Чт. Июн 20th, 2024
E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Qwer
3 лет назад

Вообще к тренингам всегда отношусь с большой долей недоверия, потому что едва ли не все они занимаются лишь тем, что зарабатывают деньги на своих клиентах, а реальной пользы для них не несут и тут примерно такого же плана история.

Побывав на бесплатном тренинге я понял для себя что посещать дальше их не имеет смысла и уж тем более платить за них, потому что видно что пользы от этого точно не будет.

Ведь курсы непростые для понимания, читают преимущественно по бумажке, иногда могут поставить слайды, в общем нет какого-то специфического подхода, благодаря которому всё очень быстро укладывается в голове, да и есть сомнения в том, что работают там профессионалы и имеют соответствующее образование.

Задав дополнительные вопросы ответа на них вам не дают, стараются как-то отмазаться и перевести тему, потому что видимо не знают что сказать.

А рассказывают по сути базовые вещи из школьного курса экономики, но просто более сложными терминами, чтобы казалось что это что-то новое и доселе вы такого не слышали. В общем узнать что-то новое пройдя такие курсы не выйдет, а вот потерять время вполне возможно, а вдобавок ещё и деньги, если решитесь купить уже платные курсы.

Так что в очередной раз мы имеем дело с сомнительным проектом. сотрудники которого без опыта, да и смущает ещё очень то, что в сети полно положительных отзывов, который похожи на заказные, потому что не может быть так, чтобы все клиенты были настолько в восторге от прохождения этих курсов, всё равно хоть небольшие минусы быть должны.

1
Н.Вольская
Н.Вольская
Ответить на  Qwer
2 лет назад

Поражаюсь, как люди могут раскритиковать то, что в глаза не видели… Во-первых, у Анны Калантерной нет бесплатного финансового марафона (а критикуете же вы финансовый). Вы даже не потрудились выяснить, какие у нее есть бесплатные, чтобы обозначить их название. Во-вторых, если бы вы прослушали хотя бы один бесплатный вводный эфир платного финансового марафона, вы бы знали, что там и близко нет никакой экономической теории из, как вы говорите, школьного курса экономики. Анна — психолог, а не финансист, и тренинги ее — психологические, и очень доступные для понимания к тому же.
Поневоле задаешься вопросом, не вы ли как раз и зарабатываете тем самым способом — написанием заказных отзывов, только негативных? Прежде чем писать, хотя бы потрудились изучить вопрос))

0
Yugra0205
3 лет назад

В общем-то, я ничего не имею против психологов, особенно если от предлагаемого общения «вытекает» только полезное и эффективное взаимодействие, и соответственно положительный результат…
Живая психология Анны Калантерной, если принять во внимание разделы и тематику, которую она предлагает в своих онлайн-марафонах, очень многих людей не оставит равнодушными.
При этом, желающих попасть в тренинг-студию Анны, довольно много. И они, как и положено в таких случаях, имеют довольно разный возраст, социальный статус, ну и конечно же — разный пол.
Хотя, ради справедливости необходимо подчеркнуть, что «слабый пол» в тематике марафонов, заметно опережает мужчин…
Но и темы курсов, в своём большинстве, интересны в большей степени — дамам и дамским сообществам.
Если взять: «Матрица стройности», «Ключ к себе», «Ключ к лидерству.Дети», «Ключ к ребёнку», «Психология мышления», «Матрица стройности», вряд ли привлекут сильный пол, если он действительно — сильный…
Мужская тематика более сдержанная, и наверняка более — сложная. Если судить по названиям, то несколько направлений, явно не останутся без внимания. Это: «Финансовый ключ. Мышление и навыки», «Финансовый ключ. Энергия», «Автор жизни» и «Ключ к подростку».
Мужские темы вполне гармонируют с женскими, и здесь невозможно наблюдать каких-то существенных различий, и совсем не случиться гармонии. если процедуру повернуть на 180 градусов.
Лично для меня, немалую роль в доверии к марафонам Анны Калантерной, играет её книга, под названием «Автор жизни». Только анализирую само название можно догадаться, что речь в книге идёт не о любовных отношениях, а вероятнее всего. о психологических и психофизических особенностях в нашей реальной жизни и состоянии тела.
Чего только стоит подсказка-формулировка, поясняющая и направляющая фраза для философски настроенного индивидуума, а именно «Как создавать успешный жизненный сценарий»…
Единственный минус, который мне непонятен и сдерживает от полной веры в «чудо психологии», так это — по какой причине и почему Анна Калантерная называет себя «стедаппсихологом».
Может быть из-за этого «минуса» устремится весте со всеми на онлайн-марафон в Телеграмм…

0
Заголовок отзыва
Почему "стендаппсихолог"...
lidiyaB
3 лет назад

Мой отзыв об очень интересном времени…пишу размашисто и много И делаю это по зову сердца, потому что хочу это сделать и открыть глаза марафон Матрица стройности
Я очень рада, что в моей жизни были эти три месяца. Полученные драгоценные знания и опыт всегда будут со мной, их у меня никто не заберёт.
Прохождение Матрицы Стройности стало одним из самых ярких воспоминаний весны 2020 года. Вспоминаю конец февраля, свои первые странички дневника…эта первая колонка, длинная-предлинная от количества приёмов пищи ..и третья колонка, с которой были вначале трудности — что же сюда писать??? Шкала голода — что это? Как это? Пить только по жажде???
Не думать о калориях??? Есть всё,что хочешь и когда хочешь?
По утрам танцевать и кушать как королева??? Каждый день гулять и писать стихи своему животу?? Как это всё делать в условиях карантина??? ОООООО….сколько эмоций было при этом пережито!!
И радость, и разочарование, и огорчение, и злость…страх..и пришлось в них покопаться,разобраться…и вот слышишь другой голос, уже не Ани такой привычный, а Ирины:»Эмоции нельзя игнорировать — их нужно проживать! И для этого есть много других способов,кроме их заедания!»…
А сейчас мне грустно, потому что выпускной…и вынимается «штепсель из розетки»…
Инструментов много, буду использовать полученные знания и справляться сама. Моё осознанное отношение к питанию начинается ещё в магазине при закупках. Я с удовольствием пробую новые продукты и рецепты.
Я открыла в себе способность ждать и чувствовать голод…и кушать по голоду — ведь тогда и наслаждение от еды большее. И первая колонка в моём дневнике стала намного короче, а вот третья — намного богаче моими рассуждениями. Я могу кушать только 2 — 3 раза в день. И я обхожусь без перекусов. Я ем сладкое без чувства вины. И на кухне без телевизора кушать- это так интеллигентно и по-королевски. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я буду вечером после 18 — 19 спокойно обходиться без еды или после семейных праздников не уходить в несколько дней зажора с чувством вины, не поверила бы. Но это так.
Я рада,что за эти 3 месяца стала легче на 7 кг. Но с другой стороны я перестала взвешиваться каждый день и понимаю, что число на весах не так уж и важно. Главное, что я себе нравлюсь и чувствую себя красивой и уверенной такой, какая я есть.
На матрицу стройности я пошла по зову — откликнулось. Я понимаю, что это тренинг не только про похудение, голод, еду…это знакомство с собой, открытие себя, огромная внутренняя работа…
Не бывает неудач,есть только опыт!
Всем спасибо за совместную энергетику!
Новых ярких незабываемых событий вам всем!!!

0
Заголовок отзыва
Личное мнение о тренинге Калантерной и личный опыт!!!!
Tatiana
3 лет назад

Работа над собой полезна в любом возрасте и в любом состоянии. Во время марафона матрица стройности я нахожусь дома, у меня травма таза после ДТП. Жизнь при этом играет новыми красками, как будто ты стёкла очков протер, и стало все ярче и четче видно. Всегда знала, что эмоции и их проживание очень важны, но то что я так «заедаю» эмоции бессознательно, я не ожидала от себя. Участие в марафоне дало возможность это отследить. Именно задания по эмоциям мне не давались с первого раза, именно их выполнение я откладывала))) Очень четко стало видно, что я избегаю в жизни, и как избегаю). Я поняла, что не хочу переживать отрицательные эмоции, я их заедала, прятала в глубине своего тела, и оно разрасталось!!! Конечно же на марафон я пришла с целью сбросить вес. А потом поняла, что сама цель марафона для меня другая — я хочу разобраться в себе! Я в пути!!! И на этом пути уже потеряно 4,7 кг, руки наконец то стали женственными и талия появилась!Благодарна за такой марафон!

0
Заголовок отзыва
Работа над собой с марафоном от Анны Калантерной!
Tizer
2 лет назад

Все-же великая сила, эти рекламные отзывы о всесторонней помощи для похудения, от тренинг-студии, ее идейного вдохновителя — Анны Калантерной, ну и заработок денег, как исходные данные из всего этого.

Сейчас в наше время, да и ранее все особенно лица женского пола подсели на фитнес, чтобы сбросить ненавистные, лишние килограммы. А тут как раз и ложные вбросы в сети о том как девушки скидывают вес по семь, а то и десять килограммов всего-то за пять семь дней с помощью представленных выше тренинг-студии.

Если-бы дела и правда бы обстояли точно так, как описывают купленные авторы от платных курсов госпожи Калантерной Анны, то думаю и очередь бы от будущих клиентов, растянулась от Москвы и до самого Владивостока, да еще в несколько кругов, через Гренландию. Все это не более чем красивые обещания. В принципе при правильном питании и при занятии фитнесом, человек так и так похудеет, так и зачем еще оплачивать эти тренинги?

2
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
roman@bk.ru
2 лет назад

Нет ну тут очень интересно начинаются разворачиваться события, я был только на одном марафоне у Анны и так скажу, что по факту марафон идет три месяца! Карл ТРИ, а не как тут некоторые пишут пару дней, ХД!! Ну сами понимаете чем пахнет. Был на матрице, да тут как бы в башке своей разбираешься, касаемо еды, то все правильно подается и если с умом во все погружаться и следовать тому что дает Анна, то все ок и вес стабилизируется и уходит, но нужно понимать, что хоть какая никакая нагрузка должна быть, и об этом тоже марафон говорит! Емое, сколько же людей, которые выпивают одну таблетку от жира и ждут пока похудеют, странные Вы. Мне понравился марафон, конечно я бы кое что добавил, но не я организатор, в остальном, сначала пройдите марафон или найдите его в бесплатном доступе (если уж лень платить) и посмотрите, попробуйте, проверьте себя, а потом пишите мнение! А не так, слышишь звон, да не знаешь где он!

0
Заголовок отзыва
Роман
Nafissa
Nafissa
2 лет назад

Нет ну что Вы, марафоны не помогают, ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА!!
Марафон матрица стройности научил меня многому, но самое важное в том, что я открыла себя заново.
Мне так комфортно наедине с собой, я наслаждаюсь тишиной вокруг и миром внутри себя.
Я научилась замечать приятные мелочи вокруг. Научилась прогуливаться без наушников и музыки. Не спорю, что есть моменты до сих пор,от которых меня бомбит, но я теперь знаю как с этим работать.
Мне хорошо с собой и мой выбор правильный, каким бы он не был.
Я вдруг поняла, что я не люблю сладкое, что я живу в гармонии и меня окружают счастливые люди.
Научилась чувствовать еду, чувствовать какая она — энергетически положительная или нет. Это странно и может звучать как сумасшествие, но еда на самом деле заряжена энергетически и несет в себе определенную энергию.
Я поняла причину своего лишнего веса. И это было неожиданно для себя самой.
Я в себе не побоялась открыть плохие качества характера, хотя это довольно не по себе видеть себя со стороны, но я готова принять свои плохие качества и я знаю способы как не акцентировать на них внимание. Я научилась любить себя и свои приоритеты выстраивать первостепенно.
Изменения, которые я чувствую в себе и окружающем мире:странно, но мир не такой злобный как кажется. Почему-то окружающие люди стали добрее и отзывчивее, я стала замечать как стала меньше негатива вокруг меня, он по волшебству исчез или рассосался.
Странно, но долгое время именно это слово “похудеть” у меня ассоциировалось с болезнью, но через определенное время я поняла, что я хочу именно похудеть и это не связано с болезнью, это связано с лишним весом.
Мотивация росла с каждым месяцем. Я по весу скинула немного, всего примерно 6,8 кг, но зато объемы ушли, и это для меня так странно и неожиданно. Они ушли!!!! Я похудела!!!!
Пришла осознанность не только в плане еды, пришла осознанность жизни в целом.
Ну я бы точно порекомендовала пройти марафон своей любимой сестричке.
Отдельная благодарность команде марафона за терпение и профессионализм!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля