Сериал Модный синдикат (2022)

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TutaАртемimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Оригинальный сюжет

Здесь действительно воплотили в жизнь как модные показы разнообразной одежды, так и преступление в этом бизнесе, вот только обыграли каждую сценку так, что зритель смеяться будет на протяжении всего сериала Модный синдикат. А самих серий здесь семнадцать штук. Выходить они будут сразу по две серии, по будням, начиная с четырнадцатого марта 2022 года.

Еще в главных ролях, кроме Марии Горбань, прекрасно засветился в роли душевного модельера и сам Ян Цапник, надо признать, что все культурные и манерные персонажи ему более всего подходят. Можно вспомнить хотя-бы, как он отменно сыграл режисера постановщика спектакля в сериале Боец, на зоне.

Вообще данный сериал конечно не только о моде, а именно сам сценарий написан в стиле криминальной комедии, где главному модельеру, которого играет Ян Цапник, срочно нужны деньги, а тут в его поле зрения внезапно попался персонаж Марии Горбань.

3
Заголовок отзыва
Оригинальный сюжет
Модный синдикат отзыв.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Отличное кино

И то правда, что в нашей сегодняшней жизни совсем стало мало простого человеческого юмора и смеха, но грустить не стоит, я уверена, что этот новый сериал на канале СТС, с именем Модный синдикат точно развеет всю нашу грусть и печаль. Тем более, что в нем снимался мой любимый актер Антон Жижин. Я специально для этого отзыва прикрепила его фотографию здесь. Ну а для тех, кто его совсем не знает, сообщу, что он снимался в главной роли сериала Патриот, хотя он там и играл довольно глупого парня, но зато сделал он это крайне профессионально и с юмором. В этом кино он наоборот играет некоего бандита, но так-как сам сериал – это все-же комедия, бандит из него вышел крайне смешной. Более того тут еще можно сообщить и то, что специально для съемок был построен целый дом моды, прямо в павильоне на съемочной площадке. Так что скорее всего снимут и второй сезон.

3
Заголовок отзыва
Отличное кино
Антон Жижин.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля