Банк “ЦентроКредит”

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Не для "бедных", но надежный.

Зашла посмотреть в Банк ЦентроКредит(кстати, много что-то банков с подобным названием, чтобы найти именно тот, что в отзыве, вам нужен адрес ccb точка ru, или АО АКБ “ЦентоКредит”) что у него там по карточкам, есть ли варианты с кешбеком и прочими приятными штуками.

И нет, не нашла. Есть только три вида карточек, по тарифному плану “Классический” открываются рублевые MasterCard Platinum и Visa Platinum; по “Грину” – MasterCard Platinum долларовая; “Евростандарт” – MasterCard Platinum для евро. И все же, сегодня востребованы карты именно с кешбеком, и чтобы еще на остаток средств шел процент.

Правда, данные карты предлагают нечто другое – скидки, бонусы, подарки, только чтобы подробно все узнать, я даже не знаю, где это посмотреть. Даже не указано, карты платные или нет, сколько платить и прочее, только есть информация о пополнении и как снимать и где и почем.

Кредиты через интернет не выдают, только при личной встрече в офисе решается этот вопрос. Поэтому если вам вдруг написали из данного банка с одобрением кредита, то это мошенники. Это и правильно, конечно, но и мало удобно, особенно при сегодняшней ситуации в мире, когда хочется лишний раз никуда из дома не выходить.

Сайт банка вообще встречает большой надписью “Центр для успешных инвестиций”, выделено отдельно в рамочку предложение “Открыть брокерский счет”, и первое в ленте меню идет именно “Инвестиции”, потом уже “частным клиентам”. Похоже, АО АКБ “ЦентоКредит” нацелен больше именно на это. Ведь далее идет информация про облигации в Европе и американские акции, даже сам сайт можно перевести на английский язык.

Не для простых людей этот банк, сразу видно. Вклады тем более это показывают(их всего два рублевых) – размер для вклада больно высокий, минимальная сумма – это 150 000 по “Ключевому”, и 250 000 по “Стандартному”. Чтобы не страшно было такие суммы класть, банк сообщает – он участник системы обязательного страхования вкладов.

Поэтому АО АКБ “ЦентоКредит” не подходит, чтобы получить привычную и понятную карту для трат и получения кешбека, или открыть вклад на “лишние” 2000р, которые остаются после зарплаты и вы хотели бы каждый месяц эту сумму подкидывать на счет.

Что касается остального – проценты по вкладам маленькие, а вот заниматься инвестированием с данным банком вроде безопасно. У него есть Генеральная лицензия № 121, выданная Банком России 17.08.2012 г. Так же, АО АКБ “ЦентоКредит” входит во вторую группу кредитных организаций с высокой рентабельностью активов, которые активно проводят сделки на рынке ценных бумаг, благодаря чему объем активов существенно меняется каждый месяц.

0
Заголовок отзыва
Не для "бедных", но надежный.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля