Agoda, agoda.com – сайт для бронирования жилья

Официальный сайт: https://www.agoda.com/
Рейтинг (3.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Olga_SeTizerAntonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет

Мое мнение, что все хорошо с данным интернет-сайтом agoda.com, что имеет отношение к бронированию жилья, только у тех, кто активно рекламирует через интернет его услуги, а у всех остальных, у обычных его клиентов, дела с этим проектом идут ни шатко, ни валко, то-есть посредственно, без ажиотажного спроса.

Представленная выше компания, именуемая Agoda – это все-же не российская организация, она имеет официальную принадлежность к государству, с названием Сингапур – улавливаете разницу? Где Сингапур и где мы россияне? Понятно, что она действует с официальным на то разрешением на территории многих стран и государств причем по всему миру.

Однако я бы сам, с более неподдельным интересом, воспользовался услугами именно российской компании, чем доверил бы свои личные данные и деньги проекту из Сингапура, в котором я никогда не был.

3
Заголовок отзыва
Доверия нет
не рекомендую - отзывы.jpg
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Один из двух моих любимых агрегаторов для бронирования жилья в путешествиях

Поскольку с организованный «путевочным» туризмом я завязала уже лет 10 назад, и все свои поездки за редчайшим исключением планировала самостоятельно, сайты-агрегаторы мест проживания всегда привлекают мое внимание. Из множества существующих на сегодняшний день сайтов я для себя выбрала два: всем известный Booking и не менее раскрученный Agoda.

Пользуются этими двумя сайтами люди по всему миру, ну и мне сам бог велел. Тут комментатору не понравилось, что компания-разработчик находится в Сингапуре: я же в Сингапуре была, город-государство мне очень понравилось, и ничего против такой локации компании не имею. Там создана благоприятная среда для развития бизнеса, и многие компании с хорошей репутацией имеют там свои офисы. Так что сам по себе Сингапур не страшен.

К чести Агоды отмечу, что за более десяти лет моего знакомства с сайтом у меня ни разу не было проблем с оплатой: ни двойных списаний, ни несанкционированных платежей, ни странных доплат. Не было и такого, чтобы выбранный отель меня не заселил или снизил категорию номера. Так что мой опыт удачный: сайт меня ни разу не обманул.

Есть два способа бронирования: оплата спишется с карты либо сразу, либо в объекте размещения. Так повелось, что мне удобнее оплачивать отель сразу: поскольку я в последнее время катаюсь по миру с минимальным предварительным планированием путешествия, я рассчитываю, что хотя бы одну-две ночи в выбранном отеле проведу, а потом съеду, если меня что-то не устроит. А на пару ночей удобно приезжать уже с полностью оплаченной бронью, чтобы не морочиться с оплатой в отеле.

Для постоянных клиентов на сайте есть система скидок, что мне особенно нравится, т.к. я уже бронировала с Агодой много отелей. Еще огромный плюс: чем ближе к дате проживания в отеле, тем охотнее отели делают скидки. Я обнаглела уже до того, что многие мои отели бронировала в день заселения, сидя с полотенцем на голове и только-только собираясь покидать предыдущий отель, зачастую еще не имея на руках билетов в следующую точку. Не могу посоветовать этот способ тем, кто любит планировать все загодя, но в моем случае удавалось забронировать удачный отель по сниженной цене.

Из минусов: нигде не нашла возможность исключать из выдачи те отели, где все номера раскуплены. Фраза «Вы чуть-чуть не успели» в ленте выдачи совсем не радует. Из особенностей: конечную цену бронирования вы узнаете клика через три, на странице окончательного оформления заказа. Связано это со специфическими налогами и надбавками, которые могут применяться к брони конкретного отеля. Поэтому увидев в ленте выдачи привлекательную цену номера лучше кликнуть на «Выбрать номер» и дойти до того момента, когда вылезет окончательная сумма всей брони. Она может отличаться от стоимости номера, помноженной на количество ночей, как в большую (на несколько у.е), так и в меньшую сторону (за счет возможных скидок).

Когда смотрите конкретный отель, имеет смысл открыть его в Букинге и на Агоде, войти в свой аккаунт на обоих сайтах (из-за персональных скидок) и прокликать все предлагаемые страницы до окончательной стоимости. Эти два сайта идут ноздря в ноздрю, и разница в стоимости одного и того же отеля чаще всего бывает в пределах пары долларов (хотя в редких случаях может быть и существеннее).

Есть отели, которые вы найдете на обоих сайтах. А есть объекты, которые сотрудничают только в Букингом или только с Агодой. Поэтому есть смысл искать по локации на обоих сайтах, а потом выбирать объект размещения: где-нибудь повезет, и найдется интересный вариант.

И да, на день написания отзыва на территории Турции Букинг официально не работает (хотя я лазила туда черед TOR и даже успешно бронировала через него номер). А вот Агода – открывается и функционирует, поэтому турецких объектов больше как раз на Агоде, и они более интересны по цене.

Хороший ресурс, пользуюсь им часто и с удовольствием. Могу рекомендовать для самостоятельных путешествий.

0
Заголовок отзыва
Один из двух моих любимых агрегаторов для бронирования жилья в путешествиях
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля