Кардисен средство от Гипертонии

Рейтинг (4.69 / 16)

18
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
16 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ЛеонидВарвараsvetlana.pritychenkoДанилVarvara.Very Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Григорий
Гость
Григорий
Рейтинг :
     

Хороший продукт

Гипертония штука не из приятных. Дедуля мой довольно много жаловался на давление, частая проблема у стариков, которую надо лечить. Почитал отзывы и решил, что именно Кардисен ему подойдёт. Помимо натурального и гипоаллергенного состава, Кардисен имеет лишь положительные отзывы. Мой дедушка принимал полный курс и никакого негатива от него я не слышал, однозначно рекомендую

0
Заголовок отзыва
Хороший продукт
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Лучше всё обсудить с доктором…

Не могу угадать для какой стадии гипертонии подходит это средство, но лечебный эффект от его применения просто мизерный. В течение целого месяца мы осуществляли его курсовой приём, согласно приложенной инструкции. Длаго, что сложностей в использовании, совсем нет. Соблюдать элементарную точность в дозировке и во времени приёма…
Не стану спорить, возможно этот препарат будет весьма эффективным. когда артериальное давление не превышает норму на 5-10 единиц, то есть только-только начало первой степени.
Да, наверно, в такой ситуации этот препарат можно посчитать некой панацеей от дальнейшего развития гипертонии.
Но, если врач установил диагноз про “первую степень”, а тем более — “вторую”, то это средство вряд ли окажет ожидаемый эффект и пользу…
Хотя, спорить бесполезно. Нужно пробовать его на своём организме, при этом, желательно посоветоваться со своим врачом. Конечно, если такой врач есть на самом деле.
Безусловно не случайный врач. который не лечил, и не наблюдал действия других препаратов на ваше артериальное давление. А провизор в аптеке, да и друзья по заболеванию, несомненно посоветуют — пробовать на собственном организме, то есть — на практике.
Я бы стал рекомендовать тем пациентам, у которых давление периодически “скачет” в течение суток. При этом достигает 170-180 мм. ртутного столба. Это может быть опасным экспериментом, хоть препарат и основан на растительном сырье-экстракте. Но, лучше воздержаться от подобного риска.
Желательно побеседовать с врачом специалистом, конкретно в области кардиологических болезней и заболеваний…

0
Заголовок отзыва
Лучше всё обсудить с доктором...
Павел
Гость
Павел

В любой болезни есть свои границы. Если у человека болел живот и он выпил ношпу, и все прошло. Это не значит, что в иной раз когда у него будет воспаление аппендикса та же ношпа ему поможет. Если у человека что-то серьезное, то точно надо бежать к врачу. Я приобретал Кардисен, потому что у меня были скачки давления в жаркую погоду. Мне он помог, может быть, потому что у меня в принципе не было прям серьёзных симптомов. Но он со своей задачей справился. Я пропил курсовое лечение, которое длится 28 дней. В принципе он хорошо и эффективно справляется со своей задачей

0
Василиса
Гость
Василиса
Рейтинг :
     

Отлично работает

Несколько месяцев назад покупала Кардисен и не прогадала, довольно качественный продукт и своих денег стоит. Много чем пыталась лечить гипертонию… Кардисен справился с этой задачей лучше остальных. После курсового лечения, которое длится 28 дней, гипертония осталась лишь, как плохое воспоминание. Данный продукт я рекомендую

0
Заголовок отзыва
Отлично работает
Инна
Гость
Инна
Рейтинг :
     

Были сомнения

Были сомнения насчёт покупка средства из интернета. Кардисен посоветовала подруга, решила попробовать. Цена конечно не самая маленькая, но как выяснилось своих денег Кардисен стоит. Буквально за пару недель моя проблема сошла на нет. Всем, советую

0
Заголовок отзыва
Были сомнения
Звягинцев Глеб
Гость
Звягинцев Глеб
Рейтинг :
     

Гипертонии больше нет

Давно еще в моем детстве врач поставил мне диагноз – гипертония. Говорили, что пройдет, что это возрастное. Но шло время, а болезнь никак не уходила. Решил, что нужно эту проблему закрыть, пока не было серьёзных проблем. Мама моя нашша такой продукт, как Кардисен. Он ей понравился отзывами. Заказали, все пришло быстро. Хороший продукт, который мне лично помог. Он действительно выполняет свою функцию прекрасно и на Ура!

0
Заголовок отзыва
Гипертонии больше нет
Туран
Гость
Туран
Рейтинг :
     

Помог

Заказывал для бабушки, она уже в возрасте и вот такая проблема у нее имеется. Гипертонию решили лечить продуктом у которого нет химической основы. Она и без этого принимает огромное количество препаратов. Кардисен начал помогать ей с первых дней и до конца. Пару дней назад были у врача, и тот диагностировал отсутствие этой болячки. Рекомендуем

0
Заголовок отзыва
Помог
Леша
Гость
Леша
Рейтинг :
     

Кардисен

Приобретался Кардисен для моего дедушки, которму к слову уже за 80. У него и так довольно много болячек, которые он лечит, поэтому нам нужен был гипоаллергенный продукт. Желательно, чтобы он был еще и из натуральных компонентов. Кардисен обладает двумя этими плюсами сразу. После месяца приема, пошли к врачу. Тот заключил, что гипертония ушла на второй план. Советуем

0
Заголовок отзыва
Кардисен
Иван
Гость
Иван
Рейтинг :
     

Дед доволен

Дедушка просил найти ему средство от гипертонии. Я посмотрел на нескольких сайтах и наткнулся на Кардисен. У него были в основном положительные отзывы. Заказал, нас проконсультировали. Дедушка пил около 2ух месяцев и был рад полученному результату, однозначно рекомендую

0
Заголовок отзыва
Дед доволен
Милана
Гость
Милана
Рейтинг :
     

Нормализует давление

Дядя мой страдает от того, что у него артериальное давление очень часто и резко меняется в зависимости от погоды. Я решила ему помочь, нашла Кардисен. Поговорила с консультантом и мы вместе сошлись на том, что ему нужно попробовать. Купила самый минимальный курс. Он принимал его около недели и говорил, что ему становится лучше. Думаю дозаказать полный курс

0
Заголовок отзыва
Нормализует давление
PlotRu78
Гость
PlotRu78
Рейтинг :
     

Я пилотом работаю. У нас перепады давления вполне себе частое явление. После долгих полетов часто болит голова. Решил проверить себя, и врач сказал, что такие перелеты вызывают повышенное артериальное давление. Пропил Кардисен, потому что он безобиден. Перелеты проще переносил. Он с первых же дней помогал мне нормализовывать давление

0
Elga23
Гость
Elga23
Рейтинг :
     

Купила для бабушки

Я думаю, что мало кто покупает Кардисен для себя. Вот я покупала для бабушки, она жаловалась на головные боли. Я сказала ей, что посоветуюсь и найду для нее средство против ее болей. Помог нам справиться с ее недугом Кардисен. Отличный состав, растительный и гипоаллергенный, то что ей нужно. Работает, как часы. Не думаю, что есть аналог круче

0
Заголовок отзыва
Купила для бабушки
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Пустышка,которая не заслуживает внимания.

Кардисен – препарат от гипертонии, который разработан на основе исключительно натуральных компонентов. Средство изготовлено с учетом последних достижений науки, поэтому позволяет всего за 1 курс лечения справиться с повышенным давлением. Основное отличие Кардисен от аналогов – способность воздействовать на причину проблемы, а не просто скрывать неприятные симптомы.
Это описание препарата,которое заявляет сам производитель оного.Что на деле?
*Кардисена нетв списке проверенных БАДов.
*Кардисен не лекарственный препарат.
*Кардисен не продается в аптеках,ни в каких.(ни онлайн,ни оффлайн)
*Кардисен имеет странный состав:боярышник,спорыш,корни шлемника байкальского,ягоды и кора калины,календула, пастушья сумка,плоды жимолости, черноплодная рябина,черная смородина,грецкий орех,фукус,шиповник.
Складывается впечатление, что все, что можно применять как вспомогательное средство для борьбы с гипертонией, все “запихнули” в данную бутылочку и сделали чудодейственный эликсир от болезни, которую невозможно вылечить одним курсом приема препарата, как заявляет сам производитель.
Напомню, если вам поставили диагноз гипертония, скорее всего ,этот диагноз будет с вами пожизненно.И прежде всего необходимо узнать, первопричину возникновения повышенного давления, справится с ней, а уже потом разбираться с давлением.
Принимать Кардисен,без назначения врача, как минимум бесполезно, как максимум опасно.Так как мы выяснили , что его состав и происхождение не регламентированы никакими документами.То, что написано в сертификатах и лицензиях, размещенных на сайте, проверке не подлежит,номер: 0190177,все, что возможно разглядеть в сертификатах. Но найти оригинал документа в базах национальной системы аккредитации не удается.
Принимать Кардисен по назначению врача-невозможно, так как ни один адекватный клинический враз не назначит препарат, которого не существует как препарата!
Если все вышеперечисленные аргументы вас не остановили, быть может цена на этот эликсир остановит:1900 рублей за флакон, не слишком ли завышена цена на простой травяной сбор.Даже если вы купите все ингредиенты , которые входят в состав Кардисена, у вас получится гораздо меньшая цифра.
Всем добра и здоровья,берегите себя, и обязательно проверяйте подобные препараты,хотя бы доступными способами на регистрацию и подлинность.

0
Заголовок отзыва
Пустышка,которая не заслуживает внимания.
kardisen-foto3-1.png
svetlana.pritychenko
Гость
svetlana.pritychenko

Согласна с вами. Хотелось бы дополнить, что постоянное сбивание давления тоже довольно сложно переносится организмом. Представьте себе, какие это качели для сосудов, для мозга и в итоге для всех систем. Поэтому я очень обрадовалась, когда поняла, что нашла способ избежать скачков давления. Артерио полностью безопасный способ забрать о головных болях, тошноте, слабости, носовых кровотечениях и прочих “прелестях”. Я пила его в течение нескольких месяцев, и, тьфу-тьфу-тьфу, сейчас никаких качелей. Поэтому у кого такая, же проблема, рекомендую вам попробовать.

0
Данил
Гость
Данил
Рейтинг :
     

Всем, привет! С Кардисеном я познакомилсч пару месяцев назад. Месяца 4 назад я пытался вылечить гипертонии при помощи средств, которые мне советовали в аптеке. Прогресса не было от слова совсем. Просто топтался на ровном месте. Тогда решил поискать самостоятельно средство. У Кардисена хорошая цена за курсовое лечение, поэтому решил попробовать его. Он хорошо справляется со своей задачей. Возможно, если бы не он, то я бы попробовал Артерио, говорят, что он тоже неплохой

0
Варвара
Гость
Варвара
Рейтинг :
     

Пропила комплекс Кардисена. Он длится около месяца. Из отрицательного не могу что-то назвать, скорее очень много положительных моментов. У меня довольно быстро нормализовалось давление. На это ушло 2-3 дня, больше я крупных скачков не замечала. Также головокружений было с каждым днем все меньше и меньше. В принципе самочувствие по-тихоньку улучшалось. Рекомендую

0
Леонид
Гость
Леонид
Рейтинг :
     

Данное средство очень выручило моих бабушку и дедушку. Такое удивительное совпадение… Лечить надо быстро, все же возраст. Кто знает чем они заболеют завтра. Кардисен недавно появилчя на рынке, но отзывы у них неплохие. Он безвреден и обладает натуральным составом. Принимали его около месяца, а сейчас так для профилактики. Им нравится, они говорят, что им с ним становится только лучше

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля