Онлайн –школа декора и декупажа Анны Турчиной

Официальный сайт: https://annaturchina.ru/
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (2 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ИванXbocTTizerimfaViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Конечно на первый взгляд вся та продукция, точнее уж даже не продукция, а произведения высоко-художественного мастерства от автора декора и декупажа Анны Турчиной выглядит очень даже красиво. Тем более если смотрит на это совсем неопытный в таких делах, самый обычный пользователь сети-интернет.

Однако не стоит уповать на то, что добрая тетенька научит вас всем этим премудростям совершенно бесплатно. На ее интернет-портале даже сама стоимость курсов не указана, потому что для этого вам нужно будет там зарегистрироваться и просмотреть наверняка несколько зомбирующих ее видио, в которых она бесплатно поведает о том, что нужно оплатить ее курсы и научиться творить весь этот декор и декупаж самим.

Вот только без соответствующих навыков в этом, научиться просто нереально. Это все-равно, что научить медведя петь, как Басков или в крайнем случае петь, как Тимур Батрутдинов. Это я к тому, что обычному человеку, невозможно постичь все эти знания и умения.

2
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Я вот тоже слишком скептически отношусь к тому, что данная госпожа Анна Турчина, сможет таки обучить всех и каждого, кто к ней обратится за обучением. На самом деле, самые обычные люди учатся этому умению, как декор и декупаж, всю жизнь, начиная с заканчивая в раннем детстве художественной школы, далее продолжают оттачивать свое умение учась уже в специальных академиях и институтах.

А тут нам онлайн школа от Анны Турчиной, обещает всех обучить этому не простому ремеслу, всего-то за несколько платных видио-уроков. Причем это всего лишь ИП (Индивидуальный предприниматель), да и записано оно наверное на ее мужа, не на ее саму. А что делают в ИП? Правильно в них люди зарабатывают и платят налоги. Получаем мы в итоге несколько иную картину, что онлайн школа декора и декупажа Анны Турчиной просто зарабатывает на продажах курсов в сети интернет.

2
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Декупажу лучше учиться не онлайн, но тоже можно.

Анна Турчина дял начала предлагает более 50 уроков бесплатных, чтобы можно было понять ее уровень, что она предлагает, как умеет преподавать, и подойдет ли это для вас. Неплохо.

Странно, что на ее ютуб-канал подписано 13,7 тысяч человек. И это с 2012 года! Что именно странного – так это то, что в ее онлайн-школе обучается более 50000 человек, как сообщается. Неужели они не подписались на канал мастерицы? Может, просто просматривают? Ну, просмотров 899 тысяч. И все равно, обучаться и не быть подписанным – странно мне это.

Я сразу подумала, что данная школа неплохо подойдет для работников школ, детских садов, и всяких руководителей кружков. Потому что повышать свое мастерство в рукоделии всегда только приветствуется.

Насколько сложно овладеть декупажем через видео? Декупаж – это скажем так искусство аппликации. На высшем уровне, потому что все наклеенное выглядит как рисунок, или как покрытие, ничего общего с детскими открытками маме.

Судя по отзывам, Анна Турчина ничего не скрывает на своих уроках. У нее объясняется пошагово каждый этап, без – берем обычную бумагу и хоп, она уже имитирует сусальное золото на старой шкатулке. Нет, расскажет все.

Курсы проходят так: выбрали курс, оплатили, получили сразу доступ к нему(кстати, видео можно скачивать, и вообще нет лимита по времени, видео-курс навсегда ваш), начали пробовать, а что получилось, снимаете на фото и отправляете Анне, чтобы та посмотрела и сказала – где хорошо, где не очень, что надо вам подтянуть либо где вы большая молодец.

По мне, все неплохо, только бы видео процесса, конечно, отправлять бы, не фото. На видео точнее были бы видны ошибки.

Написано, что многие, окончившие курсы, сами преподают теперь искусство декупажа. Хм, а Турчина не боится конкуренции, значит. Или что-то приберегает, не всему обучает? Видела, что она имеет аккаунт на Ярмарке Мастеров, продает там изделия или берет в заказ. Поэтому я больше склоняюсь к мнению, что прям все-все в уроках не дается, что и понятно.

Жаль, что не ясно, сколько стоят курсы. Может быть, это оттого, что занимаются в данной школе и зарубежные ученики? Поэтому можно называть одну цену россиянам, невысокую, чтобы они не сбежали, а другую – гостям из-за рубежа, которым 100 долларов не великие деньги? Не знаю, информации нет, значит, предполагать можно что угодно.

Вот из-за того, что нет ценника, и сложно сказать, нужны вам курсы или нет. За большие деньги точно нет, это все же не вязание, где крупным планом показываешь, как набирать те или иные петли, и человек будет учиться хоть 1000 раз повторять, все видно и понятно.

1
Заголовок отзыва
Декупажу лучше учиться не онлайн, но тоже можно.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Если вы захотите сделать себе какой-то декупаж, то самый простой способ обратиться за платной услугой именно в сфере (сейчас таких много). Я тоже умею делать декупаж, поэтому честно и бесплатно поделюсь своими знаниями, может кому-то и пригодится, мы-же не ищем простых путей. Пойдем через бурьян! Например для того, чтобы припечатать свое фото к футболке, можно использовать технику декупажа.

Сразу скажу, что это крайне не дешевое занятие. Есть специальный клей, которым вы будете клеить фотку, и специальный лак, которым закреплять результат будете. Для начала фотографию нужно расслоить. Для этого подойдет обычная вода. Замочили фотографию (у меня двое суток мокла), отслоили самую верхнюю пленочку с изображением и приклеили, по инструкции специальным клеем.

Как вариант на черной футболке можно использовать белизну. Для этого из вашей фотки нужно сделать трафарет, закрепить на футболке и из пульверизатора обрызгать трафарет, немного подождать. Но этот вариант больше подходит для объектов с более крупными деталями, чем лицо, например ваш силуэт.

Можно заказать пакет с вашим изображением, и очень легко с помощью утюга перенести на ткань (самое непростое достать такой пакет). Я лично для себя сделал вывод, что лучше обратиться к специалистам за термонаклейкой. Им можно предоставить свое фото и вам сделают наклейку, потом вы сами ее переведете куда надо. Цена термонаклеек от 50 рублей в зависимости от размера.

Все это я описывал к тому, что совершенно не обязательно покупать платные курсы. Все эти знания уже давно есть в свободном доступе. Так и зачем тратить деньги?

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля