Средство от грибка Ремитазол (Remitazol)

Рейтинг (3 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerVarvara.VeryAkinann Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Автор
Рейтинг :
     

Мне это средство помогло

Средство от грибка Ремитазол (Remitazol) тоже когда -то покупал и лечился. Отдыхал на море, несколько раз был в душе, наверное подцепил эту заразу. По совету своих знакомых купил этот крем сразу две упаковки. Упакавка одна конечно маленькая – всего 10 грамм. Оказалось средство действенное, у меня все прошло. Так что советую.

0
Заголовок отзыва
Мне это средство помогло
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Подойдет как вспомогательное средство при лечении грибка.

Пробовала Ремитазол,года два дочь из бассейна “притащила” грибок.Стали сильно чесаться и шелушиться пальцы на ногах.Подкупило меня, в этом препарате то, что в его составе исключительно растительные компоненты.Как заявляют производители этого крема.В Ремитазоле содержится экстракт полыни,облепихи, опунции,падуба,имбиря, сосны сибирской,концентрат лапачо и семян горчицы.Если разбирать в отдельности каждый компонент, можно понять, что эффект от зуда и шелушения должен быть:антибактерицидные, противовоспалительные, смягчающие свойства-хватает всего.Но,дерматомикоз, он же “грибок” в простонародье, очень сложное заболевание, которое требует комплексного подхода в лечении.Так, что Ремитазол может служить только экстренным средством, чтобы “не чесалось”, и вспомогательным в комплексе.
По собственному опыту могу сказать, что уповать только на одно это средство не стоит.
Из плюсов: реально снимает зуд, уменьшает шелушение , комфортная цена, всего около 150 рублей.
Из недостатков:серьезный дерматомикоз не вылечит, только в комплексе.

0
Заголовок отзыва
Подойдет как вспомогательное средство при лечении грибка.
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Отстой, не советую

Тут конечно надо сказать, что сами по себе все медико-ментозные средства от грибка, в принципе давным-давно уже известны и широко применяются. Но все-же это заболевание не особо приятное и многие обычные люди, чтобы его скрыть используют все способы, как например заказывают очень сомнительные средства защиты от грибка, на всевозможных интернет-площадках, по космическим ценам. Причем сами по себе эти препараты ни каким образом при грибке – помочь не смогут.

Про именно этот препарат, что именуется как Ремитазол, можно точно говорить, что это очередная заманилово, то-есть пустышка. Все эти положительные отзывы о его чудодейственном излечении грибка – это спланированная нечистыми на руку предпринимателями, все это откровенная деза. Выкупать этот препарат крайне не рекомендовано. Применяйте лучше всего проверенные средства, которые пропишет вам врач.

0
Заголовок отзыва
Отстой, не советую
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля