Крем для суставов Артонин

Рейтинг (4 / 4)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
КатяАнтонинаsilentscream3Mona LizaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет

Я уже не раз писал разоблачительные отзывы ко многим препаратам немедицинского назначения, что-же давайте я и здесь обозначу свою позицию и оставлю свое собственное мнение о препарате Артонин, пусть читатели, которые зайдут почитать отзывы узнают наконец реальную правду об этом псевдо-лекарстве.

Все начинается с того, что у данного препарата не имеется вообще ни какой лицензии от Министерства Здравоохранения. Само данное средство рассылается наложенным платежем с сайтов одностраничников, которые перечислять не имеет смысла, они часто меняют свои домены. Есть конечно у них и центральный сайт, на котором куча положительных откликов и прочей лабуды, от несуществующих врачей. Этим описаниям естественно верить совершенно не следует.

Крем Артонин от боли в суставах

При заказе самого препарата вам предлагают скидку 1 рубль за тюбик, но весь обман заключается в том, что одну штуку препарата заказать нельзя, здесь предлагается выкупить полный курс лечения, а это минимум три штуки данного средства, где каждая единица этого препарата уже будет иметь стоимость от 2000 руб., хотя в процессе разговора с их хитрым консультантом, конечная стоимость будет иметь более четырех-пяти тысяч рублей.

До момента получения вами их посылки наложенным платежем, все их телефоны отключаются, чтобы вы не отменили заказ. Если-же вы вдруг одумаетесь и не станете выкупать их псевдо-медицинское средства на почте, то на ваш номер телефона будут поступать угрозы судом, черным списком всех магазинов и прочая невыполнимая ими ересь. Никаких судов не будет. Это просто очередной гон, чтобы продать это средство с 1000 процентной прибылью.

2
Заголовок отзыва
Доверия нет
Mona Liza
Гость
Mona Liza

В том-то и проблема, что вы “уже не раз писали разоблачительные отзывы” на средства, которые даже не пробовали. Мне попадались пару рас ваши опусы. Если вы так ратуете за честность, то где же ваша собственная? Пишите правду: не пробовал, сомневаюсь, что это подействует. Но вы же делаете совсем не так, правда?
Мне Артонин помг при артрите. Не быстро, но помог. С заказом, кстати, тоже проблем не было. И то, что сейчас у меня нет таких болей, как раньше – для меня лучший показатели, что этот крем эффективен.

0
Антонина
Гость
Антонина
Рейтинг :
     

Я не большой любитель пилюль и сложного лечения, поэтому Артонин – как раз мой вариант. И боль снимает, и воспалений с ним нет. Пользуюсь некоторое время, всем довольна.

0
Катя
Гость
Катя
Рейтинг :
     

Все нормально

Крем Артонин в целом устроил. Начала мазть и боли стали меньше. Не знаю, возможно, через время будут еще улучшения. Упаковка в порядке, консистенция приятная, аллергии крем не вызвал.

0
Заголовок отзыва
Все нормально
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля