Курс C Китая на Wildberries Анны Болдыревой

Официальный сайт: https://anita-bold.ru/tariffnew
E-mail представителя: info@anitaboldcourse.ru
Рейтинг (2.25 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ТтальгиEvaYugra0205АленкаИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Много мы наслышаны о различного рода успешных людях, как они добыли себе не только бутерброд с маслом, но и положили на это масло рубиново-красненькие шарики, а кто-то даже и чёрненькие, с типичным приятно горьковатым вкусом, многие из нас думают, будто стать успешным – весьма легко, вести бизнес, это просто сказка. Знай себе, сиди и продавай, или же командуй, а по твоим указкам денежки сами собой ложатся в карман, ты же только по ресторанам разъезжаешь, и попиваешь кофеёк.

А вот насчёт обучающих курсов, которые направлены на обучение доставки товаров с Китая на Wildberries, от Анны Болдыревой, то тут весьма сложно сказать что-либо. Кстати, попрошу подтвердить или опровергнуть, мое собственное, сложившееся мнение о том, что скорее всего не стоит покупать сие обучение, ведь у этого бизнес-тренера даже не имеет ся лицензии на обучение.

А современные молодые люди думают, что сидеть только перед экраном монитора, да кушать чипсы, а денежки будут сами липнуть. Отнюдь, не всё так легко, как кажется. Абы быть бизнесменом, надо весьма упорно и долго работать. Не даром в Америке, родители прежде, чем дать ребёнку тратить деньги, сначала предлагают им заработать хотя бы десять центов и подумать, как деньги зарабатываются и как тратятся. Всё в этой жизни познаётся в сравнении.

Сама стоимость этого платного обучения, просто зашкаливает все разумные пределы. Самая минимальная его стоимость имеет начало от 19 900 рублей, ну а уже вип-обучение останавливается на расценках от девяноста тысяч рублей. Мое мнение, что эти курсы своих денег не стоят.

2
Заголовок отзыва
Снова обещания
отзывы.jpg
Аленка
Гость
Аленка

Лицензия на обучение фиг с ней, обучает сейчас у нас каждый второй, а как на счет ценности информации в курсе? У вас в отзыве никакой конкретики по курсу. Что там не так? Мало реальной информации? Она ложная?

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если с сарказмом, то без оскорблений…

Сайт, безусловно интересный. Оформлен по всем современным требованиям. И модули, и тарифы, и даже имеется возможность оформить оплату за курс в рассрочку…
Но, я полностью согласен с автором предыдущей публикации. Ведь, цены, по нынешним временам, просто — “заоблачные”. Понятное дело, хочется поскорее “отбить” вложенные деньги, это желание справедливое и вполне оправданное.
Для меня, ещё как-то понятны расценки курсов (или тарифов),как “Я сама” или “Быстрый старт”. За них, предлагается оплатить почти 20 тысяч рублей и, соответственно — 30 тысяч рублей…
Но, что особенного и секретного “слушатель” может узнать и почерпнуть из персонального курса под брендом “VIP”…
Стоит отметить, что предлагаемые “модули” во всех трёх тарифах курсов, полностью совпадают, и не имеют ни малейших различий. Могу процитировать:
– Модуль 1 Как выбрать товар;
– Модуль 2 Поиск поставщиков в РФ и Китае;
– Модуль 3 Закупка из Китая;
– Модуль 4 Какие документы нужны;
– Модуль 5 Работа с Wildberries;
– Модуль 6 Первая поставка;
– Модуль 7 Продажи…
Я ни одной секунды не сомневаюсь, что на мою претензию будет дан моментальный ответ, что в третьем тарифе будет затрачено наибольшее количество часов для теоретического курса, а далее — практического…
И только поэтому, его стоимость зашкаливает, так как составляет “всего” — 90 тысяч рублей. А ранее, если верить зачёркнутой цифре в скобочках, стоил аж целых 100 000Р.
Хотя, в послесловии, написаны те же самые, аналогичные условия сопровождения, что и после двух предыдущих тарифов. А именно: “Доступ к урокам 3 месяца”. И обнадёживающее заключение, что – “Индивидуальное сопровождение от Анны”…
Я ничуть не сомневаюсь в компетенции Анны Болдыревой, тем более она “уже 3 года успешно занимается поставками товара из Китая”.
А кроме того, она обещает (но, не гарантирует), что по окончании курсов “слушатели” смогут свободно:
– Заходить в самые прибыльные ниши и научитесь снимать сливки с трендов;
– Станут поставщиками “маркетплейсов” и спокойно привезут товар из Китая в Россию;
– Научатся правильно масштабироваться и управлять своими продажами круче многих конкурентов;
– Начнут продавать свой товар с наценкой в минимум 500% на “Wildberries3”.

Цифра в 500 процентов привлекает, но одновременно и настораживает. В последний год, огромная часть населения уже прекрасно научилась считать любые проценты, будь это ставка в игре, кредит (депозит) в банке, или прибыль инвестиций, которую обещает брокерская компания…
При этом, я не ставлю ни под какое сомнение, что Анна уже — “Выпустила более 500-от учеников, которые уже активно развиваются в товарном бизнесе”.
Кроме вышеизложенного, мне довелось с удовольствием и интересом прочесть несколько душевных отзывов от бывших учениц славного наставника…
Радует, что в нашем окружении ещё не перевелись “добрые” люди, которые делятся не деньгами или какими-то разовыми “благами”, а дают инструмент и инструментарий, для того, чтобы каждый желающий интересант смог заработать себе на хлеб — сам. Это как в поговорке, про рыбу и удочку. Что же подарить голодному, дать рыбу или подарить удочку?
А ещё мне интересным показалось утверждение, “Анна начинала с 40 тыс. и сделала первый миллион на одном виде товара”…
Как говорил всем известный разведчик “Штирлиц”, информация к размышлению…

0
Заголовок отзыва
Если с сарказмом, то без оскорблений...
Eva
Гость
Eva

A можно по существу услышать информацию? Что в кусе не так? Много воды? Ерунды? Не возможно выбрать товаp? Не рассказывает, как регистрироваться на Таобао или на алибаба? Не достоверная информация? Не применима к Вашим реалиям? Обещанное в анонсе не сказано? Что-то ещё не так? Что именно? В чем изъян курса?

0
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Как подсказка и руководство на бесплатной основе – да.

Верно ли я понимаю, что благодаря таким курсам и появляются подделки на “Вайлдберриз”? Потому что в Китае можно купить что угодно, при этом будет ясно, что вы выбираете реплику или подделку, или что-то отдаленно похожее на товар, который копируется. Тут без вопросов. А вот на маркетплейсе “ВБ” выставляются фотографии оригинального товара, цена ставится ниже, и продается подделка. Особенно много жалоб на косметику, в том числе корейскую, из-за чего я не рискую там покупать.

Далее, сейчас товары на “ВБ” подорожали на 2%. Продавать там явный Китай, не прячась, уже не особо выгодно. Потому что тот же “ОЗОН” не дремлет, делает сезонные распродажи, акции, дает кэшбэк, тут стоит еще подумать до покупки курсов, где же вы именно хотите торговать, чтобы прибыль была побыстрее? Я не говорю уже о “Яндекс.Маркете”, где я чаще всего и закупаюсь, потому что ценники там нравятся, как и скорость доставки, и бесплатная сама доставка, как с купонами, так и в пункты выдачи Я.М. Тем более что “ВБ” не участвует в программах кешбэков, что еще один минус площадке.

Просмотрев модули, мне больше понравились первые три. Те, которые касаются ВБ, не очень, потому что до “ВБ” еще надо дойти, узнав из первого своих конкурентов, проанализировав ниши, ЦА, бренд и тд. Только я немного сомневаюсь, что будет все адекватно происходить здесь, ведь если окажется, что вам “Вайлдберриз” не подходит, то вам и смысла нет продолжать дальше. А продать все модули – и есть главная цель курса “C Китая на Wildberries” Анны Болдыревой.

Могу посоветовать просмотреть все пункты модулей, и на каждый пункт самостоятельно поискать информация в сети, поверьте, это естьsmile

0
Заголовок отзыва
Как подсказка и руководство на бесплатной основе - да.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля