Quant School обучение трейдингу, quant-school.online

Официальный сайт: https://quant-school.online
E-mail представителя: quantfin.info@gmail.com
Рейтинг (1 / 1)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Дмитрий АлександровичTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Онлайн-школы стали популярны, особенно с началом пандемии коронавируса. На самоизоляции появилось время, но сократились расходы, и люди ринулись осваивать новые профессии, чтобы всегда оставаться на плаву и работать даже из дома. Среди особенно востребованных профессий оказалась профессия трейдера, которой обучает множество онлайн-школ, в том числе и Quant School, что имеет расположение на практически одноименной интернет-площадке, по адресу – quant-school.online

Первое, на что обращаешь внимание при переходе на их интернет-ресурс со странным доменом quant-school.online и знакомстве с представленной выше онлайн школой по обучению трейдингу – это конечно-же гипертрофированные амбиции ее создателей. Которые заявляют на своей интернет-площадке, примерно следующее – мы превратим любого трейдера-любителя в трейдера- профессионала.

Однако как мне удалось выяснить, на самом деле они занимаются лишь алгоритмической торговлей, и вам продадут, причем за большие деньги, всего лишь несколько их стратегий, в точном количестве семи штук, с рекомендациями по их использованию. По моему скромному мнению, само применение этих инструментов не сделает из профана-трейдера, профессионального специалиста по торговле на международных, биржевых платформах.

Сейчас абсолютно любой международный брокерский проект имеет в своем функционале и демо-счет, где начинающие трейдеры, не имеющие достаточного опыта, могут вначале попробовать свои силы на данном демо-счёте, причем без внесения на депозит реальных денежных средств преимущественно в валюте. Вывести с него прибыль в дальнейшем также не удастся, хотя она наверняка будет, как и всегда в подобных случаях, однако попробовать собственные силы в условиях приближенных к реальным, вполне себе стоит.

Успешный трейдер – это годы работы, саморазвития, анализа и выработка собственной стратегии, которая не может быть костной и топорной, а должна быть гибкой и постоянно совершенствуемой. У одних быстро это получается, у других чуток помедленнее справляются с этим непростым делом. Это зависит от каждого человека в частности, от его отношения к своему самосовершенствованию.

К сожалению представленная онлайн-школа с непонятным именем, как Quant School (Квант скул) этого предложить не может. Скидки и жесткие дедлайны на самом интернет-сайте – это всего лишь попытка привлечь внимание начинающих трейдеров и подтолкнуть их к спонтанной покупке курса, за результат которого его автор, конечно же, ответственности не несет. В итоге как всегда, по моему мнению – нам продадут лишь фантик, который пригодится лишь для мусорного ведра, а не для серьезного обучения.

2
Дмитрий Александрович
Гость
Дмитрий Александрович

Вы абсолютно правы, утверждая, что «успешный трейдер – это годы работы, саморазвития, анализа и выработка собственной стратегии…».
Quant School, как и любая онлайн-школа, – это не волшебники, которые подарят Вам стабильный доход по щелчку пальцев. Зато они дают Вам знания, которые необходимы для старта в трейдинге в принципе либо для расширения Ваших возможностей заработка. За Вами остается выбор – вынести из этих курсов для себя нечто полезное и начать активно применять это в работе, чтобы добиться ожидаемого результата, или жаловаться на то, что школа недостаточно хороша, чтобы сделать из вас «успешного трейдера» в мгновение ока.
К тому же, разве курсы – это не саморазвитие, которое является залогом успеха, по Вашим же словам? Давайте тогда критиковать все существующие онлайн-курсы за то, что они не делают из нас профи сразу после прохождения.
Вы, наверное, также придерживаетесь мнения, что диплом о высшем образовании пригодится только в качестве подставки под кофе. А зачем тогда в принципе образование получать? Зачем нам все эти школы, вузы, курсы? Мы же после них не становимся успешнее! Я сейчас не открою Америку, но знания – это фундамент и база, без которых невозможен никакой честный заработок, особенно трейдинг, без них Вы и копейки не получите.
Quant School, естественно, не может гарантировать Вам миллионы сразу после окончания курса, но они гарантируют Вам актуальную информацию и качественное обучение, которые Вы должны усвоить и в дальнейшем самостоятельно применить. Как Вы же и сказали: «Это зависит от каждого человека в частности, от его отношения к своему самосовершенствованию».
И причем тут «гипертрофированные амбиции»? Школа заявляет именно то, что и продает – знания (основы, стратегии и прочее), которая действительно ощутимо повышают Ваш профессиональный уровень. Профессионализм, по моему скромному мнению, – это знание своего дела.
Вы пишете «как мне удалось выяснить…». То есть, Вы сами эти курсы не прослушивали? Тогда на каком основании Вы оставляете свой отзыв?)
Лично мне, как новичку, отлично заходит информация, за которую я отдаю деньги. Когда я плачу за курсы, я знаю, что я иду УЧИТЬСЯ. «Это инвестиция в будущее», как любят себя рекламировать университеты. Попробуете, может, сами? Пересмотрите свои взгляды и поймете, что оно того стоит.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля