Finxtrade, finxtrade.com брокер

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Разнообразные брокерские конторы, довольно часто появляются на просторах интернета, но так-же довольно часто и исчезают, когда наберут денежных средств от неудачливых трейдеров, чтобы этого не произошло, нужно все-таки более тщательно изучать те брокерские компании, на которых вы собираетесь зарабатывать и вкладывать свои собственные денежные средства. Давайте проверим и этого брокера.

Finxtrade.com находится на #1,832,287 месте . Finxtrade.com зарегистрирован от 3.06.2020, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 5 месяцев, 3 недели. На этот сайт каждый день заходит 280 гостей.. Примерный доход Finxtrade.com от рекламы $6 USD. Цена проекта равна – $2,016 USD. IP адрес веб-сайта 160.153.140.185 который хостится у VideOcart, географически сервер расположен в Scottsdale AZ в United States. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Finxtrade.com имеет оценку репутации 25 из 100. Обновили этот интернет-ресурс 3 месяца, 1 неделя назад.

Далее идет чисто техническая информация о данной интернет-площадке. Серверы имен: – ns13.domaincontrol.com (97.74.106.7). ns14.domaincontrol.com (173.201.74.7). Идентификатор Google Аналитика: – UA-100125357. Яндекс ИКС – 30. Индексация в Яндекс: – 64 страниц. IP сервера: – 160.153.140.185. Провайдер сервера: – VideOcart. Расположение сервера: - United States, Scottsdale.

После более тщательного обследования этой брокерской конторы, выяснилось довольно много негативных моментов. Все они уже указаны в списках выше. Так что торговать с этим брокером, крайне опасно.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Мой негативный отзыв о брокере Finxtrade

Об этой так называемой брокерской компании Finxtrade в сети много всего негативного, так как её вообще многие обзорные сайты, да и обычные пользователи прямым текстом называют лохотроном и мошенниками, то есть сразу же можно сказать о том, что работает он явно нечестно.

Хотя вот сам сайт Finxtrade выглядит вполне не плохо и даже качественно, то есть на этом решили реально заморачиваться и сделать всё здорово, дабы создать иллюзию того, что всё очень серьёзно. Идём далее, обратная связь у брокерской компании Finxtrade, работает вполне прилично и с этим как на большинстве других проектов проблем не возникает. То есть особых претензий в этом плане ни у кого нет. Да и контакты и реквизиты все указаны, то есть ничего они особо о себе не скрывают, что в общем-то неплохо и вроде бы это можно пометить со знаком плюс.

Правда вот имя владельца у Finxtrade – не известно, что конечно плюсом явно не назовёшь. Сама же компания зарубежная, так как адрес где она находится – это Маршалловы острова, хотя по факту это ее юридический адрес, пожалуй самая известная офшорная зона, живущая по своим законам, что вроде бы и само по себе ни чего хорошего, хотя опять же это не плохо лишь для местных жителей, а вот для жителей нашей страны, то есть России, это куда хуже, поскольку у компании, естественно нет Российской лицензии и нашим законам она не подчиняется, что чревато тем, что когда будут возникать различные проблемы, то доказать свою правоту вам точно не удастся, так как закон будет на стороне владельцев Finxtrade.

К тому же для начала работы требуется не такая маленькая сумма, то есть минимальная сумма для вложений составляет двести пятьдесят долларов, что не так уж и мало. Инструменты для торговых операций определены следующие, такие как – индексы, фьючерсы, криптовалюта, акции и конечно-же сами валютные пары – Форекс. К тому же это не совсем хорошо, при условии того, что не гарантировано, что вам, в итоге вернут заработанные деньги из оффшоров, не говоря уже о реальной получении прибыли. Таков мой негативный отзыв о брокере Finxtrade.

Так что вывод тут может быть лишь один и он напрашивается с самого начала, то есть никакого доверия сей брокер Finxtrade априори не вызывает, так как недостатков у него масса и вкладывать в это дело очень рискованно, так как вы отдаёте свои деньги непонятно куда и далеко не факт, что сможете их вернуть или же получить реальный доход, в это лично мне – вообще не верится. Все-таки косяков у данного брокера достаточно много, не думаю, что нам стоит вести с ним совместный бизнес.

1
Заголовок отзыва
Мой негативный отзыв о брокере Finxtrade
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля