Благосостояние Егора Арсланова курс

Официальный сайт: https://egorarslanov.ru/
E-mail представителя: school@egorarslanov.ru
Рейтинг (1.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

В последнее время различных курсов по повышению финансовой грамотности и материального благосостояния населения в нашей стране, в действительности развелось уже очень много.

Что, впрочем, неудивительно, в эпоху отчуждения в классовом антагонистическом обществе попытки инвестирования довольно характерны, из-за стремления найти волшебные способы приумножить свои сбережения, не прикладывая значительных усилий, так сказать вообще не выходя из дома.

Вот как раз про одну из таких возможностей в виде чудесной проверенной стратегии, позволяющей увеличить свои доходы на 30 – 50 процентов и получить возможность инвестировать начиная с нескольких тысяч рублей, и рассказывает Егор Арсланов в своей Школе денег, в собственном платном курсе, что имеет весьма яркое наименование, как Благосостояние.

Но при проверке выясняется, что этот индивидуальный предприниматель Егор Арсланов, хоть и создал своё индивидуальное предприятие уже десять лет назад, но до сих пор не имеет лицензии на образовательную деятельность, хотя она и указана на момент регистрации его ИП, как основная.

И еще мною был выяснен неоспоримый факт того, что данного господина нет и в реестре инвестиционных советников Центробанка. По многочисленным отзывам в интернет-сети и рассказывает Егор Арсланов, на своих курсах совершенно очевидные вещи, которые совершенно бесплатно можно найти на многих сайтах в интернет-сети.

Так что платить за это крупные суммы денег, да и даже участвовать в бесплатных мастер-классах этого коуча – особого смысла просто напросто – не имеет.

0
Заголовок отзыва
Снова обещания
отзывы.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Снова нужно вспомнить давно забытое старое…

Информация о растущем благосостоянии автора и преподавателя данного курса, периодически “вспыхивает” на страницах интернета. Более пяти лет назад, мне довелось поучаствовать в некотором действии или содействии, которое автор предлагал широкой аудитории пользователей.
Подробности упускаю, но результат был весьма и весьма плачевным. Хотя, пару-тройку хвалебных отзывов и комментариев, я тогда прочитал…
Не берусь утверждать, что в настоящий момент времени, что могло кардинально улучшиться в программе обучения, потому что это абсолютно маловероятно.
Ознакомившись с подробностями этого, кстати — “бесплатного” мастер-класса, мне ничего современного и нового, не удалось зафиксировать. Те же принципы, и те же не меняющиеся подходы.
Хотя, если учесть, насколько изменилась ситуация и финансовая жизнь в мире, программа (или курс), должен иметь значительные, даже – кардинальные изменения и дополнения.
Итог можно точно и безошибочно предсказать. После мастер-класса, который возможно будет проведён бесплатно в течение 2-3 часов, будет обещано обучение и практика, в разной ценовой категории, с (будто бы) разным количеством “полезного материала и знаний”.
Но, в итоге, всё произойдёт до слёз банально. Пользы и какого-то вразумительного толка, слушатель не получит. Впрочем, как и на любых аналогичных курсах, которым сейчас “пестрит” сеть Интернета, с предложениями зарабатывать приличные деньги, особенно если их инвестировать в предприятия с красивыми (выдуманными) названиями.
Я не спорю, польза от “бесплатного” мастер-класса будет. Кому-то большая, кому-то — по-меньше.
Но вот в дальнейшем, прежде чем покупать курс или переводить названную сумму за предстоящий курс, нужно хорошенько подумать и взвесить все “за” и “против”.
Данный преподаватель весьма опытный человек, и команда у него отлично подобрана под стать себе. Если она не изменилась в течение последних 4-5 лет…
А читать призыв и получать бесплатный совет, как:”Создать капитал, который избавит Вас от потребности жить на унизительную пенсию после 60 лет и обеспечит финансовую свободу”, или ещё хлеще: “Начать инвестировать с 10 000 рублей и понять, куда вкладывать с минимальными рисками или
вообще без них”, можно получить у любого блогера, который только-только начинает свою деятельность. Он в “лепёшку” разобьётся, чтобы найти таких не мудрёных советов не менее десятка…
А как сохранять и приумножать свои нынешние доходы, цитирую, “даже если вы сейчас в этом ничего не понимаете”, по словам из курса (или мастер-класса), можно узнать за полчаса у более успешного коллеги по работе…
И совсем непонятное утверждение, что данный учитель-наставник, научит как правильно — “разработать стратегию создания капитала для возраста 30-ти, 40-ка, 50-ти и более лет”, если в настоящее время на всех мировых финансовых рынках, создана такая ситуация, что эксперты не беруться делать прогноз на ближайший, а точнее — текущий год…

0
Заголовок отзыва
Снова нужно вспомнить давно забытое старое...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Много есть бесплатного, можно и посмотреть.

Что мне сразу показалось подозрительным у курса “Благосостояние Егора Арсланова”, так это когда я зашла на его сайт, мне сразу высветилось, что именно сегодня и пройдет бесплатный мастер-класс, хотя я зашла почти под полночь. Это значит, что все там настроено под заход любопытствующего, если я завтра зайду, то дата будет уже завтрашняяsmile

Конечно, никто меня не будет прямо сейчас ничему обучать!

А еще – сайт большой, у меня экран не супер размеров плазменного телевизора, но и не мелкий, однако, сайт уехал вбок, а ползунка внизу, чтобы его подвинуть нормально, нет, и если я хочу увидеть сайт нормально, мне придется масштаб убирать где-то до 80%. И это так ведет сайт инвестор с опытом 14 лет?

Удивляли и персонажи, которые хотели выглядеть хорошо, как богачи, однако, одеваясь с претензиями на внешний лоск, проваливались на мелочах – вот и здесь я вижу плохо отглаженную рубашку на Егоре, и ремень вряд ли кожаный и дорогой, и с фотошопом на лице перестарались.

Что получает руководитель курса с вас, решая тратить свое время на вас бесплатно? То, что курсы обещают ну очень много полезной информации, но это все будет идти без записи. И бонусное видео не получите. А хотите запись и бонус? Тогда с вас 390р, очень демократично.

Помимо этого, для всех будет доступен калькулятор расчетов, книга с разборами ситуаций неверного распоряжения финансов с комментариями Егора, и доступ к его блогу, где он рассказывает о своих успехах.

Итак, как всегда, скучающим и любопытствующим могу советовать только бесплатные штуки от мастер-классов.

0
Заголовок отзыва
Много есть бесплатного, можно и посмотреть.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля