Препарат “Лейтрагин”, способен предотвращать осложнения коронавируса.

Рейтинг (2.71 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
TutaРомашкаTizerИванimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Верится, но с трудом…

Вот, теперь Лейтрагин. Да, я читала про это “новое лекарство от нового коронавируса”. Это ингаляции, которые применяют при этом заболевании.
Ничего не могу сказать об эффективности этого препарата. Но, прочитав отзыв о нем, вспомнила недавний разговор с одной медицинской сестрой, которая работает в больнице и которая обронила фразу, что до сей поры толком не научились лечить эту заразу (Господи прости).
Очень хочется верить, что лекарства,и Лейтрагин в том числе, наконец-то начнут как-то помогать не только людям в больницах, но и тем, кто лечится от этой болячки дома.

2
Заголовок отзыва
Верится, но с трудом...
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Это все еще новинка

Надо конечно признать, что в последнее время появляются все новые и новые препараты от коронавируса, которые якобы предотвращают появление осложнений болезни. Лейтрагин запатентовали как препарат, который способен смягчать так называемый цитокиновый шторм, именно из-за него обычно умирают люди при коронавирусе, причем смертность возросла в разы.

Насколько препарат эффективен говорить рано, его еще толком даже не используется, массово не применяется и серьезных выводов делать рано. Кстати, прежде средство называлось Даларгин и применялось для лечения язвы желудка и панкреатита. Эксперименты позволили увидеть другие возможности препарата. Сейчас некоторые врачи с большим сомнением относятся к Лейтрагину, считая, что от него вряд ли можно ждать серьезного эффекта. Что ж, время покажет, что это за средство и будет ли от него толк.

2
Заголовок отзыва
Это все еще новинка
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Сейчас такое время, что все ученые из разных стран, в буквальном смысле слова устроили гонку по изобретению вакцины от смертельной болезни коронавируса или COVID-19. Естественно в ход идут любые средства, в том числе и информационные. Как только Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) Российской Федерации, официально выдала патент на медицинский препарат Лейтрагин, тут-же все средства массовой информации подхватили эту новость и растиражировали ее. Только вот не нужно забывать и о том, чтобы реально иметь представление об этом препарате, должны пройти годы его реального использования, пока лишь установлено то, что данное лекарство Лейтрагин снимает осложнения, что вызваны коронавирусом, тут как бы о вакцинации именно им, пока нет ни каких сообщений. Буквально с месяц назад и вовсе рекламировали иной препарат.

3
отзывы.png
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Лично мне кажется, что один тот факт, что это новое медицинское средство, под наименованием Лейтрагин изобретено именно российскими учеными, нас всех патриотов своей страны России, безмерно радует. Еще бы обязательно нужно озвучить, сколько в итоге было истрачено народных денег на изобретение этого препарата, на его изготовление, изучение подопытных крыс и мышей и проверку реального применения, сколько народных денег? Тут явно пахнет многими миллионами, причем в твердой валюте. Так-же нужно наградить орденами и медалями весь состав ученых, кто приложил к этому руку. Пока-же мы видим только много слов и мало дела. Люди от этого коронавируса продолжают умирать по всей стране. Препарат Лейтрагин от COVID-19 есть, а больные с коронавирусом все-равно умирают, по всей стране. Либо я в танке, либо нам что-то недоговаривают.

2
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Сейчас многие из нас рассуждают как здравые обыватели, не ученые-фармакологи и врачи-клиницисты. Сама я думаю, что разговор о создании эффективного препарата от Ковид-19 преждевременный. Это как реклама фильма. Говорят, предвосхищая. И вот настраиваешься на одно, а получаешь другое. Взращенные ожидания не оправдываются. Реклама помешала. Может без нее фильм и мог даже понравится. Так же и с препаратом. Его надо в тишине делать, не вызывая преждевременной надежды на чудо. Проверять, проверять, дорабатывать, испытывать, и еще работать над снижением побочных эффектов. Кому мы хвастаемся? Вот когда вдруг стремительно снизится заболеваемость и смертность в регионах, можно сказать, что это лейтрагин сработал. Пока цифры статистики не утешительны, а врачи испытывают на больных разные схемы лечения. Сама прошла через это. Очень хочется, чтобы о лейтрагине после необходимых клинических исследований сказали, да это он, это тот препарат, который спасает. Мир ждет эффективного лекарства.

2
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Сомнения остаются

Смотрю здесь просто жаркие споры, по поводу нового, лекарственного средства, для лечения коронавирусной инфекции, о медицинском средстве, что имеет наименование Лейтрагин, который якобы способен предотвращать разнообразные осложнения коронавируса. Я тоже хочу добавить свое собственное мнение об этом новом изобретении ученых.

Мне вот почему-то кажется, что сами ученые об этом вот лекарстве говорят одно, а врачи, что борются с коронавирусом в “красной зоне” наших больниц и стационаров, настроены крайне скептически и привыкли лечить нас уже проверенными, во всех отношениях медицинскими препаратами и ИВЛ. Лейтрагин ведь изобрели не вчера, о нем было известно еще в две тысячи девятнадцатом году, но ведь нужно признать, что и он так и не стал, с того времени, передовой технологией, что применяется повсеместно.

3
Заголовок отзыва
Сомнения остаются
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля