6

10000

5 Авторы отзывов
DearTayairaHomaMoanaRa-Dugavadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
HomaMoana
Забанен

Цикл историй о буднях работников скорой помощи. Выезжает на популярности Куценко. Сюжеты серий предсказуемы. Не цепляет, в общем. У меня этот сериал даже мама с бабушкой неохотно смотрят. Как-то там все «не живенько», юмор отсутствует. Сюжет вертится вокруг отношений героя Куценко с девушкой-фельдшером. Не идет Гоше играть в мелодрамах. Неубедительно как-то выходит. Сейчас думал вспомнить хоть какую-нибудь серию — да нельзя их целиком запомнить, потому что такие вот «интересные». Помню частично только одну серию, где на Гошину «любовь» напали пьяные мужики в сауне и хотели снасильничать. А Гоша тут же приехал на взятой на время у бывшей любовницы машине и всех раскидал, как Супермэн. Иначе и быть не могло, только такая концовка, другой быть не может. Разве допустимо увидеть бессильно плачущего Гошу над изнасилованной правильной до мозга костей возлюбленной? Да не может такого быть! Раз играет Куценко, значит добро победит зло а с положительной героиней ничего не должно случиться. Вот если бы его возлюбленная в сериале была, как обычно бывает с «киношными» зазнобами Гоши, плохой девочкой — тогда еще могут быть варианты. А там все герои положительные и правильные, сюжет сериала предсказуемый — в общем, не сериал, а стандартная «мыльная жвачка» на «троечку», поставленная на поток.

2
Ra-Duga

К сериалам на профессиональные темы у меня отношение особенное, так как когда видишь кухню «изнутри», налицо всплывают всякие несоответствия. Стаж работы у меня на скорой без малого 10 лет, поэтому режет глаз многое. Например, тема кражи наркотиков — просто так приходящая выпить чай медсестра может запросто украсть наркотики, которые почему-то выдает завхоз. Тема использования и хранения наркотиков очень серьезная на скорой и точно не завхоз и АХО ней занимается), резануло то, как бригада выпрашивала шприцы у того же завхоза, а он отвечал — лимит исчерпан, пять шприцов вам уже выдал — все, хватит. Бред бредовый. Шприцами тоже совсем не он занимается, а специальный медицинский работник — старший фельдшер, да и лимитов никаких на шприцы нет. Улыбнуло то, как главная героиня покинула свое рабочее место, чтобы отговорить одну из девушек от аборта…просто взяла и ушла) типа отпустили её, это же важнее, чем работа. Куча вот таких ляпов мне лично портит всё впечатление. Если старый американский сериал я смотрела с восхищением, то этот… ну такое себе. Главные герои тоже странные, особенно главная героиня не слишком юная уже, но с подростковыми замашками. Вообщем, моя оценка — троечка.

2
HomaMoana
Забанен

Полностью согласен с вами. Бред вообще о наркотиках — даже в юмористическом сериале «Интерны» удосужились описать, кто на самом деле заведует сильнодействующими препаратами и что может быть за недостачу хотя бы одной пустой ампулы. А тут за чистую монету все идет — в сериале же вроде нет приколов, типа как в «Интернах», все выдается за чистую монету, что так и есть в натуре.

1
ira

Сериал «Скорая помощь» посмотрела на днях. Очень понравился.
Сериал отличается от большинства мыльных опер, которые сейчас так любят шлепать производители фильмов.
Он имеет сюжет, насыщенный событиями, там много интересных моментов. Каждая серия заканчивается так, что хочется посмотреть следующую.
Актеры играют прекрасно. Гоша Куценко просто на высоте.
Глядя на него, понимаешь, что мужчина не обязательно должен быть красив, богат и обеспечен, что б привлекать женские сердца.
Он просто должен быть мужчиной. Ведь именно водитель скорой помощи Кулыгин, в исполнении Гоши Куценко, не очень молодой, не успешный, не блещущей красотой пробуждает все чувства, которые есть.
Весь сериал смотрела, и так хотелось что б все у него сложилось.
Но он так и не вернул себе статус врача, хотя ясно, что он отличный специалист.
Но это дает надежду, что сделают еще сезон.
Думаю, сериал имел высокий рейтинг, он замечателен.
Всем женщинам советую посмотреть сериал, посмотреть на настоящего мужчину.
А так же увидить, что в обычной, простой жизни всегда есть место подвигу, который совершает работник скорой помощи, ежедневно спасая людей.

2
DearTaya

Канал НТВ салавится своей «любовью» транслировать сериалы про бандитов и ментов. И в последнее время обилие таких сериалов привело к тому, что я этот канал перестала смотреть совсем. Увидела рекламу выхода нового сериала «Скорая помощь». Очень необычная тема для канала НТВ, менты и бандиты уже рейтинги не подмимают.
Стала смотреть. Не могу сказать что смотрела все серии на одном дыхании. Но если не вдаваться в профессиональные тонкости и несоответствия, то смотреть сериал можно. «Скорая» скорее сериал даже не про экстренную медицинскую помощь, сколько про простые, жизненные ситуации и отношения.

1
*
*