет на сайте “Государственные услуги”, оказалось здание местного отделения банка.
Придя туда, с повязкой-маской на лице, мне быстро и точно помогли разобраться в данной проблеме.
А затем, когда я пришёл во второй раз, оказалось что мой аккаунт активирован и имеет нужный статус…
То есть, мне не пришлось обращаться в структуру “Мои документы”, где нужно отстоять многочасовые очереди, и ждать результаты около месяца.
В “Почта-Банке” сделали мои фото, отсканировали необходимые документы, приняли мои заявления, то есть нужные процедуры провели за полчаса. И всё.
В настоящее время, “Госуслуги” мне во многих вопросах помогают и облегчают жизнь.

1
Заголовок отзыва
Аккаунт в "Госуслугах" через "Почта Банк"...
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Банк этот считается одним из самых топовых в стране, во всяком случае он популярен и тому способствует реклама, которую крутят часто, но вот, по сути, всё не так уж и вчечатляюще, поскольку есть у него и недостатки.

Ведь при всём к нему уважении банк этот уступает по многим аспектам таким топовым банкам страны как Сбербанк, Россельхозбанк и так далее, хотя всё-таки в пятёрку лучших его можно включить, этого он заслуживает.

Согласно же имеющимся отзывам в сети можно сказать о том, что жалоб тоже достаточно и многие утверждают о том, что всё же система настроена не лучшим образом, потому что дозвониться в службу поддержки непросто, отвечают не сразу, поэтому нервом на это потратите массу, порой приходится ждать ответа в течение от двух часов и более.

Условия по кредитам к примеру также не самые выгодные, потому что при оформлении есть масса подводных камней, о которых конечно вам изначально никто и ничего не скажет, для многих некоторые факты становятся сюрпризом, хотя это часто случается во многих банках, поэтому то важно читать всё то, что написано в договоре, причём очень внимательно и особенно то, что написано мелким шрифтом.

Так что в целом банк неплохой, но вот всё-таки как по мне он не очень, я всё же привык доверять другим, в частности Сбербанку, поскольку являюсь его клиентом и считаю что практически ни один другой не может с ним сравниться и это при том, что и в Сбере тоже не всё безупречно, там тоже существуют свои недостатки, которые следовало бы устранить.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

К точно такому-же вопросу, правда заданного на один год раньше этого, я уже оставила свой собственный отзыв.

У Почта Банка есть очень приятное финансовое предложение, примеру он носит название – Сберегательный счет. Это не депозит, а просто счет, с которого можно снимать деньги, оплачивать покупки и получать начисления на остаток. Начисления эти соизмеримы, а то и выше, многих банковских процентов. И уж точно повыше, чем у Сбербанка. Минимальный остаток, чтобы получать ежемесячно процент на остаток – всего 50 тысяч. Каждый месяц 31 числа приходит смс-оповещение, в котором сообщается о том, сколько денег начислено.

Ничего плохого, например для пенсионера в таком финансовом инструменте, реально я не вижу. Знакомый пенсионер там хранит свои деньги и получает довольно-таки не хилый процент. Не жалуется. Это же довольно надежный банк, не думаю, что обманет. Дополнительный доход – это всегда приятно, особенно, если для этого ничего особо не нужно делать, только заключить договор и получить пластиковую карту. Любезность персонала не должна настораживать, их специально учат быть вежливыми, приветливыми и учтивыми, независимо от каких либо провокаций со стороны клиентов.

Собственниками ПочтаБанк являются группа ВТБ (коммерческий банк) и ФГУП Почта России (государственное предприятие) по 49,99 процентов акций, оставшиеся 2 процента акций принадлежат президенту-председателю правления ПочтаБанка Дмитрию Руденко. Можно сказать, что это коммерческий банк, однако и с государственным участием на паритетных началах. Банк надежный, участвует в программе страхования вкладов, проценты по вкладам банка на уровне средних. Разориться такой банк конечно не сможет, по моему мнению.

Банк “Почта Банк”

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Сам я конечно против того, чтобы копировали вопросы на сайтах отзовиках, но полностью конечно писать свой отзыв-оригинал не стану, дам только краткий ответ, а его продолжение пусть читатели уже прочитают сами, по ссылке ниже. В самом конце моего отзыва тут.

У «Почта Банк» непростая история. В далёком 1990 году открылся «Бежица-Банк», в 2012 году на его основе был основан ПАО «Лето Банк», и уже в 2016 году на основе «Лето Банка», открылся «Почта Банк». Он входит в банковскую группу «ВТБ», президентом является Дмитрий Васильевич Руденко. А «ВТБ», как известно, это коммерческий банк c государственным участием, государству принадлежит 49 процентов акций. Положительной чертой является наличие отделений при каждом почтовом отделении и на железодорожных вокзалах.

Банк “Почта Банк”

1
79613875439
Автор
Рейтинг :
     

Не люблю писать отрицательные отзывы, но, столкнувшись с этим банком, получила массу негативных впечатлений. Переехали на ПМЖ в село, пришлось временно устроиться работать на почту, где мне и выдали дебетовую карту Почта Банка. Отделения банка у нас нет, только почта, а из других банков только Сбербанк. Сразу же возникли трудности со снятием наличных: в условиях пандемии почта работала через день, при снятии через Сбербанк очень большой процент, а ближайший ВТБ в соседнем городке. Предлагали кредитную карту, но сразу возникает вопрос: как при отсутствии банкомата пополнять кредитный счет? Ездить за 20 км в соседний город или стоять в длинной очереди на почте? Очень неудобно! Уволившись с почтового отделения, месяцев пять не пользовалась карточкой, валялась без дела. Но одна из клиенток должна была оплатить заказ онлайн, а у нее карта Почта Банка – другой нет. В результате из переведенных ею 5000 рублей, 1000 рублей так и не дошли. Звонила в службу поддержки, никто толком не объяснил, куда делись или за что были сняты мои кровные? Посоветовать пользоваться услугами Почта Банка могу разве что тем, кто живет в большом городе, где масса почтовых отделений, либо сам работает на почте, имея возможность свободно снимать деньги.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля