Union of finance обучение трейдингу и биржевой торговле, unfin.ru

Официальный сайт: https://unfin.ru
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaИванTizerWikkiДелавар Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Честно говоря , сколько сталкивался с подобными курсами, но не перестаю удивляться. самое интересное, что именно на этом сайте Union of finance обучение трейдингу и биржевой торговле, unfin.ru.

Я прошу обратить внимание Что уже в названии фирмы и сайт а указано, что это сайт обучения А вот дальше, а вернее в самом конце главной страницы и белым по черному написано, что данный сайт не является образовательным, вернее не несет образовательной деятельности И естественно этот сайт не выдает документов об образовании и квалификации.

Мало того эта компания не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга не является даже финансовым посредником.
А лишь предоставляет консультационные услуги по вопросам финансового посредничества.
Также там предупреждают о рисках. Вот только нет информации конкретно, а просто вы должны ознакомиться.

Но как я сталкивался с подобным вопросом на других сайтах, то риски у всех различаются и не о всех рисках предупреждают. А тут вроде предупредили, так что если что не так, то они ответственности не несут.

А самое интересное, что все, что вы найдете на этом сайте носит просто информационный характер и просто не является руководством к действию. И еще на таких сайтах пишут, что информация может устаревать и естественно ее использование может привести к проблемам финансового характера.

Конечно вас пытаются заманить бесплатными курсами, а потом и платные подсунуть. Но как говорится , что если у вас не получится, то сами и виноваты.

0
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Платное обучение бесплатным вещам

Сайт очень красивый, красочный, максимально похож на достойный якобы проект. Но стоит копнуть глубже, и не все так красиво, как описано. Во первых начнем с описания компании, там все солидно, дорожная карта, всплеск деятельности в 2016 году, тогда первые с их слов была проведена конференция «Роль эксперта в инвестиционном процессе».

Она вызвала огромный интерес в стране, где только начинали изучать подходы к управлению активами.

Отлично, только смотрим на возраст сайта и видим, что в 2016 году ни сайтом ни самой компанией даже и не пахло, собственно как и тот факт, что уже через год якобы количество участников UNION OF FINANCE на бирже превысило 2000. Красиво написали, постарались, возможно и им повезет и они найдут толпу желающих, ведь далеко не все читают отзывы и проверяют банально возраст сайта и правдивость легенды. Кстати все 2000 человек в 2017 году “забыли” оставить хоть один отзыв о опыте сотрудничества с этой компанией, так как никаких упоминаний о ней в сети вообще нет, самые новые реденькие появились буквально месяц-два назад.
Личное дело каждого, у кого и по какой цене обучаться, но тут история мягко говоря не совсем понятная, если такой вот подход где “слегка преувеличиваются” данные будет применятся и в обучении, то не факт, что результат вообще будет хоть какой, кроме воды конечно. Ну и дальше еще один факт, по которому пострадала уже не одна сотня граждан.Это практика. Обучение без практики не эффективно, вот тут и очень выручают псевдо брокеры, которые муляжами уверяют новоиспеченных трейдеров в том, что пора нести больше денег, можно и кредит взять, пока компания в скам не попала, нужно поспешить. Нет доверия, да и обучение такое можно вполне бесплатно получить, благо почти каждая крупная биржа его предлагает, и демо счет для тренировки навыков в придачу.

0
Заголовок отзыва
Платное обучение бесплатным вещам
Screenshot (84).png
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Название тут одинаковое INFIN, видимо работают с двух интернет-ресурсов.

Отрицательным моментом для таких компаний, как представленная выше учебная организация с наименованием INFIN Институт финансовых инвестиций – является то, что они не могут рекламироваться в сети, но они нашли выход, создавая эдакие “консалтинговые компании” и обещая научить торгам бесплатно. Такая компания, как правило, работает в паре с черными и оффшорными брокерами и заманивает вас туда.

INFIN Институт финансовых инвестиций

Вы, придя в компанию, не понимаете ничегошеньки в торгах, вам назначают менеджера-консультанта, который будет говорить вам что делать, куда и сколько вкладывать. В этом и заключается консалтинг – вам под видом консультаций предлагают вложить в их же сомнительную контору, которую рекламировать нельзя – лицензии нет. Хотя как показывает практика, нет лицензии и у этого института на обучение граждан. В любом случае сотрудничество с этим проектом, грозит потерей денег.

2
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Я уже как-то выражал свое мнение по поводу данной компании.

Сайт этот хотя на прямую и не занимается брокерскими сделками, но все-же предлагает свои услуги по обучению начинающих трейдеров науке торговли с брокерскими конторами, то есть тут всё достаточно просто и понятно. Расписано конечно всё очень красочно, если верить всему тому, что пишут на сайте INFIN Институт финансовых инвестиций, а верить этому, как известно не всегда стоит, так как очень часто бывает такое, что за красивой картинкой, скрывается полнейший мутный проект, то есть всё направлено лишь на то, чтобы привлечь внимание людей и их деньги.

INFIN Институт финансовых инвестиций

Хотя позиционирует себя вообще, как одного из лидеров га рынке обучения, но до такого статуса, то есть лидерства, им ещё очень далеко, как до Китая раком, как говорится. К тому же если почитать и изучить отзывы реальных людей, которые имели к этому какое-то отношение тоже не добавляют плюсов, так как в подавляющем большинстве они негативные, положительных же отзывов практически нет, то есть их конечно можно найти, но их ничтожно мало.

Поэтому резюмируя все сказанное напрашивается такой вывод, что конечно же вкладываться в это довольно мутное обучение – не стоит. Ведь тут потом перенаправляют к черным брокерам и мутным инвест-проектам, а там-то точно можно на этом погореть и не то, что после обучения приумножить свои деньги, а вообще лишиться их полностью и безвозвратно. Выводы получаются разнообразные и весьма неоднозначные, тем более если учесть, что самому этому проекту всего лишь несколько дней отроду. Лучше все-же не рисковать и просто обойти все его предложения.

2
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Я бы не рекомендовала проходить тут обучение

Видимо есть реальная заинтересованность этой темой, если создаются все новые вопросы с этой темой. С одной стороны, звучит вполне многообещающе, в течении нескольких месяцев нас обещают обучить заработку в интернете. Правда, если говорить уж о сроках, никак в голове не укладывается, что речь идет об INFIN Институт финансовых инвестиций, слишком громко сказано. Ладно, суть собственно не в этом вовсе. Интересует другое, что это собственно за знания и каким образом они смогут помочь в реальности самым обычным гражданам?

INFIN Институт финансовых инвестиций

Я, как и многие пользователи, с удовольствием бы обучилась чему-то новому, но, как никак речь идет о деньгах, бесплатные практические курсы длятся всего 3 дня, потом следует отдавать свои кровные, где обещана гарантия результата. Но, согласитесь, это просто слова, ничем не подкрепленные, ну есть отзывы на сайте infin-invest.ru и других ресурсах, вот мне лично они ни о чем не говорят, даже читать их не собираюсь. Плохого в них естественно ни кто и ни чего не напишет, а читать восторженные возгласы неизвестных мне пользователей, согласитесь – не совсем и приятно. Это все реклама и не более чем.

INFIN Институт финансовых инвестиций

Да я просто не верю, что за вышеуказанный период, можно стать крутым специалистом, потому что как ни крути, на всё нужно время. Да и вообще, сколько раз убеждалась, никто и никогда не поведает вам дельную информацию, на которой сам зарабатывает, никому в бизнесе не нужны конкуренты. Более выглядит и само подозрительное объявление на их интернет-ресурсе infin-invest.ru, которое как бы гласит, что: Осталось всего-то три места. В итоге с уверенностью могу сказать, что этому проекту INFIN или Институт финансовых инвестиций, я категорически не доверяю.

0
Заголовок отзыва
Я бы не рекомендовала проходить тут обучение
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля