Пожалуй стоит реально согласиться, что телеканал НТВ, сейчас предлагает наиболее кассовые и смотрибельные сериалы, чем раньше. Про это кино хотелось бы мне рассказать чуть подробнее. Во-первых это дебютная режиссерская версия от Александра Робак. Все его наверняка прекрасно знают по многочисленным ролям в кино. Совсем не так давно вышел фильм с его участием Однажды в пустыне, где он реально отменно сыграл сапера, который ценой своей жизни спасает друга в Сирии.

Во-вторых, сам сериал Порт на самом деле снимали на основе реальной истории. Тут будет показано, как на самом деле обстоит криминальный бизнес, где человеческая жизнь порой становится разменной монетой в криминальных, бандитских разборках. Да и докопаться до истины, будет крайне нелегко. Это еще хорошо, что сам персонаж Щеголева кадровый офицер, но и ему будет трудно найти убийцу своего близкого друга.

3
Оригинальный сюжет

Раз тут практически все уже написали, в том числе и о самом сюжете сериала Порт, то мне остается только напомнить о том, что показ его начнется с двадцать первого марта, две тысячи двадцать второго (21.0.3.2022) года, на канале НТВ, по будням с понедельника по четверг, ровно в восемь часов вечера по времени московскому.

Всего будет показано двенадцать серий, но скорее всего одним сезоном здесь точно не ограничится и мы наверняка встретимся еще раз, правда уже не со всеми главными его героями, предположительно через год. Еще хотелось бы добавить, что в этом кино крайне мало женщин. Одной, но не единственной здесь актрисой сыграла Татьяна Каргаева. Здесь она сыграла вдову погибшего друга. Ну а для тех зрителей, кто не помнит ее в лицо, я специально прикрепил к своему отзыву кадр из фильма — это как раз она стоит с пистолетом.

3

Даже досматривать не хотелось из за Каргаевой,полная бездарность весь сериал испортила

-1