Avenue IT курсы

Официальный сайт: https://msk.avenue.school
Группа Вконтакте: https://vk.com/avenue_it
E-mail представителя: it@avenue-pro.ru
Рейтинг (3.38 / 8)

10
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
Администрация сайта otzomir.comasumskaa56ilya.dmitrievАлефтинкаВладислав Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артур
Гость
Артур
Рейтинг :
     

Изучив отзывы, которые размещены в сети, на многих сайтах, я прекрасно понял что история точь-в-точь напоминает мою. Ведь мне они тоже не вернули деньги в полном объеме, причём ещё с двадцать девятого октября, уже два месяца как. Вернуть удалось лишь часть, а вот оставшиеся 10 тысяч жду до сих пор, но видимо тщетно. Звонить и писать им бессмысленно, потому как ответа не присылают и трубки не поднимают, полный игнор моей персоны. Ведут себя отвратительно и нагло, изначально объясняли что курсы новые и якобы дело в кризисе, который накрыл весь мир. Но это так себе отмазки, поскольку все сейчас живут в кризисе, тогда спрашивается в чем же виноват я и с чего именно я должен от этого страдать и покрывать их долги, меня это вообще касаться не должно. Поэтому очевидно что при подобном подходе курсы от этого проекта никогда не перекочуют из статуса так называемых молодых и неопытных и не думаю что суждено им просуществовать длительное время, вряд ли всё это может продлиться более года, если они не изменят своего отношения к клиентам.

0
ilya.dmitriev
Автор

это далеко не молодые курсы, пару лет точно работают. тоже обучался в это время. группу не могли набрать, но потом набрали и всё окей. никаких проблем с деньгим не было

0
logan
Гость
Рейтинг :
     

Ознакомился сайтом рассказано все подробно о IT курс как очно так онлайн,
по мне это бесполезная трата времени и денег цены за курс высокие всему можно научиться самому и не плотя не кому деньги за сомнительные курсы, где будут рассказывать что они успешные и у них есть IT компании по всему миру.

Всем мы знаем что IT нам не особо пригодиться в жизни, да и научиться можно всему онлайн самому на сервисах Ютуб, Яндекс дзен, и тд, платформах иска информацию искать It компании в интернете читать о них информацию и это все бесплатно, я понимаю все зарабатывают как могут но вас будут учить по информации которая взята из просторов интернет и не факт что у вас все получиться и вы будете заниматься данной сферой ну если все такие решитесь познавать ит технологии советую поискать другой сайт где цены варьируются по полученной информации и дальнейшем сотрудничеством, или пока вы не встанете на ноги, данный курс этому не способствует если за 2,5 месяца вы нечего не научитесь это будут ваши проблемы или покупайте еще курс у них.

0
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Прежде чем перейти непосредственно к теме объекта отзыва я напомню, что такое секонд-хенд.

Дело в том, что такие товары, которые считаются секонд-хенд, обычно бесплатно сдают люди у кого нет проблем с одеждой и им просто хочется постоянно следить за модой и постоянно менять свой гардероб.
Но предприимчивые предприниматели умудряются заработать и на секонд-хенде.

Так что то, что они приобретают бесплатно потом продают за деньги.

Вот примерно так поступают и на Avenue IT курсы.
И самое интересное это то, что и знания, IT курсы которые они могут вам дать реально напоминают секонд-хенд. Хотя оплату за свою работу они закладывают как за новые товары.
Ну а если конкретно, то IT курсы обычно организуют серьезные фирмы и там они готовят специалистов как говорится под себя, а именно сразу предлагая работу после окончания курсов в их компаниях. Ну и естественно эти курсы бесплатные. У меня есть конкретные примеры и тех кто закончил такие курсы и названия некоторых фирм, но я не собираюсь их рекламировать. И если кому надо, то в интернете сейчас можно все найти.

Так что я согласен с предыдущими отзывами, что в данном случае, что данные IT курсы имеют цель просто заработать.

Ну и понятно, что , как замечено в одном из отзывов, эта компания не стремиться вернуть деньги, которые им заплатили. Ведь работу они провели, ну а результат из не интересует.

Как говорится сами виноваты. А меня удивляет наивность тех, кто легко расстается с деньгами, а потом удивляется, что просто повелся на обещания.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Учёба в Москве, это слишком дорогое удовольствие для провинциального жителя…

На мой взгляд, все услуги которые предлагает сайт “Avenue IT курсы” очень актуальны и востребованы. Особенно, молодым людям, которые уже имеют определённые познания и знания в этой области.
Сдерживают и подавляют желание “броситься в столицу” и попасть на очные курсы этого изумительного проекта от «AVENUE», только несколько наиважнейших фактора.
Первый, это наиболее перспективные курсы предполагают учиться продолжительностью до шести месяцев, а самые короткие, но они и менее востребованные требуют находиться в Москве от полутора до двух месяцев. А это серьёзные деньги, если реально учитывать проживание и питание в столичных условиях.
К примеру, сумма которую студент потратит за два месяца жития-бытия в столице, в новосибирске или Кемерово, ему хватит жить безбедно – целый год…
Вторая веская причина, это конкретная стоимость реального прохождения очного обучения. Ситуация зеркально повторяется, чем актуальнее курс, выбранный будущим студентом, тем выше его стоимость. И если взять к примеру стоимость курса “ANDROID (МОБИЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА)”, за 70150 рублей, то в Томском Университете, студент дневного отделения, платит такую сумму за целый учебный год, то есть за два семестра очного обучения.
Не зря говорят, что Москва, это “отдельное государство в нашем государстве”, если судить о зарплате, пенсиях, и стоимости самых разных услуг.
Безусловно, всё что предлагает данное учебное учреждение, а кое-что и гарантирует, вносит свои коррективы в отношение к таким полезным курсам. Да и прошлые выпуски студентов, особенно 2019 года, весьма впечатляют. И их “собственное развитие”, и профессионализм, который они приобрели, и их настоящая деятельность, то есть работа (служба), которую им гарантировал договор на обучение с “IT КУРСЫ «AVENUE» в Москве”…
Другой разговор получается если внимательно прочесть те предложения, которые трактует компания КУРСЫ «AVENUE» для студентов в системе онлайн. Несомненно, если у человека есть свободные деньги, то можно на таких курсах регистрироваться спокойно, безо всякой опаски. Деньги уплачены, преподаватели назначены, программа обучения предоставлена, график и расписание занятий и отчётов – прилагается.
В данном случае, всё будет зависеть от самого “домашнего студента”, а именно от его отношения к данным курсам, и от его желания, овладеть выбранным обучением на определённую тематику.
Если великовозрастного оболтуса заставил учиться и оплатил учебу строгий отец, то знаний такой студент-заочник не приобретёт никаких…
Пройдёт срок обучения, наверняка этот “оболтус” получит сертификат или диплом о прохождении курсов “повышения квалификации”, и всё… Дальше “лодка не поплывёт”!
Но если какой-либо сибиряк, обдумав и созрев, принимая решение о таком весьма затратном обучении, возьмётся за какой-либо курс, вот тогда будет реальный результат.
В этом случае, высказывание “Наши курсы — настоящий практикум по приобретению новой IT-профессии. Студенты курсов программирования «Avenue»‎ демонстрируют лучшие результаты и становятся сотрудниками реальных IT-компаний в максимально короткие сроки”, становится реальным, правдивым и доказательным. И даже самому придирчивому и дотошному критику, не захочется искать”подводные камни” и элементы мошенничества в лицензированной деятельности того, или иного образовательного учреждения.
А ярко звучащий девиз — Курсы программирования «Avenue»‎ — это реальная IT-профессия за максимально короткие сроки, в свою очередь, становится правдивым и несёт в себе уверенность и правоту.

0
Заголовок отзыва
Учёба в Москве, это слишком дорогое удовольствие для провинциального жителя...
Владислав
Гость
Владислав
Рейтинг :
     

Защищю Авеню от хейтеров

Мне не приходилось требовать возврата денег, потому что и причин как бы для этого не было. Записался, выучился, пошел работать – у меня такая схема была. Некоторые из нашей группы пропускали по половине курса, а потом возмущались и говорили, что преподы ничему не учат. Кто знает. У всего две стороны медали: кто говорит, что преподы плохие, кто – что всему виной ленивые ученики. Лично у меня не возникало никаких особых претензий. Да, пару раз препод припоздал на урок, но ведь это Москва, с кем не бывает. Время возместили, никто его не забрал у нас и ментор деньги отработал. Школа эта вроде не совсем новая, больше года уже точно работает и много неплохих ребят выпустила. Пара моих друзей проходили здесь по тестированию курсы, вроде не жаловались. Говорили только, что много заданий иногда бывало и над домашкой приходилось потеть. По себе скажу: реально адекватно освоить профессию за 5 или 2 месяца, но только над этим работать нужно. Само оно в голову не запрыгнет. Школа только дает знания, объясняет, а запомнить уже самому нужно. Мне Авеню дала хороший толчок вперед. Некоторые из моей группы какими были по уровню знаний, такими и остались. Ну, тут уж каждому свое.

0
Заголовок отзыва
Защищю Авеню от хейтеров
Алефтинка
Гость
Алефтинка
Рейтинг :
     

Мой опыт был классным

Учеба в аудиториях здесь организована классно. Ноутбуки выдают, угощают кофе с печеньем, препод не опаздывает и сами аудитории очень комфортные. Мне нравилось ходить на занятия, хотя по жизни я домосед.

В моей группе было 7 студентов. Как помнимаете, это немного, поэтому преподаватель уделил мне реально много внимания. Иногда казалось, что у каждого из нас индивидуальный формат, а не групповой. Препод реально переживает и заботится об уровне знаний.

Спасибо за новую профессию и мотивацию!

0
Заголовок отзыва
Мой опыт был классным
ilya.dmitriev
Автор
Рейтинг :
     

Долгое время работал в другой сфере, решил перекочевать в IT, потому что надоела низкая зарплата.

Выбрал Front-end, веб-разработка сейчас популярна, всем сайты нужны. Остановился на Авеню, потому что хотелось нормально учитсья офлайн. Не люблю онлайн, у меня нет мотивации, когда учусь дома или в кафешке.

У Авеню классные аудитории и технику на занятия тоже выдают. Мы учились по примеру препода: он выполнял задачу, объясняя и показывая на проекторе, а потом сами выполняли это же. Крутой способ обучения, мне очень зашел. Группа была 8 человек. Учились 2 раза в неделю по 2 часа. Домашки, конечно, было валом, но благо препод быстро отвечал на вопросы в чате – без его помощи нам было бы туго. Также очень помогали видеозаписи с лекций.

На кусах всё нормально. Из проблем – не совсем быстрый ответ менеджера и месторасположение для меня. Так или иначе профессию получил. Не жалею, что выбрать Авеню.

0
asumskaa56
Гость
asumskaa56
Рейтинг :
     

У меня к этой школе только одно слово – “слишком”. Тут всё слишком круто, чтобы быть правдой за такие деньги!!! Обучалась на разработчика игр, и влюбилась в эту профессию по уши. Благодарна преподавателю за огромное вдохновение, профессионализм и интересные месяцы учебы. Пришла учиться без настроения, окончила как обновленная. Уже пишу игру на фрилансе

0
Администрация сайта otzomir.com
Участник

А чего это у нас клоноводы расслабились? Айпишники перестали менять, емейлы в профилях? Уже нагло и в открытую начинаете строчить фейковые положительные отзывы? rtfm

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля