Бальзам Таежный доктор

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Против гриппа, точно полезен…

Раньше, когда мы увлеклись (при этом – надолго) аналогичными бальзамами, про этот «Таёжный доктор», ещё не было никаких известий. Первую его рекламу мы прочитали в «Медицинской Газете». Хоть и считается, что за любую рекламу, издательство газеты не несёт никакой ответственности, но всё таки, по наитию, всё что пишут в этом старейшем печатном издании, старшее поколение воспринимает как истину. или как панацею в данном случае…
В рекламной статье не было хвалебных дифирамб, или обещаний вылечить любые болезни, или затормозить старость и возрастные негативные изменения. Но, были точные и чёткие примеры и утверждения, что принимая этот препарат, можно получит отличную иммунную защиту, нормализовать работу кишечника, а также обострить зрение и слух.
А спустя полгода, уже в другой рекламе, говорилось, что этот бальзам успокаивает и укрепляет нервную систему, а если есть проблемы с сердцем. особенно в среднем возрасте, то нормализация артериального давления и устранение временной тахикардии, просто — обеспечено.
Конечно, безоговорочно верить во всё, что пишут наши нынешние средства массовой информации, глупо и недальновидно. При этом. если учесть весьма высокую стоимость «Таёжного доктора»…
Но, если внимательно прочесть состав, из которого состоит этот бальзам, и что обещает этот бальзам в случае правильного применения, согласно прилагаемой инструкции, то польза обязательно будет, для любого организма, независимо от пола и возраста пациента.
Если вспомнить прошлый век, когда такие бальзамы невозможно было купить в открытой аптечной продаже, то многие наши граждане ежедневно съедали ложку липового мёда, либо перед сном выпивали полстакана медовоё кипячёной водички, сделанной своими руками на собственной кухне.
А если посмотреть состав этого комплекса, и оценить, что же входит в него, а это: мед, мумие, прополис, крапива, расторопша, чага, то станет понятно, что такие составляющие не могут нанести какого-либо вреда любому организму, если нет аллергии на мёд…

А если учесть дополнительные компоненты, которые здесь находятся в довольно меньшем количестве, то есть: барсучий и медвежий жир, перга, масла разных орехов, облепиховое масло, куркума, имбирь и живица, то даже самому несведующему человеку в народной медицине, станет также понятна ценность и польза данного укрепляющего средства…
Безусловно, нет надобности есть (пить) этот бальзам круглый год. Самое оптимальное время для его приёма, следует считать месяцы, когда организм и детский, и организм пенсионера становится наиболее ослабленным, то есть летние витамины, которые накопились в крови за съеденную осеннюю продукцию, уже использованы, и пришла пора укрепить свой иммунитет новыми микроэлементами и витаминами. При этом, начинается инфекционная пора нашего ежегодного гриппа. А этими месяцами, по умолчанию, считаются декабрь и январь, то есть первые по настоящему зимние месяцы.
Вот и получается. что первые (чайные или столовые) ложки следует употребить в конце декабря. перед наступлением Нового Года. И если курс приёма выбрать не менее трёх недель, то Рождественские и Крещенские морозы, выпадают как раз на те дни, когда «Таёжный доктор» будет накоплен в организме в достаточном количестве. чтобы противостоять любой инфекции. Возможно, в какой-то степени, и против коронавируса.

0
Заголовок отзыва
Против гриппа, точно полезен...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля