Пн. Фев 26th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
loya
2 лет назад

К сожалению, по сей день, люди, страдающие от геморроя, почему стесняются говорить об этом и ходить в больницу, а зря. Чем быстрее вы начинаете лечить эту бяку (прошу прощения), тем быстрее от нее избавитесь. Согласна с автором, что у нас сейчас в аптеках очень много разрекламированных препаратом от геморроя, но стоят они, к сожалению, очень дорого. Я страдала от нее долгие годы, и простите за откровение, в полном смысле слова, засунула… в место, на котором сидят, огромные деньги. Но, часто врачи просто не назначают такие препараты как Нигепан. Мне его не назначали, а порекомендовала знакомая фармацевт. Я вообще не сторонник слушать провизоров, но тут был другой случай.
Этот препарат имеет комбинированное свойство, т.е. действует как противовоспалительное, антитромботическое и обезболивающее средство. В его составе есть гепарин, который известен тем, что препятствует образованию тромбов и их росту. Также он обладает отличным противовоспалительным действием. А вот бензокаин, который также входит в состав, оказывает местное обезболивающее действие.
Применяют Нигепан ректально: вводят в прямую кишку по 1 суппозитории 2 раза в сутки. Лучше это делать утром и вечером после самопроизвольного опорожнения кишечника или очистительной клизмы. Но, лично я, никогда клизмы не делаю, так как это не очень хорошо для того же лечения геморроя.
Обычно применяется этот препарат 10-14 дней.
Чем хороши эти свечи? Они практически не имеют противопоказаний к их применению и стоят они в разы меньше других известных и разрекламированных. Эффект очень неплохой.

0
Заголовок отзыва
Более бюджетный неплохой вариант
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля