ОВС Содружество страховая компания

Официальный сайт: https://ovs-sodruzhestvo.ru
E-mail представителя: info@ovs-sodruzhestvo.ru
Рейтинг (1.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205ТтальгиTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Эта организация с названием ОВС Содружество, особо привлекла мое собственное внимание только пожалуй тем, что о ней, как о страховой компании, практически ни чего и ни кому не известно, так как компания ведет свою деятельность с 2018-го года, но видимо только на территории нашей столицы города-миллионника Москвы.

Видимо, дела у нее идут крайне не особо, так как на российский рынок компания решила выйти только сейчас и так-же медленно отвоевала свой кусок в Москве, сформировав там свой филиал, на улице Сущевской (далековато от центра). Видимо, только на это собственных сил и хватило, так как покинув тщетные попытки пробиться среди местных акул страхования самостоятельно, чтобы хоть как-то заработать, но данная организация настолько мелкая, что о ней ни кто по сути и не знает.

В общем, мутная эта ОВС Содружество страховая компания, и покупать тут страховку от этого проекта, я бы вам все-же не советовал. Я сам точно тут ничего оформлять не буду, лучше пойду к страховым агентам, но в нормальную и надежную, во всех смыслах, страховую контору.

1
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Мне не интересно.

Давайте посмотрим, а что вообще такое – взаимное страхование.

Это взнос в фонд страхования средств, откуда они будут браться при возникновении страхового случая у членов данного фонда, если просто и коротко.

Что это должно давать – деньги всегда в наличии, никто не может их куда-то забрать(и прогореть на бирже, из-за чего потом компания объявляется банкротом), ибо каждый имеет право голоса в фонде, и если деньги куда-то хочется отправить для заработков, то с общего согласия.

Если денег не хватает на страховой случай, то каждый доложит сколько с него причитается, при разделении не хватающей суммы на количество человек. При этом каждый может на это рассчитывать, что если ему не хватит, то деньги найдутся.

ОВС Содружество страховая компания выкладывает все необходимые документы в публичный доступ, где можно увидеть, как у нее идут дела, сколько взносится, сколько тратится, сколько есть на счетах.

Сумм больших не увидела, видимо, не такой и большой коллектив, хотя регистрация была в 2018 году.

Ну и сами варианты страховок не самые разнообразные – наземный транспорт, имущество, финансовые риски, обязательства по договору, причинение вреда из-за недостатков товара, услуг, работ.

Странно, что нет отзывов, а те, что есть, это единичные, и размещенные на отзовиках.

Я вот для себя лично не очень бы хотела состоять в подобном фонде, где еще кроме физических лиц могут быть и юридические. Потому что всегда будешь ожидать от них подвоха, как бы спровоцировать страховой случай, да и выйти из фонда.

0
Заголовок отзыва
Мне не интересно.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Скромно, ненавязчиво, но привлекательно…

Конечно, в данном случае можно сказать, что:«Риск — благородное дело». Но, в последние годы. людей которые имеют желание рисковать собственными денежными средствами, даже в страховую компанию, осталось катастрофически мало…
Меня, по каким-то интуитивным ощущениям в этой компании привлекает некоторая скромность и отсутствие какой-либо помпезности и высокомерия. По крайней мере. если более внимательно ознакомиться с основными функциями, которые предлагаются на сайте, то всё складывается ровно и чинно…
Безусловно, ничего особенного или неординарного НЕКОММЕРЧЕСКАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО ВЗАИМНОГО СТРАХОВАНИЯ «СОДРУЖЕСТВО», не предлагает и тем более, не обещает.
Наверно поэтому, особенно после рекламных продвижений своего дела, аналогичных собратьев или таких же, страховых коллег, смотреть и читать скромное перечисление и констатация фактических функций, особенно приятно и душевно.
В целом, я бы возможно и попытался заключить некоторые договорные отношения с этим «Содружество», уж больно мне нравиться подход сотрудников и организаторов к своему детищу.
Да и лозунг, который читается в самом начале, во вступлении в информацию об этом ресурсе, понятно и ненавязчиво, гласит: «ВКЛАДЫВАЙТЕ
В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ». Правильные слова в правильное время.
А уж что меня отдельно привлекает в этой страховой компании, так это пункт:
«Правила страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору» (Опубликовано 02 апреля 2019);
А уж как было неожиданно и приятно посмотреть отчётность данного «Содружества», а именно,
За прошедший 2020 год, на всеобщее обозрение представлены:
– Бухгалтерская отчетность за 2020 год (Опубликовано 05 марта 2021);
– Аудиторское заключение за 2020 год (Опубликовано 05 марта 2021);
– Актуарное заключение за 2020 год (Опубликовано 05 марта 2021).
А такая открытость и доступность, нынче дорого стоит. И все специалисты, об этом прекрасно знают и достойно с уважением – воспринимают…
Можно отдельно написать целую статью, о страховании семьи и семейных ценностей. Я не имею в виду страховые случаи, которые предлагают все, самые популярные страховые сообщества. Здесь есть несколько весьма занимательных пунктов. особенно в части совершеннолетних ( и несовершеннолетних) детей.
А также есть интересные выгодные предложения по страхованию от разных бед, детишек дошкольного возраста. При этом, предлагаются приличные скидки, если продолжительность страхования будет соответствовать принятым Правилам.
А вот на вопрос, с каких доходов эта страховая компания, или сообщество будет оплачивать (возмещать, компенсировать) страховые случаи, которые как известно, обязательно будут, мне также непонятно, как и моим коллегам, которые выше, уже поделились своими соображениями и комментариями.
Вот только этот нюанс. меня как-то смущает и сдерживает…

0
Заголовок отзыва
Скромно, ненавязчиво, но привлекательно...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля