TrendUp обучение трейдингу

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ЮляSaylornastyagudko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Saylor
Автор
Рейтинг :
     

Никакого обучения здесь нет, только потеря денег.

Trendup — это школа биржевой торговли, предлагает нам обучиться трейдингу. По-сути, получить образование, с помощью которого потом можно зарабатывать хорошие деньги. Школа якобы была основана в 2016 году, успешно работает 6 лет. За это время успела обучить более 100 тысяч человек. Обучением занимаются профессиональные специалисты, прошедшие аттестацию. После обучения, вы будете получать по 50-100 тысяч на карту. Именно об этом утверждают отзывы в картинках, размещенные на сайте.

Это все обещания, а как дела обстоят на самом деле? Школа была зарегистрирована в 2019 году, но не в 2016. Отзывы о компании стали появляться лишь ближе к 2020 году. Школа имеет свой клуб в социальной сети. Комментарии не закрыты, а наоборот открыты. Комментарии всегда положительные. Но в интернете говорят о том, что все комментарии жестко контролируют модераторы. Какое обучение предоставляют? После оплаты курса создается общий чат учеников. Туда просто добавляют обычные статьи, взятые из интернета. Вот такой курс. А если появляются негативные комментарии в чате, таких учеников просто исключают. Если внимательно изучить сайт, можно увидеть такие слова «предоставление информационно-консультационных услуг». То есть, обучение здесь никто не предоставляет!

0
Заголовок отзыва
Никакого обучения здесь нет, только потеря денег.
Юля
Гость
Юля
Рейтинг :
     

Оплачиваем безделушку?

Биржевая школа TrendUP появилась в 2016 году, заходя на сайт, нам предоставляют очень много информации о компании, о сотрудниках, отзывы. Но так ли все хорошо на самом деле?
Изучив информацию можно сказать о том, что в данной фирме очень много подводных камней. На сайте не указана информация по стоимости курса, для этого нужно оставить свои контактные данные. После с нами связываются менеджеры, которые не объясняют полную информацию, говорят все написанное на сайте, то есть, переводя им деньги, мы остаемся в неведении, на что и куда они идут.
Плохих отзывов на самом сайте и на официальной странице вконтакте мы не увидим, все плохие отзывы тщательно удаляются, а люди блокируются. Все хорошие отзывы это проплаченные люди, либо фейк-аккаунты.
Информации о том, что все сотрудники данной школы опытные трейдеры, на сайте нет, когда пытаешься в этом разобраться, спросить, ничего не предоставляют и удаляют с курса, даже если вы его уже оплатили.
Весь курс построен на информации, которая есть в свободном доступе в интернете, то есть, вы платите 67 тысяч рублей просто за безделушку.
За результат торговли никаких гарантий компания дать не может, если что-то пошло не так, делают виноватого клиента, за не правильное выполнение условий.
Вывод можно сделать такой, обучения как такого нет, а всех любопытных и знающих людей либо блокируют, либо исключают с курса. Данная компания, скорее всего мошенническая, которая пытается стать богаче за другой счет.

0
Заголовок отзыва
Оплачиваем безделушку?
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля