Витамины Эвисент Комплекс для чистой и здоровой кожи

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Результат есть, но не долгий…

А ведь некоторое время назад, испробовав не менее десятка самых разных препаратов и медицинских средств, мы не могли победить прыщи, которые считаются — возрастными.
Конечно, никто из взрослых людей не будет спорить, что в переходном возрасте. в период полового созревания, почти все юноши страдают кожными раздражениями и проблемами. И чаще всего, эти проблемы связаны с прыщавостью.
И ничего бы страшного, так как все молодые люди проходили этот период и нормально проживали серый промежуток времени. Но, изредка, бывают такие ситуации, когда количество прыщей и их скорость размножения становится непонятной, и даже — катастрофической. Медицинские светила разводят руками, и рекомендуют как последний аргумент – пивные дрожжи. Таких витаминов и препаратов, в которых содержаться витамины “группы В”, выпускают нынче немало, в любом виде. и в любом количестве.
Но, не каждый препарат содержащий весь арсенал группы “В”, благоприятно может воздействовать на пищеварительную систему молодого человека, или девушки.
Случайно, по рекомендации фармацевта. нам удалось узнать о об этом комплексе, «Эвисент», который пропагандировался, как универсальный помощник для ухода за кожей, ногтями и волосами, независимо от возраста пациента. В итоге, этот «Комплекс для чистой и здоровой кожи» был успешно заказан и получен.
Если правильно уточнить, то формулировка заказа была конкретной, что-то навроде: «Эвисент. Пивные дрожжи с серой»…
Я, как наблюдающий со стороны, после того, как ознакомился с инструкцией к применению, отнёсся к этим драже, весьма скептически. Порадовал только один факт, что в упаковке было заложено количество этих витамин, аж целых 120 штук.
То есть, если решить провести настоящий полноценный курс лечения, то можно будет увидеть результаты и эффективность препарата заранее, чтобы понять и принять правильное решение, стоит или не стоит заказывать второй комплект…
В итоге. мои предчувствия полностью не оправдались. Эффект появился через неделю ежедневного приёма. Улучшение состояния кожи, как говорят, «были на лице».
Но, это было как бы кратковременное явление, так как после того, как комплекс закончился, спустя месяц, процесс возникновения прыщей, можно сказать, полностью повторился.
Не стану утверждать, что это было какое-либо совпадение, или сезон года, но прыщи действительно прекратили размножаться с прежней скоростью. А старые, стали пропадать и терять свой неприятный цвет и отметины.
Просто хотелось бы знать, через какие периоды времени. стоит повторять курсы приёма этих витаминных комплексов. Ведь в составе имеются “пивные дрожжи”, а это довольно серьёзный компонент, который оказывает серьёзное влияние на печень и пищеварительный тракт, если не соблюдать дозировку и допускать излишний приём капсул-драже.
В инструкции об этом точно не сказано, так как разбивка во времени, подразумевает всего три процедуры в течение одного года.
Я не думаю, что этот комплекс предстоит кому-то из молодых пациентов принимать по-жизненно. Это ведь невозможно. Это же, всё таки, не гипертония, и ни диабет.

0
Заголовок отзыва
Результат есть, но не долгий...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля