Kiplar.com (Киплар) брокер

Официальный сайт: https://en.kiplar.com
E-mail представителя: assistance-en@kiplar.com
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
TizerИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Сейчас такое количество брокерских контор появляется в интернете, что реально голова идет в круг, когда узнаешь по сети, что появился абсолютно новый брокер, да еще и с честными намерениями. Этот брокер запустили только в 2020-ом году. Поэтому очень похоже на то, что если констатировать факты изложенные выше, то компании Kiplar исполнилось около одного года, может даже и чуть больше, но естественно верить тем отзывам, где странные пользователи пишут, что успешно торгуют на этом брокерском проекте, вот уже много лет – верить не имеет смысла.

Вполне себе можно усомниться в этой финансовой организации и не просто учитывая их крайне малый возраст и стаж, а в том числе и полное отсутствие на их интернет-ресурсе, каких-то по настоящему оформленных юридических лицензий и разрешений, которых там по сути и нет, так как лицензий, например от Центробанка у них нет, а это уже серьёзный повод хорошенько призадуматься о целесообразности собственных, тем-более валютных вложений.

Как выясняется далее, данная псевдо-брокерская контора Kiplar имеет оффшорную регистрацию, которая юридически гнездится на островах Сент-Винсент и Гренадины, что конечно минимум все это отталкивает от сотрудничества, а как максимум тут вас обдерут до нитки и денег вам своих не видать. Лично мое мнение совпадает и с мнением большинства российских трейдеров, что ни каких торгов тут лучше не предпринимать, иначе те деньги, которые вы на это потратите, вернуть уже из оффшорной компании, попросту станет невозможно. Проходим мимо и не обращаем внимание на этот проект.

2
Заголовок отзыва
Снова обещания
отзывы.png
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Брокер доверия не вызывает

Администрация Kiplar тщательно скрывает все значимые и не очень конкретные контакты, поэтому тут вполне возможно даже сказать, что так называемой обратной связи, по факту не бывает. На это, кстати, жалуются многие трейдеры, торгующие тут. Это, пожалуй, первый важный минус. Вот и второй не менее важный минус, который вообще можно назвать самым важным, а заключается он в том, что проект Kiplar не платит, это также подтверждено очень большим количеством отзывов реальных людей, особенно это стало очевидно в последний месяц, то есть говорит это нам лишь о том, что владельцы ведут себя совершенно нечестно и не держат свои обещания и не отвечают за свои слова. Kiplar, позиционирующая себя, как профессионалов в сфере финансовых услуг, но на деле только вводит своих клиентов в заблуждение.

Ведь получается что в случае не оплаты деятельности трейдера, добиться чего-то будет невозможно, в силу того, что есть не только языковой барьер, но и законы конечно от Российских заметно отличаются. Ну и опять же известно, что с обратной связью тоже не всё гладко, так как администрация реагирует на жалобы не слишком оперативно. Поэтому, некоторые прямым текстом даже называют их мошенниками, во всяком случае как бы там ни было, но проект Kiplar явно черный брокер и денег принести не сможет. Поэтому и вывод тут, как говорится, на лицо, то есть доверия конечно подобный проект вызывать не может, так как на нём на данный момент ничего не заработаешь, а разве что потеряешь, поэтому лучше в это не ввязываться, так будет гораздо спокойнее.

2
Заголовок отзыва
Брокер доверия не вызывает
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля