Передача “Мужское/женское”

Рейтинг (2.4 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
EVSEm4onokWikkiloyaРомашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Поменьше бы негатива

К передаче, а вернее к телевизионному шоу Мужское и женское, отношение, лично у меня, очень и очень двоякое. Вот если сделать шкалу от 0 до 5, то у меня ровно в середине и объясню почему.

У меня неплохое отношение к ведущим. Да, они профессионалы, а тут, за много лет, они себя чувствуют еще и хозяевами, так как только хозяин может открытым текстом оскорбить человека или вообще просто его выгнать, как это неоднократно делал Гордон. Да, и Барановская это тоже может себе позволить. Нет, в “плюс” я это не ставлю, конечно, но сказала, что сказала…

Часто шоу действительно интересное, когда наблюдаешь за достойными отношениями родителей с детьми, супругов и т.п. Но, чаще всего это то, что смотреть без брезгливости нельзя и поражаешься тому, что такое вообще может быть. Вот тут я всегда возмущаюсь. Я не понимаю, зачем это негатив выносить на всеобщее обозрение? Ведь не зря существует фраза, что дурной пример заразителен. Нет, исходя их названия передачи, показывать это надо, но не так откровенно, как это часто делается. Ведь у передачи зритель разный.

Есть темы, которые мне так надоели и я их просто игнорирую – это, например, про богатых теток, у которых, пардон, трусики за тысячу долларов. Ребята, вашу передачу вряд ли смотрят эти самые “тетки”. Зачем злить тех, кто получает пенсию в 10 тыс. или зарплату в 20?

Мало тем о добром и хорошем, мало. А негатив нам надоел и без этих шоу. Но, это мое субъективное мнение. Рейтинг у передачи высокий, а это значит, что далеко не все думают так, как я.

1
Заголовок отзыва
Поменьше бы негатива
мж.jpg
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Неоднозначное мнение

Кто смотрел интервью Юрия Дудя с Александром Гордоном, наверняка мог заметить, что очень много внимания уделялось работе Александра над этим проектом. В нем Гордон не единожды признавался, что ведет передачу по сценарию и не всегда разделяет мнение и “роль”, которые сам же и озвучивает. То есть главный рычаг управления в руках сценаристов, которые конечно же на многое способны в тандеме со своей фантазией, главное чтобы увеличивались рейтинги и было шоу. По этом если рассматривать данную передачу как шоу-уж слишком цинично играть судьбами людей, по этому я поклонником данной передачи не являюсь.
Юлия Барановская очень хорошо ведет ее, но вот Гордон обладая довольно качественным интеллектом, смотрится иногда там как скучающий гость на званом ужине. Хоть конечно же и местами отжигает, рейтинги как ни как. На сколько я поняла с интерьвью, дальнейшее участие Александа в новом сезоне “Мужское и женское” пока под большим вопросом.

0
Заголовок отзыва
Неоднозначное мнение
Em4onok
Автор
Рейтинг :
     

Лучшая пара ведущих , на мой взгляд. Несколько лет назад писала дипломную работу о гендерных особенностях ведущих Первого канала. Для анализа взяла именно это передачу, потому что искренне люблю Александра Гордона и уважаю Юлию Барановскую. Во время подготовки просмотрела огромное количество выпусков и отобрала около пяти среди них, чтобы не было ругательства со стороны Александра и пошлости со стороны героев. Видимо тогда я пересмотрела и сейчас редко-редко могу для фона оставить, если случайно попадаю на эту передачу.

Знаю, что шоу, но и доказано, что истории настоящие. К сожалению, чаще всего эти истории негативные, лишь пара историй приуроченная к праздникам о хороших семьях, подвигах у меня в памяти.

Сейчас признаю, что и времени жалко, да и мозг не хочется захламлять ненужной информацией.

0
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Символ упадка нашего телевидения!

Передача “мужское и женское” – это символ упадка нашего телевидения. Но потребу публике выдаются семейные “скандалы, интриги, расследования”. Постоянное копошение в чужом грязном белье, вытаскивание в эфир всяких пороков. Это вполне в духе времени: сейчас на экране популярным стать проще через грязь: отсюда всякие шоу с установлением отцовства, днк-тесты, измены, наследство. Удивляюсь, как вообще народ это смотрит. как людям мозги зас… (засоряют). Не удивительно, что вокруг становится все больше неадекватов.
И люди ведь стремятся попасть в эту грязь: едут на съемки выставлять все свои пороки и слабости перед всей страной. Мне известен один случай, который происходил на моих глазах: одна семья поехала на это “шоу”, наговорив там кучу всякой глупости. А потом приезжали к нам корреспонденты этой передачи, и при съемках исказили все так, что бы было поскандальнее.
гордон только раздражает, развалившись в кресле, и с чувством превосходства комментирующий этот мусор.
Я и так к таким шоу отношусь презрительно, а после этого стал вообще брезговать этой нечистью.
Никому не рекомендую засорять свой мозг этой грязью.

0
Заголовок отзыва
Символ упадка нашего телевидения!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля