Евгений Баланин: Профессия SMM-специалист с нуля до PRO

Рейтинг (2.33 / 3)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ОксанаигорьTizerАдминистрация сайта otzomir.comjora Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не советую

Сама по себе эта, представленная здесь профессия SMM-специалиста, очень даже может быть и высокооплачиваемая, с этим как говорится спорить довольно трудно, но вот научиться этому делу – это одно, а устроиться на реальную работу, с получением оговоренной заработной платы, где по слухам она стартует от ста тысяч рублей – это уже совершенно иное. Тем-более саму работу вам после прохождения платных курсов от представленного здесь такого господина, как Евгений Баланин, вам ни кто не предоставит.

А по факту происходит следующее. Данный наставник, коуч и просто продавец платных курсов Баланин Евгений, почему-то предпочитает именно продавать свои курсы, а не зарабатывать большие деньги, работая SMM-специалистом. Почему-же так происходит, ведь он как коуч все обязан знать и уметь. Значит все-же продать курсы выгоднее, чем зарабатывать на умении? Вот и весь ответ.

1
Заголовок отзыва
Не советую
не рекомендую - отзывы.jpg
игорь
Гость
игорь
Рейтинг :
     

НЕ СОВЕТУЮ

Не советую, потеря денег и времени, зарабатывает продавая курсы, т.к сам этим не занимается, по простой причине- смм уже устарел и никому неинтересен

0
Заголовок отзыва
НЕ СОВЕТУЮ
Оксана
Гость
Оксана

Тоже его не советую. Курс ни о чем, слава богу ппосле него переучилась. А многие с группы разочаровались. А деньги дерет и ни не возвращает. Курс г… О

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля