Стокардин для сердца

Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205svetqaSeraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Непонятный состав "БАДа"

Посмотрела информацию про Стопкардин на различных источниках. Меня очень сильно смутило, что везде для данного препарата прописывают совершенно различный состав.

Например, на одном источнике пишут, что в составе Стопкардина содержатся:
Экстракт ягод клюквы
Экстракт корней женьшеня
Экстракт лепестков гибискуса

На другом сайте, пишут совершенно другой состав:
боярышник кроваво-красный
сушеница топяная
пустырник пятилопастный
клевер красный
экстракт байкальского шлемника
экстракт спирулины
экстракт сухой валерианы
экстракт астрагала шерстистоцветкового
ментол

И ещё на третьем сайте пишут совершенно иной состав:
семена майорана
семена хельбы
семена шафрана и аниса
кипрей

Обратите внимание, что составы сильно отличаются. Производители сами запутались, из чего состоит Стопкардин. Тут уже не знаешь чему верить.

Не стоит верить объявлениям в бесплатной газете. Жалко, что на это водятся пожилые люди. Тратят свои последние деньги на дорогую пустышку, производитель которого обещает “вау” эффект.

Пожалуйста, остерегайтесь покупки. Предупредите своих близких о пустышках.

1
Заголовок отзыва
Непонятный состав "БАДа"
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не навредит, но и не поможет…

Первоначально, я узнал про это средство от своих пожилых родственников. СЧ их слов, к ним приходили молодые люди и рекламировали некоторые медицинские изделия, которые с отличной скидкой предлагаются пенсионерам, которые имеют проблемы с сердцем.
Чего греха таить, у нас в стране, каждый пенсионер имеет проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кто более сложные и требующие постоянного лечения, а кого-то менее беспокоящие, но требуют также профилактических решений…
Одним из так называемых — медицинских препаратов, и был — «Стокардин». А далее, как обычно случается, в местных газетах, претендующих на медицинские вести, также стало много рекламных баннеров и статей, в которых откровенно прославляли и превозносили этот «Стокардин».
У меня была попытка найти рекламу этого препарат в виде видеороликов, на телевидении или в сетях интернета, но моя попытка не увенчалась успехом.
Зато, в скором времени в почтовом ящике оказалась весьма внушительная и красочная брошюра или буклет, где также, не скромничая в тезисах, этот «Стенокардин» превозносился до самых небес.
Вот именно из этого буклета я узнал, что данный препарат существует в нашей стране от 15 сентября 2016 года. Это если верить фотоснимку или скрину, который помещён в конце рекламной методички.
Не знаю почему, но название этого документа ввергло меня в некоторое смущение. А называется данный документ «Регистрационное удостоверение на Медицинское изделие». Соответственно документ имеет свой номер, печать, и подпись ответственного человека.
Могу конечно ошибаться, но этот пункт вызвал у меня недоверие и подозрение. Почему, «медицинское изделие», ведь это не презерватив, и не шприц. А продукт, которые следует употреблять внутрь организма…
Не спорю, возможно сейчас появились другие требования в терминологии и определениях. Время течёт, правила и требования меняются. Но, одновременно с этими сомнениями появляются и другие сомнительные мысли.
Если препарат (или изделие), изготовлен на основе лекарственных трав и корений, отчего же такая высокая цена?
Если разобрать состав препарата, в который входят: пустырник. боярышник, кипрей и валериана, вдруг стал дороже на целый порядок в рублёвом исчислении.
Ведь если покупать ту же настойку пустырника или боярышника, то аналогичный 50 миллиграммовый пузырёк оказывается дешевле, более, чем в десять раз…
И вышеназванныё мной настойки, относятся не к каким-то медицинским «изделиям», а к лечебным медицинским средствам. И не являются, и не считаются какими-то БАДами.
Я не сомневаюсь, что если принимать капельки «Стокардина», то они будут бесполезными или вредными. Скорее всего, эффект будет, хотя бы — общеукрепляющий. Особенно, если верить тем экстрактам и составляющим типа, женьшень и клюква, которые включены в это изделие.
Ведь, если брать женьшень, то это вообще — «корень жизни». Но, стоимость, по которой предлагается покупать такой бутылёк, мягко сказать, просто — заоблачная.
Хотя, если учесть сколько денежных средств потрачено на рекламную раскрутку этого «медицинского изделия», то тогда становится понятным, и цена, и навязчивые группы молодых людей.

0
Заголовок отзыва
Не навредит, но и не поможет...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля