Лилия Нилова, платные курсы

Рейтинг (1.13 / 8)

11
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
ЛяляОльгаЕваimfaИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Много отрицательных отзывов

В принципе все курсы и тренинги от Лилии Ниловой, которые вы получите за эти деньги, вы можете посмотреть сами, я отмечу те, которые меня заставили улыбнуться: это например – Инстареанимация (курс на ее интернет-сайте тут popartmarketing.net), меню быстрое / легкое / интересное. Отзывов об этом курсе мной не было найдено, наверно, люди правда слишком заняты, раз им даже предлагают услугу написания списка продуктов, прямо в ходе программы.

Так, давайте посмотрим другие отзывы. Наткнулся я на отзыв от июля прошлого года, на Генератор продаж. Рейтинг как говорится ниже плинтуса на него. И тут есть информация об организации, которая выдала диплом, ура, сейчас проверим. Не выдал мне поиск никаких результатов, но нельзя утверждать, что диплом липовый, потому что моего диплома там тоже не нашлось (не поленился и проверил).

Итак, вернемся к отзыву. Согласно отзыву, то в курсе очень много воды, некомпетентный автор (к слову на интернет-сайте там где этот курс Генератор продаж тут popartmarketing.net не указано получение Лилией Ниловой образования по специальности “диетология”), хотя сама Лилия Нилова известна своим экстремальным похудением. По поводу того, насколько качественно и своевременно осуществляется обратная связь – это уже совершенно другой вопрос, который мы попытаемся выяснить из отзывов учеников, проходивших реальное обучение на курсах.

Прямо волшебство какое-то, отзывов о курсах нет, даже положительных. Есть только на ее собственном сайте, давайте рассмотрим их. И тут сразу отзыв о здоровье. Автор отзыва пишет, что другие специалисты, к которым она обращалась не назначали комплекс анализов, прилагаются фотографии, где у человека некие проблемы со здоровьем. Я конечно все понимаю, но к какому врачу они водили его до обращения к Ниловой? Любой специалист возьмет анализы, если есть такие проблемы (личный опыт).

Если посмотреть на отзывы про ее курсы, то можно заметить, что многие авторы отзывов говорят о ненадобности покупки этих курсов, если вы подписаны в Instagram на Лилию Нилову. Также люди говорят, что данные курсы подходят для новичков в правильном питании. Итак, будем подводить итоги. Отзывов мало, на сайте отзывы очень странные, один единственный отзыв о курсе оказался отрицательным.

Вывод: если вам интересно, почитайте лучше профиль Лилии Ниловой в Инстаграм, как говорят многие отзывы в сети, то курсы все списаны с ее блога, а сами платные курсы лучше не покупайте, так как потратите деньги зря, какой смысл тогда покупать обучение если в ее блоге в социальной сети уже все есть, да и на курсы записываться не советую. Я бы не стал.

3
Заголовок отзыва
Много отрицательных отзывов
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Реальной пользы нет

Помнится мне, что представленного тут автора платных курсов, как стать богаче или научиться зарабатывать миллионы, госпожу Нилову, в прошлом упрекали в том, что она рассказывала по всем социальным сетям, такие вот сказки и небылицы о том, что смогла резко похудеть на целых девяносто килограмм, причем что важно, без применения каких-либо хирургических операций.

Данный формат обучения ей не подошел, потому что нормальные люди так и не поверили в это счастливое избавление от лишнего веса. Теперь получается она сменила амплуа, что называется переобулась и решила посвятить свое платное обучение теме, как много заработать денег. В этом направлении работает уже наверное более половины всех тех, кто по сети заработал миллионы, так и не научив премудростям маркетинга никого. Думаю все-же верить человеку, который один раз уже сказал неправду, не стоит.

2
Заголовок отзыва
Реальной пользы нет
не рекомендую - отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Курсы называются красиво, а вот как с практикой…

Как, нынче стало модно говорить и писать — “ничего личного”…
Но, даже если особенно не вникать в содержание тем, которые предлагаются пользователю, то можно сразу отметить, что данное предложение, во всех перечислениях, очень навязчиво…
Хотя, радует откровенность сайта, так как без обиняков заявлено, “курсы платные”. По сути, это означает, что если у тебя с деньгами трудно, то лучше “не суйся”.
И при этом, основная цель и тематика занятий, именно нацелена на определённую помощь гражданам которые оказались в трудной (вероятнее всего – безденежной) ситуации.
Безусловно, названия тем, особенно “Про деньги”, “Нейро-контент”, “Инстареанимация”, “Генератор продаж”, “Миллион интенсив-2″, привлекают внимание как посвящённого пользователя, так и не очень. Звучат слова красиво и обнадёживающе.
А если обратить внимание на своеобразный девиз, который отображается на протяжении всех страниц сайта и читается как:”Наши курсы… Обучаем реальным способам продвижения и увеличения продаж в интернете. Digit’aльно о Digital’е. Обучаем реальным способам продвижения и увеличения продаж в интернете”.
Наверно, это было актуальным и имело большой успех лет этак 5-7 назад, тогда подрастающее поколение действительно стремилось заняться полезным и доходчивым делом, тем более, большинство жителей-обывателей нашей страны, “понятия не имели”, как и что можно покупать-продавать с выгодой для себя – любимого.
Исключение составляли только молодые мамочки и зрелые дамы, которые успели опробовать свои силы в таких компаниях, как “Орифлейм” и им подобным. А ведь тот – сетевой маркетинг, также проводил обучение своих адептов, буквально 20 лет назад. Но, стоит учитывать, что на тот момент времени не было такого доступного интернета, да и знаний у населения про Интернет были весьма скудными…
Я не спорю, что большинство аналогичных курсов полезны и поучительны. По крайней мере — “для общего развития”.
Но, ведь по факту, огромная часть (процент) таких курсов, являются пылесосом для “вытяжки денег”, у учеников-учениц, которые рискнули и зарегистрировались на данном “поприще знаний”…
Я с удовольствием прочитал отзывы, которые размещены на одной из страниц вышеназванного сайта, и мне они весьма понравились.
Только (это моё личное ощущение), мне показалось, что они написаны “одной-двумя руками-головами”, и при этом “под диктовку”. Хотя, после прохождения вышеназванных курсов, возможно, что бывшие ученики стали мыслить и писать, “как бы одинаково”.
А если в целом, проанализировать и поверить в факты и преимущества, которые создатели сайта указывают о себе, то ведь всё ниже сказанное звучит значительно, и успешно.
Например: срок уже, более 10 лет в маркетинге. имеется незабываемый опыт
работы с такими брендами-гегемонами, как: “Шоколадница”, “Skoda”, “Volkswagen”, “LG”, “Samsung”…
Неплохо возбуждает размер заработной платы, которую уже получают “выпускники курсов”. А именно — 50-300 тысяч рублей – средний доход выпускников в месяц.
Да и информация о которой лаконично написано, что для привлечения клиентов имеются целых 73 инструмента, не 77, не 71, а точно и надёжно, 73 способа-инструмента. При этом, подчёркнуто, что только реально работающие инструменты, поддерживающие главные тренды мира “Digital”.
На мой взгляд, можно восхищаться и радоваться, прочитав такую информацию, а что делать дальше, “каждый решает сам”…

0
Заголовок отзыва
Курсы называются красиво, а вот как с практикой...
Ева
Гость
Ева

Лучше оставить деньги себе, а не дарить их Лиле. Обойдётся.

1
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Деньги на ветер

Добрый день! Прохожу сейчас курс Энергия денег, и еще не пройдя до конца, даже заканчивать не хочется. Везде отовсюду из разных книжек взяла она понемножку теории, я и без нее всё это читала. Пользы практической ноль. На одном из вебинаров вместо того, чтобы по теме говорить, час, целый ЧАААС, она говорила про члены. В конце курса 3 дня огня и манимейкинга… думала ну сейчас тут точно что-нибудь дельное скажет.. ан нет, пару слов типа “Сегодня первый день! Идите и зарабатывайте! Нам напишете сумму, которую заработали!” И всё… А, если у Вас возникнет вопрос как заработать, то вот вам её варианты – выгуливать чужих собак, выносить мусор за деньги, сдать свою машину в аренду и прочий бред… Честно говоря, так и не поняла, для кого этот курс, такое ощущение, что для дебилов )))

3
Заголовок отзыва
Деньги на ветер
Ева
Гость
Ева

Полностью согласна с Вами, уважаемый автор. Надо Лиле как—то оплачивать свою жизнь в ЛА, вот она и заманивается наивных людей. А люди уходят разочарованными. Чуда не будет и денег больше не станет ни у кого, кроме Лили. В сливах можно найти другие ее лагеря. Ой, простите, кемпы. Но кемп в переводе с английского на русский — лагерь и там то же самое, повтор одного и того же материала.

1
Ева
Гость
Ева
Рейтинг :
     

Обходите эту инфоциганку стороной. Одни манипуляции и зря потраченное время. Англицизмами кишит.

Полная х»рня. В прошлом году заплатила за ее таймкемп свои деньги и очень пожалела об этом. Теперь продаю бессрочные ссылки, чтобы таким образом вернуть мне мои, зря потраченные деньги, по 89 гривен, но покупают 1 раз в полгода.
После прохождения я купила подписку на сливы и слушала несколько ее курсов в сливах и поняла, что в красивой обертке предлагается какашка. Все направлено только лишь на получение выгоды самой Лилей. Ну жаждет человек денег. Ну что в этом такого?
А то, что все эти ее курсы инфог*вна — это узаконенное мошенничество рассчитанное на легковерность людей. Так как практичные и дальновидные люди туда никогда не пойдут и тем более деньги свои не отдадут в Лилин карман. Да, она умеет говорить красивые слова и делает это блестяще и очень очень манипулятивно рассказывая, например, про то, сколько же денег заработали участники ее курса «Энергия денег» и звучит это солидно и, якобы, круто. Ах, какая солидная сумма. Но чем это подтверждено? Ничем. Где доказательства того, что эта сумма соответствует действительности? И этого тоже нет. Где примеры хотяб 100 человек: вот до курса Мария зарабатывала 1000₽ в день, а во время манимейкинга (англицизмов Лиля использует очень много, лично мне они отвратительны и стоит говорить не манимейкинг, а делание денег. Именно так это звучит на русском языке) вдруг, Мария стала делать в день 5000₽. Ох, какое же это чудо! И теперь так будет всегда! Начальник Марии расщедрился и только ей повысил зарплату единолично. И она с ним не спала! И это все после всех дурацких выполненных заданий, которые у наивных участников забирают минимум 2—3 часа в день (в каждом вашем дне теперь нужно будет их найти или недоспать. Лиле плевать) вау!!! Лиля гарантирует, что теперь так и будет в жизни Марии.
Окститесь, читатели и не верьте подобным инфоциганам, которые делают все манипуляции с вашим сознанием только лишь ради собственной наживы. Им на вас наплевать.
А как вам задание: пойти и попросить денег у ваших знакомых просто так, а не в долг? Круто. Ведь все ваши знакомые и друзья только об этом и мечтают.
Все отзывы на ее страничке подчищаются и остаются только положительные. Неужели за столько лет все только хвалят Лилю на этих ее страницах с отзывами? Такого быть не может.
И после прохождения ее курса и недоспанных ночей из-за выполнения заданий (иначе следующий урок не откроется, а доступ после прохождения слишком маленький) вы через полгода, год, месяц, например, увидите, что абсолютно ничего в вашей жизни не поменялось ни в никакую сторону. А те 7000₽, которые вы подарили Лиле очень кстати пришлись бы сейчас на покупку обуви для вашего ребёнка или для покупки еды себе или для покупки чего-то приятного родителям и так далее. Выходит, что Лиля съела ваши роллы вместо вас.
Когда она в очередной 100500й раз говорит ее англицизм хочется спросить:»Ты русский язык забывать стала? Почему я, за свои потраченные деньги, должна ещё английский учить, чтобы понимать о чем идёт речь вообще?»
Обходите эту инфоциганку стороной.

1
Заголовок отзыва
Обходите эту инфоциганку стороной. Одни манипуляции и зря потраченное время. Англицизмами кишит.
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Ни о чем

Недопрошла кюрс «Энергия денег», потому что уже пройдя меньше трети его содержания( которое она как будто бегущей строкой читала) абсолютно была разочарована, поскольку даже ее бесплатные эфиры в инсте были информативнее. Вопрос не была ли раньше Лиля в Орифлейм почему-то проигнорировали. Подарила 10 к лильке на бедность. Лучше б детям собаку купила

1
Заголовок отзыва
Ни о чем
Ляля
Гость
Ляля

Зато Лиля покупает себе золотишко и ламбу)

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля