Евгения Стрелецкая, психолог

Группа Вконтакте: https://vk.com/public184869340
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Психолог, либо психотерапевт Евгения Стрелецкая и правда официально оформила развод со своим мужем, причем по комментариям вроде как получалось, что по собственной инициативе в поисках большой и очень светлой “любви”.

Что там было, не знаю, но видео после этого у нее были не “айс” – подавленная такая с испуганными глазками, мямлившая что-то про собственную несостоятельность в психологическом плане.

Потом, правда Евгения Стрелецкая опять воспрянула и объявила, что все, что она до этого вещала, все это лажа и теперь она наконец-то расскажет всю психологическую правду. Прикольно. Комментарии под видео тоже порадовали, народ в своей реалистичной части, просто офигел.

В-общем, оставила и я комментарий о том, что я думаю и больше ее не смотрела. Что сказать можно – личность, бывает, очаровывает, это правда. Но, даже люди с неплохим образованием, могут давать дезинформацию.

Оно, конечно, сапожнику вроде как полагается без сапог быть, но одно дело это со стороны наблюдать, другое – самой в процесс попасть, довериться и тоже лишиться сапог.

Сколько я сама ранее смотрела психологов, поняла, что достаточно книжку с основами проштудировать с месяцок, сделать выписки, а потом с “понтом” начинать рассказывать пиплу о том, как ему нужно правильно жить.

Схавает, однозначно, если харизма есть, эмоций добавить и сыпать научными терминами к месту и без оного. Думаю, может и мне что-то такое замутить – будешь втирать дамам (а они – основной контингент) всякую дичь, в ключе “я богиня” или “я этого достойна” и тебе лайки с подписками, а с ними и денежки на всю жизнь обеспечены.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля