“Хочу на юга.ру” – Сайт бронирования жилья

Официальный сайт: https://hochu-na-yuga.ru/
Рейтинг (4.6 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaEVSYugra0205Viktorijanatasha Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Готовимся к летнему отпуску

Лето “не за горами” и лишняя информация не помешает. Просмотрела несколько сайтов бронирования жилья и остановилась на “Хочу на юга.ру”. Просмотрела и увидела, что вариантов действительно достаточно, выбор есть. Цены на жильё, которое находится рядом с морем конечно же выше, чем на более отдалённые. Каждый сам выбирает вариант в зависимости от желания и средств. Мы планируем отпуск в Крыму и интересуемся что? где? и как? Но и рассматриваем и курорты Кавказа. Итак, мы решили что забронируем жильё подальше от моря, что бы сочетать утреннюю и вечернюю ходьбу с временем нахождения на пляже. Так и на цене сэкономим. Я – сторонница, предварительного планирования, на месте выбирать жильё не решаюсь, но думаю это вполне возможно. Очень важно что бронирование на этом сайте проходит на прямую, без посредников. Надоело давать деньги за услуги направо и налево. Спасибо за отзывы, благодаря им нашла этот сайт. Надеюсь, что в этом году летний сезон пройдёт без ограничений.

0
Заголовок отзыва
Готовимся к летнему отпуску
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Сезонные коррективы, просто неизбежны…

В былые времена, нам неоднократно приходилось пользоваться подобными сайтами. То есть, до вспышки пандемии, с коронавирусом. Сейчас, как-то ещё ненадёжно что-то планировать больше, чем на пара недель.
Но, всё что касается черноморского побережья, то в этом случае, ситуация складывается вполне благоприятная, и почти что – стабильная…
А информация на данном сайте, по факту обескураживает. Всё описано подробно, представлено много фотографий, периодически (как я выяснил через неделю), добавляются новые объекты и почти вся предыдущая информация обновляется.
Такой подход понятен и рационален. Время течёт, цены растут, требования увеличиваются, а “поток” желающих отдохнуть множится и умножается…
Ну а самое главное, что мне нравится у ООО “Хочу-на-Юга.ру”, так это подробная информация о самом предприятии, как о юридическом лице.
Приятно, что адрес в городе Анапа дан точный и без всяких “непрозрачных вуалей”. Ну а срок, который это Общество работает на данном (весьма своеобразном рынке), безусловно впечатляет. 10 лет, это серьёзный срок в таком бизнесе.
Судя по дате регистрации, бизнес начинался и зарождался ещё с ноября 2011 года.
А как известно, нашим туристам, особенно ранее часто отдыхавшим в Дальнем Зарубежье, угодить очень сложно. А если это молодая супружеская пара, или – наоборот, заслуженные пенсионеры, которые занимали высокие посты в СССР, то угодить им, практически невозможно.
Кстати, я бы не стал особенно доверять точности исполнения договора и договорённостей, если бронирование жилья, а особенно класса “люкс”, производится за два-три месяца до заселения.
Нынешнее время, а особенно на Юге, корректируется в ту или иную сторону, иногда в течение одних суток. Поэтому, вряд ли стоит рассчитывать на 100 процентное выполнение заказанных услуг и квадратных метров. Да и по стоимости и ценам, вероятнее всего будут внесены коррективы, при этом, обязательно в сторону “роста”. Это факт.
А тем более, при ситуации, когда вы уже приехали на место отдыха, то Ваши претензии к организаторам не будут иметь столь веского и категоричного значения.
И это стоит принимать по-спокойнее, выдержанно и обдуманно. реальная жизнь, это жизнь, в которой всё меняется. Иногда в лучшую сторону, а иногда в -противоположную.

0
Заголовок отзыва
Сезонные коррективы, просто неизбежны...
EVS
Автор
Рейтинг :
     

При подборе жилья на нашем юге, куда я езжу ежегодно, я в основном использую сайт “Хочу на юга”. на мой взгляд, он имеет рад преимуществ.
1. Что касается подбора вариантов, то их тут, пожалуй, наибольшее количество, не меньше, чем в Букингкоме.
2. Сайт работает с Крымом (в отличие от иностранных агрегаторов), и по Крыму, пожалуй, тоже имеет очень хорошую подборку жилья, я выбираю жилье в Крыму только через этот сайт.
3. Информация о жилье очень хорошо отражена: имеется информация о цене, о расстоянии до моря, географическое положение на карте, описание номеров, неплохие фото.
Так что этот сайт могу только порекомендовать для подбора жилья на нашем юге, и особенно- в Крыму.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Отличная задумка

Много зависит от того какой вид отдыха вы предпочитаете и какую сумму денег вы планируете потратить. Если предпочитаете активный отдых, то конечно лучше взять с собой палатки и снаряжение. Тогда вы сможете выбрать место отдыха на свое усмотрение. Возле моря, в горах и так-далее, и тому-подобное.

Сейчас очень много специально оборудованных мест. Но здесь надо помнить, что комфорта будет по минимуму. Снять квартиру или домик у частников тоже не плохо и можно найти на любой кошелек и вкус. Многое будет зависеть от наличия удобств, возможности питания, близости моря и тому подобное.

Конечно самый дорогой вариант это санаторий. Его можно легко организовать с интернет-проектом Хочу на юга.ру – это известный многим интернет-сайт для бронирования жилья. Отдых цивилизованный плюс лечение. В любом случае будет раза в два дороже, чем на базе отдыха или в отеле. Самый дешовый и экономный отдых – это конечно дикарями. Снять квартиру или комнату у частника. Питание и отдых организовываете сами. Сами же заботитесь и о своём здоровье и об экскурсиях.

Сайт “Хочу на юга” (hochu-na-yuga.ru) – подбор отелей на российских курортах

В санатории в этом плане все обстоит на много лучше. Обычно у каждого санатория свой пляж, предлагают различные процедуры, организовано пятиразовое питание. В некоторых отелях тоже присутствует свой пляж и питание. Авиабилеты лучше заказывать начиная с конца февраля и по март. Бывают очень выгодные варианты. А так выбирайте сами в зависимости от Вашего финансового состояния. Например, на интернет-ресурсе hochu-na-yuga.ru, как и на других похожих ресурсах – очень много предложений.

Ну и самый комфортный вариант-это конечно отдохнуть в пансионате. Здесь конечно тоже можно сэкономить, взять номер попроще с минимумом удобства или “все включено”. Также надо помнить, что цены и стоимость проживания будет зависеть от сезона. Экономнее ехать в мае-июне, ну и конечно в сентябре. Конечно-же все можно забронировать заранее с проектом “Хочу на юга.ру” или смотреть и выбирать по месту. Отдых, тем более возле моря всегда хорошо и конечно полезно для вашего здоровья.

1
Заголовок отзыва
Отличная задумка
супер отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля