Сб. Апр 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Natalka
1 год назад

Если бы можно было так легко научиться трейтингу и круто зарабатывать, как предлагает Артем Звездин, цены бы парню не было.
Но в очередной раз увы и ах, даже пройдя десятки курсов Артема, не только бесплатные, но и за деньги, сомнительно, что научишься трейдингу и начнешь применять знания в реальности.
Сайт Артема — Умный инвестор, да еще есть ютуб канал с десятками тысяч подписчиков.
Почему Умный инвестор? Это всего лишь звучит красиво, но не более того.
Предлагаемые курсы:

базовый – 4200 рублей;
улучшенный – 7980 рублей;
базовый + VSA – 14088 рублей;
расширенный – 18585 рублей;
VIP – 2800 долларов

Естественно, Артем предлагает приобретать минимум базовый курс, потому что якобы то, что там дается можно использовать на любом рынке.
Курс VSA, кстати, имеет несколько подкурсов:

метод VSA – 7250 рублей;
VSA + базовый курс – 10305 рублей;
VSA + поддержка – 10350 рублей;
Полный фарш – 14088 рублей

Плюс заманивает в закрытую группу, где можно получить ту информацию, где нет больше нигде.

1 месяц – 2100 рублей;
3 месяца – 5859 рублей;
6 месяцев – 10710 рублей

Стоит ли овчинка выделки? Точно нет, что подтверждают множество негативных отзывов.
Вся эксклюзивная информация оказалась банальностью, общедоступными сведениями, которых полно в открытом доступе.
Плюс море воды, пафоса, глупого трепа.
Нет уж, такие курсы только вредят.

1
Заголовок отзыва
Очередной пустомеля обещающий многое
Yugra0205
1 год назад

Безусловно, можно что-то, (в любой области нашей жизни) очень хорошо знать в теории, и очень увлекательно рассказывать об этих вещах, и даже — обучать.
А вот на практике, такой теоретик, оказывается просто беспомощным, а иногда и бессильным. Так вот Артёма, на мой первичный взгляд, сложилась именно такая ситуация.
Красноречия и яркости хватает на всех, на любую аудиторию. Завораживать своими отступлениями от темы, особенно в части жизненных примеров из опыта других людей, данный «обучатель» обладает, можно сказать — в совершенстве.
Даже если взять на пример такой неординарности его фамилию, то многим станет понятно, что следует ожидать от такого курса подготовки и обучения. Ведь стоит согласиться, что мало кто из нормальных обычных людей, вдруг выберет себе такую фамилию, при этом усердно доказывая, что это совсем не псевдоним…
Хотя, в медицинских томах, такой подход к своей личности нередко называют нарциссизмом.
Но, главное происходит немного позднее, когда наставник приходит к заключительной части процесса. То есть, «самого» процесса обучения.
Выясняется, что прослушав и кое-где законспектировав некоторые «крылатые фразы» и жизненные примеры, слушатель или ученик, ничему полезному не научился, то есть не почерпнул и не начерпал знаний про которые ранее думал и хотел ими овладеть.
Конечно, данный Артём неплохо изучил психологию нынешней молодёжи, и (уставших) людей в более старшем возрасте. Поэтому фразы, про то, что «его трейдинг, очень реальный, и основывается только на современных предложениях и нынешнем спросе», безусловно западает в мозг, и без проблем интригует и заинтересовывает…
Наверно по этим причинам, в самом начале существования, был весьма серьёзный успех у данных курсов, пока ещё время соответствовало тематике и содержанию лекций.
Но, как известно, время течёт, и всё окружение меняется, тематика очень быстро становится просто неприемлемой или неактуальной.
В данный момент, нельзя сказать что его обучение становится неактуальным, скорее всего, оно стало бесполезным, ненужным или даже невозможным в применении, особенно в практической части.

1
Заголовок отзыва
Уже не актуально...
Человек
Человек
1 год назад

Достаточно посмотреть, чем человек занимался ДО того, как стал учителем трейдинга. А был он колдуном) Серьёзно. Оказывал «магические услуги» населению. Можете сами поискать, информация в сети сохранилась. Мне кажется, что на этом можно и закончить. Что тут еще объяснять об этом персонаже?

0
Заголовок отзыва
Из колдунов в гуру трейдинга
Илья
Илья
1 год назад

Базовый курс полное фуфло, бесполезная трата времени и денег. А как только покупаешь базовый сразу толкают индивидуальное обучение за полляма мол базовый это конечно лучше, чем ничего, но по настоящему получится научиться только в коучинге. В процессе торговли информацию применяешь, но стратегия Звездина работает дай бог через раз. Звездин как и все чудотрейдеры в сети рекомендует заходить в сделки, где риск/прибыть 1 к 3 — ага, тебя или сразу по стопу вынесет или до тейка цена не дойдет и снова вынесет). По ходу курса излагается, что нужно входить по сигналу, а потом в разделе о современных рынках оказывается можно и без сигнала)) класс) с таким обучением можно вообще просто монету бросать и входить на решке)) резалт будет тот же. Занятия с куратором тоже оригинально проходят — обоснование ошибок берется с потолка, купишь на лоях — скажут не по тренду), купишь по тренду — скажут дорого купил и тд), когда объяснения нет — скажут мол не повезло

0
Заголовок отзыва
очередное фуфло
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля