Пн. Июн 24th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петр
Петр
Ответить на  Teymuraz
3 лет назад

Добрый день, Teymuraz!
Действительно, компания Альянс предоставляет услугу, но только не такую как вы написали. Альянс БК работает только с юридическими лицами и к физическим лицам отношения никакого не имеет. Если у клиента компании-партнера возникает желание купить продукцию/услугу этого партнера в кредит то этот партнер обращается в Альянс БК. Альянс в свою очередь сотрудничает с 8 банками, % ставки выставляет банк и они точно такие же как, если бы клиент обратился напрямую в банк. Суть брокера в том, что заявка уходит не в один банк, а сразу в 8. Нужно это для того, чтобы клиент не переподавал свою заявку каждый раз при отказе одного банка, а вместого этого у Альянс БК, после подачи заявки на кредит, в течение 15 минут будет ответ от всех банков, что существенно сокращает время приобретения клиентом продукции/услуги. Надеюсь я исчерпывающе ответил на ваш комментарий.
Спасибо!

0
Wikki
3 лет назад

С первого взгляда не совсем понятно, почему отзывы о компании Альянс очень негативные. Ведь по описанию их деятельности, они помогают творить добро и загонять людей в кредитную кабалу.
Сама организация вызывает много вопросов. Отчеты за прошлые года отправляет спустя несколько лет, на ее счету есть уже судебные взыскания. Уставной капитал всего 10 тысяч, директора меняются, как погода весной. К тому же у нового генерального директора
Мочалова Дениса Андреевича имеется в управлении еще одна организация, которая занимается деятельностью по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества. К тому же есть тоже инфа о 2 завершенных судебных делах с участием этой компании ООО «МДК», консультации видно не их конек. Не решили ли ребята франшизу соорудить на всем этом?
Прибегая к помощи посредников в таких моментах, человек не просто лишает себя возможности выбора, хоть и он огромен, а вынужден еще и за это платить комиссию. Отправить заявку дело нескольких минут, все банки имеют сайты и никаких лишних трат при этом.

0
Заголовок отзыва
Не рекомендую
Петр
Петр
Ответить на  Wikki
3 лет назад

Добрый день, Wikki!

В ответ на ваше сообщение хочу сообщить, что клеветать на другие компании не хорошо, даже если вы являетесь конкурентом. Компания Альянс БК всегда вовремя сдает отчетность, что каждый может убедится, просмотрев эту информацию в интернет ресурсе. Что касается мелких нарушений так они есть у каждой компании, никто от этого не застрахован, штрафы данная компания все оплатила.
Также и с генеральным директором. Он занимает эту должность 6 лет, т.е. с основания компании в 2015г. Поэтому по всей видимости ваш комментарий из разряда тех кто хочет опорочить честь и достоинство приличной компании.

0
Надежда
Надежда
2 лет назад

Меня сегодня обманули отправила 12000т. Бумеранг рядом ждите Татьяна и Валерия.

0
Заголовок отзыва
Мошенники
Анна
Анна
Ответить на  Надежда
2 лет назад

Действительно мошеники попросили скинуть денег на киви и исчезли как получили их

0
Анна
Анна
2 лет назад

Мошенники Альянс кредит. Деньги 8000 взяли,а работу так и не выполнили,пыталась дозвониться,но трубку так никто и не взял. Татьяна и Валерия вам ваше мошенничество боком обернется скоро. Запись наших разговоров у меня на телефоне есть, почту я всю сохранила,так что готовлю документы в суд,встретимся там,если в ближайших 2 дня не вернете деньги.

0
Заголовок отзыва
Мошенники,не связывайтесь!!!!!!
Лиана
Лиана
Ответить на  Анна
10 месяцев назад

А деньги вернули вам?

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля