Дебетовая карта Tinkoff Black банк Tinkoff

Рейтинг (3.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Удобно и выгодно для старых клиентов банка…

Если с должным вниманием подойти к обсуждению опций, которые предлагает банк (и владелец этого бизнеса) — Тиньков, то каждый из наших граждан, обязательно найдёт и подберёт для себя что-нибудь подходящее. И конечно же, соответствующее индивидуальному образу жизни, включая ежемесячный и ежегодный доход…
В данном случае, если рассматривать эту дебетовую карту «Tinkoff Black», со всеми её позитивными свойствами и предложениями, то будучи клиентом другого банка, я бы не стал “заводить” такую карточку.
Причина одна, но веская. То есть, если ты имеешь на своём счету “неприкасаемую и неснимаемую сумму” (не ниже 50 тысяч рублей), то обслуживание данной привлекательной карты — бесплатное.
Но, если тебе пришлось на короткий период времени снизить свой неприкосновенный баланс, то сумма за обслуживание, взлетает до 100 рублей в месяц. Не 50, и не 60 рублей, как в других банках, а в целую сотню…
Понятное дело, каждый банкир и его сотрудники, любыми способами должны привлечь новых и новых клиентов. А для этого, и создают условия “кнута и пряника”.
Хотя, если судить по последней рекламной акции «ПочтаБанка», то для своих клиентов, при наличии 50-ти тысячной неснижаемой сумме, это вклад обеспечивается процентным начислением в 6% в год. И на обслуживание карты, этот факт никак н6е влияет…
Так что, по моему мнению, такая опция, как — дебетовая карта от Тинькова, абсолютно не нужна, кроме того – не выгодна.
Она наверняка удобна, и несёт с собой определённые выгоды и преференции, если гражданин, уже по каким-то другим причинам, стл клиентом или партнёром этого (весьма навязчивого) знаменитого банка.
В таком случае, любая опция для него будет служить и являться только плюсом и каким-нибудь очередным бонусом.
Не зря, в последний год, банкиры вновь стали дурачить огромную часть населения страны…

1
Заголовок отзыва
Удобно и выгодно для старых клиентов банка...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Хорошо, но не супер.

Карточка, которую я чаще замечаю из всех карт у пользователей, когда те расплачиваются на кассе магазина – это дебетовая карта Tinkoff Black от банка Tinkoff.

Я и сама хотела такую карточку, и все же пока что с ней не сложилось. Я так долго о ней искала и читала информацию, что нашлись минусы к плюсам, причем для меня они оказались существенными, ведь то, что пишут вам в рекламках, и даже на самом сайте мелким шрифтом, может оказаться еще не всеми сюрпризами.

Данную карточку можно оформить онлайн и получить дома.

Сразу на сайте вам дают перед оформлением выбрать три категории на повышенный кэшбэк, Выбрав валюту карты. Да, категории те, что понравятся любому – 5% на аптеки, такси, Озон, рестораны, “Пятерочку”, спорттовары. Думаю, даже тому, кто покупает мало где, понравилось бы получать 5% на продукты в “Пятерочке”, за аптеку и такси.

Кэшбэк отдают рублями.

Если верить клиентам банка Tinkoff и держателям дебетовой карты Tinkoff Black, то категории вы можете выбрать какие угодно, только такое не будет постоянно вам доступно. Затем вам придется оценивать выбранные категории, а банк сам будет предлагать через месяц новые категории, среди которых может не оказаться ни “Пятерочки”, ни аптек. И еще – клиенты жалуются, что если оценивать те категории, которые нравятся, как отличные, их можно потом не получить! Поддержка от банка отвечает, что это не правда, что банк просто стимулирует покупать в разных категориях, поэтому и предлагает выбирать из тех, которые пользователь не выбирает вообще.

По этому поводу возникает недоумение, зачем вот это все? Именно для клиента, для банка-то ясно, это чтобы меньше кэшбэка выплачивать.

Далее, бесплатное обслуживание. Если держать на счету от 50 000р, то бесплатно. Встречала информацию, что можно быть еще зарплатным клиентом или держать неснижаемый остаток в 30 000р для того же. Сейчас, зайдя на сайт банка, вижу информацию только про 50 000р. Иначе будут брать 99р в месяц, не считая платных смс, которые надо не подключать, если не хотите платить и за это.

Пишет банк Тинькофф, что у партнеров можно получать до 30% кэшбэка, а в выбранных категориях до 15%. Не увидела, где там 15%.

С подпиской Tinkoff на остаток будет идти 6% годовых, без – 4%. Есть банки, где можно без подписок получать больше 4%.

Снятие наличных в банкоматах бесплатное. И знаете, сегодня я оказалась в ситуации, когда нужны были наличные деньги. И не какие-то 100р. Так что все еще актуально, когда можно подойти к любому банкомату поблизости и снять с карточки деньги без комиссии.

В итоге, карта не стала для супер картой. А вы подумайте.

0
Заголовок отзыва
Хорошо, но не супер.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля