Пн. Июн 24th, 2024
E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kristina.chesnokova
3 лет назад

Франшиза достаточно продуманная и, в принципе весьма выгодная. Зарабатывать нужно на поставках, к примеру, медицинских расходников или специальной техники. Для этого на первом этапе я получила тендер, который и выиграла.

Далее мне подобрали поставщиков с товаром «под ключ». Далее я пересчитала затраты: транспортировка, погрузка и разгрузка, стоимость самого товара. И вычислила чистую прибыль. У меня вышло что-то около 500000. Я считаю, что для начала это совсем неплохо. Таким образом, я определилась с выбором тендеров, в которых хотела бы принимать участие, и сообщила команде франшизы.

Все документы для участия команда собрала самостоятельно и подала заявку от моего имени. Все финансовые условия с заказчиками, поставщиками и транспортной компанией также решала команда франшизы. Я лишь подписала готовый договор со всеми вышеперечисленными субъектами.

По сути, поставщики набираются из специальной базы с наименованиями 37 товаров и самыми выгодными ценами. Весь этот процесс подробно описан в системе онлайн-обучения по госзакупкам (из 28 подробнейших уроков), к которой дают безлимитный доступ. В системе есть теоретические и практические материалы. Обучение проходит под руководством куратора.

Вот такую школу я прошла и очень довольна, что смогла это сделать. kiss

0
Заголовок отзыва
Работающая франшиза
Егор
Егор
3 лет назад

С Российскими Заказами активно работаем уже 3 месяца, а если прибавить сюда стадию подготовки и переговоров, то все 4. Целились именно на это направление бизнеса, выбирали тщательно среди конкурентов, и в итоге самые привлекательные условия нашли здесь. У них много разнообразных заказов (мы только-только приспособились к таким крупным объемам), будем скоро расширяться.

0
Заголовок отзыва
Работаем уже 3 месяца
Семен
Семен
3 лет назад

Сейчас многие в поиске на чем можно заработать в интернете. А тут уже готова целая франшиза, для тех кто еще не в курсе что это такое поясню. Это уже продуманный заранее целый бизнес. Тут продуманно все и плюсы и минусы, то с чем так или иначе предстоит только столкнуться. Уже заранее продуман и товар если это имеет отношение к торговле, и кто будет этот товар поставлять в необходимых количествах. То есть поставщики этого товара. Просчитано все и примерная прибыль и то где этот товар в последствии можно реализовать. На такой франшизе легко заработать, остается только ее реализовать. Схема заработка реально работает, в чем уже успел убедиться лично, уже неоднократно. Главное к работе относиться серьезно так же как отнесся я, тогда все получится можете быть уверены. Все как в реальной жизни устроено, » не помажешь, не поедет». Что бы что-то получить, в конкретно моем случае речь идет о прибыли, для этого надо приложить определенные усилия. В данном случае надо хотя бы изучить уже готовую франшизу, тем более что много времени это не отнимает. Все остальное уже продуманно заранее, от вложений до прибыли. Короче говоря это уже готовый бизнес-план, остается только строго следовать всем инструкциям.

0
Заголовок отзыва
Толковое предложение
Руслан
Руслан
3 лет назад

Скажу сразу, на мой взгляд франшиза подходит больше для людей, имеющих опыт в финансовых операциях, представляющих, что такое рынок и как происходят современные процессы, связанные с госзакупками и тендерами. Потому что совсем новичку будет не так просто во всем этом разобраться, хотя бывают и исключения. Что же до основного, то есть до возможности прибыли — здесь очень неплохие перспективы, особенно в текущей ситуации на рынке. я лично начал с малого, цифры здесь озвучивать не буду, скажу только, что за полтора месяца я не только отбил все затраты, но и вышел в неплохой плюс, так что тема рабочая.

0
Павел
Павел
3 лет назад

Приятно было на просторах интернета обнаружить эту франшизу. Лично я сразу понял, что дело стоит внимания, потому что государственные заказы, закупки и тендеры — это всегда денежно. Жаль только, что раньше было практически невозможно принять участие во всем этом великолепии человеку со стороны. А вот теперь такая возможность появилась, что не может не радовать. нужно сразу оговориться, что доход тут будет зависеть от приложенных усилий, то есть ни о каком пассивном проценте речь не идет. Тут нужно работать, чем лучше и больше — тем больше можно заработать. Начинать лучше с небольших сумм, ну а потом уже развиваться.

0
imfa
3 лет назад

Меня тоже заинтересовала данная тема. Поискала информацию в интернете. И вот какое у меня сложилось мнение. Вот например в крупных городах такая франшиза «Российские заказы», вполне может быть востребована. Населения много, зарплаты неплохие, а данная ниша практически не занята.

Желающих граждан, которые захотят приобрести франшизу будет много, особенно если там будет индивидуальный подход к каждому покупателю, будет достаточно. И специалистов в помощь, каждого профиля можно будет набрать довольно легко – найдутся покупатели франшизы «Российские заказы», например из общеобразовательных учреждений, которые всегда будут рады дополнительному заработку.

Хоть продавец представленной выше франшизы и обещает всемерную поддержку и помощь, все-таки необходимо иметь хотя бы минимальное профильное образование. И эта поддержка не коснется самого основного – набора персонала. Тут уж придется расстараться приобретателю франшизы «Российские заказы». Хорошо, если такой бизнес будут открывать давние знакомые, родственники или единомышленники, какой-то слаженный коллектив. В противном случае придется довольно сложно, чтобы подобрать квалифицированных специалистов и создать комфортную обстановку в коллективе.

Отзывы о франшизе «Российские заказы» нашла на сервисе Яндекс. Карты. Они все положительного характера. Если есть позитив на таком крупном сервисе, как Яндекс, то значит вложения в данную франшизу себя оправдывает. Стоит кстати заметить, что эти отзывы писали жители крупных городов. Что собственно и подтверждает, то о чем я и писала ранее.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля