Артем Звездин обучение трейдингу

Официальный сайт: https://умный-инвестор.рф
Группа Вконтакте: https://vk.com/public119164104
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205АртемNatalkaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Тоже есть сомнения

У меня, к примеру, всегда возникали сомнения к обучению от бывших трейдеров. Почему вдруг успешный (как он считает сам) трейдер бросает свои торги на бирже и переквалифицируется в продажу своих методик? Тут либо у него вообще ничего не получилось там заработать, либо заработок на обучении полностью покрывает его личные амбиции. Так ежели его методики не являются доходными, то к чему их приобретать? А ежели наоборот, что его обучение такое хорошее и прибыльное, то к чему его продавать, ведь можно-же ему самому зарабатывать на трейдинге и иметь наибольший доход, чем здесь. Вообщем к Артему Звездину и его платным курсам, лично у мне нет никакого доверия. Да и потом, на эту и аналогичные темы, в интернете очень много разнообразных сведений, за которые совершенно не обязательно деньги оплачивать. Уже можно найти и самим, без этого странного гуру.

3
Заголовок отзыва
Тоже есть сомнения
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Очередной пустомеля обещающий многое

Если бы можно было так легко научиться трейтингу и круто зарабатывать, как предлагает Артем Звездин, цены бы парню не было.
Но в очередной раз увы и ах, даже пройдя десятки курсов Артема, не только бесплатные, но и за деньги, сомнительно, что научишься трейдингу и начнешь применять знания в реальности.
Сайт Артема – Умный инвестор, да еще есть ютуб канал с десятками тысяч подписчиков.
Почему Умный инвестор? Это всего лишь звучит красиво, но не более того.
Предлагаемые курсы:

базовый – 4200 рублей;
улучшенный – 7980 рублей;
базовый + VSA – 14088 рублей;
расширенный – 18585 рублей;
VIP – 2800 долларов

Естественно, Артем предлагает приобретать минимум базовый курс, потому что якобы то, что там дается можно использовать на любом рынке.
Курс VSA, кстати, имеет несколько подкурсов:

метод VSA – 7250 рублей;
VSA + базовый курс – 10305 рублей;
VSA + поддержка – 10350 рублей;
Полный фарш – 14088 рублей

Плюс заманивает в закрытую группу, где можно получить ту информацию, где нет больше нигде.

1 месяц – 2100 рублей;
3 месяца – 5859 рублей;
6 месяцев – 10710 рублей

Стоит ли овчинка выделки? Точно нет, что подтверждают множество негативных отзывов.
Вся эксклюзивная информация оказалась банальностью, общедоступными сведениями, которых полно в открытом доступе.
Плюс море воды, пафоса, глупого трепа.
Нет уж, такие курсы только вредят.

1
Заголовок отзыва
Очередной пустомеля обещающий многое
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Уже не актуально…

Безусловно, можно что-то, (в любой области нашей жизни) очень хорошо знать в теории, и очень увлекательно рассказывать об этих вещах, и даже — обучать.
А вот на практике, такой теоретик, оказывается просто беспомощным, а иногда и бессильным. Так вот Артёма, на мой первичный взгляд, сложилась именно такая ситуация.
Красноречия и яркости хватает на всех, на любую аудиторию. Завораживать своими отступлениями от темы, особенно в части жизненных примеров из опыта других людей, данный «обучатель» обладает, можно сказать — в совершенстве.
Даже если взять на пример такой неординарности его фамилию, то многим станет понятно, что следует ожидать от такого курса подготовки и обучения. Ведь стоит согласиться, что мало кто из нормальных обычных людей, вдруг выберет себе такую фамилию, при этом усердно доказывая, что это совсем не псевдоним…
Хотя, в медицинских томах, такой подход к своей личности нередко называют нарциссизмом.
Но, главное происходит немного позднее, когда наставник приходит к заключительной части процесса. То есть, “самого” процесса обучения.
Выясняется, что прослушав и кое-где законспектировав некоторые “крылатые фразы” и жизненные примеры, слушатель или ученик, ничему полезному не научился, то есть не почерпнул и не начерпал знаний про которые ранее думал и хотел ими овладеть.
Конечно, данный Артём неплохо изучил психологию нынешней молодёжи, и (уставших) людей в более старшем возрасте. Поэтому фразы, про то, что «его трейдинг, очень реальный, и основывается только на современных предложениях и нынешнем спросе», безусловно западает в мозг, и без проблем интригует и заинтересовывает…
Наверно по этим причинам, в самом начале существования, был весьма серьёзный успех у данных курсов, пока ещё время соответствовало тематике и содержанию лекций.
Но, как известно, время течёт, и всё окружение меняется, тематика очень быстро становится просто неприемлемой или неактуальной.
В данный момент, нельзя сказать что его обучение становится неактуальным, скорее всего, оно стало бесполезным, ненужным или даже невозможным в применении, особенно в практической части.

1
Заголовок отзыва
Уже не актуально...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля