Чт. Май 30th, 2024
E-mail представителя: ilya@admcloud.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
3 лет назад

Эта компания под названием IQ Union предлагает обучение, как некая онлайн-школа для корпоративных навыков. В ней можно получить обучение по различным специальностям, по утверждению самих организаторов этого процесса — крайне востребованных на рынке.

Это основы Power BI от нулевого до профессионального уровня и проведение финансового анализа в этой программе, машинное обучение в финансовом секторе, язык запросов DAX Mastering для BI Аналитика, увеличение продуктивности своей команды с использованием Microsoft Teams и наконец, быстрый старт в Excel.

При этом организаторы IQ Union утверждают, что у них проходят обучение представители крупнейших российских корпораций. Проводится оно в смешанном режиме, как в режиме онлайн, так и в офлайн режиме — непосредственно в аудитории.

Юридически она вполне чистая, потому что зарегистрирована в ЕГРЮЛ вполне официально как ООО «Айкью Биай», только вот существует сравнительно недавно, начиная с марта 2019 года. То есть опыта у неё очень даже немного, стаж работы в этой сфере менее двух лет.

Хотя образовательный процесс у них упоминается в сферах их деятельности, никакой информации о наличии у них лицензии на учебную деятельность из открытых источников получить не удаётся. Из чего можно сделать вывод, что она по непонятным до конца причинам у неё отсутствует.

Отзывов в сети об этой организации IQ Union практически нет. Сам сайт создан немного позже регистрации юридического лица, в ноябре 2019. В целом особого доверия она, на мой взгляд, не вызывает, и финансово вкладываться в эту организацию — лучше не стоит.

3
Заголовок отзыва
Нет доверия
Yugra0205
3 лет назад

Если разобраться, то в данной образовательной организации есть довольно много актуальных курсов.
Актуальны они особенно тем специалистам, (я имею в виду бывших сотрудников разных организаций и уже с высшим образованием), которые за период «буйства» коронавируса, оказались без работы в связи с ликвидацией (точнее, банкротством)предприятия, или попали по своевременное сокращение.
Поэтому, все программы обучения (или переобучения) должным образом подобраны, и «особо хороши» для молодых специалистов, то бишь — вчерашних студентов.
Вряд ли специалист или руководитель, которому через год уходить на пенсию, согласится слушать преподавателей компании «IQ Union университет востребованных профессий», хотя там немало достойных экспертов в разных областях бизнеса. Да и домашние задания «выполнять» бывшему директору завода, который «перешагнул» своё шестидесятилетие, будет удобно и корректно.
А вот записаться на курсы по программам «предприниматели» или «самозанятые», это вполне реальный подход.
При этом, заманчиво выглядит предложение работать в online-meetup, со своими преподавателями или наставниками. Кроме того, есть (точнее — предусмотрена) возможность задавать свои вопросы по пройденному или предстоящему материалу по тем или иным вопросам, даже которые не входят в выбранный курс обучения.
Немаловажно, особенно молодым специалистам своевременно получать консультации по наработанному опыту в сфере того или иного курса.
Предложения, исходящие от IQ Union университет востребованных профессий, весьма заманчивы и любопытны. Вот только всегда возникает один и тот же вопрос. А как на самом деле, и какова стоимость базового курса обучения. Не всегда, обещания дежурного менеджера подтверждаются на практике…

0
Заголовок отзыва
Заманчиво, но не всегда обещания менеджера и преподавателя сбываются...
alexmaster
2 лет назад

Данная фирма предлагает пройти обучение разным профессиям.Например в этом образовательном центре можно обучиться основам Power BI от новичка до профессионала, машинное обучение в финансовой сфере,увеличение продуктивности своей команды с помощью Microsoft Teams и т.д.

При этом основатели IQ Union утверждают, что у них обучаются представители крупных российских фирм. Обучение можно пройти как онлайн так и оффлайн.

В юридическом плане притензий к IQ Union нет, так как организация зарегистрирована в ЕГРЮЛ как ООО “Айкью Биай”, но при этом существует относительно недавно, начиная с 2019 года. То есть опыта у неё довольно мало,учебный центр работает менее двух лет.
Хотя образовательный процесс у них упоминается в сферах их деятельности, никакой информации о наличии у них лицензии на учебную деятельность из открытых источников получить не удаётся. Из чего можно сделать вывод, что она по непонятным до конца причинам у неё отсутствует.

В общем IQ Union работает относительно недавно по этому особого доверия у меня она не вызывает.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля