Негосударственный пенсионный фонд Альянс (АО)

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нужно всё тщательно взвесить…

Акционерные Общества независимо от того, какую деятельность они проводят, у меня в последние годы вызывают недоверие, и даже — боязнь. А уж если взять и проанализировать такой “Негосударственный пенсионный фонд “Альянс”, то вообще, становиться “не по себе”.
С одной стороны, термин “негосударственный” обещает какие-то серьёзные и достойные выплаты-сбережения, а с другой стороны, это слово несёт в себе какую-то неопределённость и, даже — подвох.
Половина населения нашей страны, особенно те, которые дорабатывают последние годы, чтобы уйти на заслуженный отдых, прекрасно знают и отлично помнят, сколько аналогичных финансовых организаций “забыли о своих клиентах и партнёрах”, и элементарно “кинув” своих инвесторов и вкладчиков, переведя огромные суммы денег в офшорные зоны, благополучно сбежали за рубеж.
И чаще всего, в Англию, (или как сейчас модно говорить, в Великобританию), которая из-за финансовых, ворованных в России, средств, ни при каких условиях не выдаёт Интерполу российских, так называемых — бизнесменов…
То есть, уже более 20-ти лет, из Англии таких преступников не выдают и не подвергают никакой депортации. А их сейчас, в настоящий момент времени, в Великобритании насчитывается более сотни мошенников.
Я не могу точно и конкретно охарактеризовать дальнейшую работу и жизнь этого “Альянса”. Но, прежде чем заключать договор на долговременное сотрудничество с таким Акционерным Обществом, стоит хорошенько подумать и взвесить все “за” и “против”.
Безусловно, судя по историческим данным, эта организация существует не так давно, и создана (буквально) во время очередной вспышки пандемии коронавируса, поэтому необходимо трезво учитывать этот фактор.
Хорошо бы узнать, кто является учредителями и соучредителями этого Фонда. Я, к сожалению, такой информации не нашёл…
А такой факт, что в этом Фонде есть определённые недостатки, включая — убытки, и снижение дивидентов, то этот “момент” можно посчитать и положительным.
Так как, чаще всего бывает, что мошенническая организация, а тем более – Фонд, да ещё — негосударственный, не могут иметь негативной информации…
Это не сходиться с обещаниями и политиков “создателей” такого сайта или структуры.
Следовательно, прежде чем решится на такой шаг, а тем более, с крупными денежными суммами, следует хорошо подумать, и осознать, как и куда обращаться, в случае наступления “чёрного дня или часа”. А такие моменты обычно имеют место в таких организациях, в большей или в меньшей степени. Важно, как скоро они заканчиваются, и с каим результатом для каждого конкретного юридического или физического лица…

0
Заголовок отзыва
Нужно всё тщательно взвесить...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля