Лошадиная сила Крем для рук и декольте ANTI-AGE с пребиотиками, для сухой и ув

Рейтинг (4.83 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
irina_petrovaelena.lazarevaЕвгенияYugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Я часто пользовалась шампунями и кондиционерами от Лошадиной силы и результат мне очень даже нравился.
Потому узнав, что производитель выпускает так же интересные крема, не могла не заинтересоваться.
Начала с кремов для рук и ног, потом переключилась на тело, потому что увидела у производителя крем с пробиотиками.
Я считаю средства с пробиотиками очень полезными, тем более для тех, кто мучается от сухой кожи и склонен к дерматиту.
О, да, дерматит у меня часто обостряется, вернее обострялся, пока я не перешла на крема с пробиотиками.
Удивительный эффект, о сухости и шелушении точно можно забыть.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хотя бы через день, на ночь…

Знаменитый и популярный бренд, (особенно десять лет назад) под названием — «Лошадиная сила», в очередной раз порадовал своих поклонников новым омолаживающим приятным кремом.

Я бы вообще, не обратил никакого внимания на эту ярко-пёструю маленькую упаковочку, но вполне с серьёзной стоимостью. Особенно, если учесть, что в маленькой упаковке, помещено всего 65 грамм продукта, а стоимость на ценнике, указывала почти половину тысячи рублей.
Но, сотрудник-консультант запел в ухо такие дифирамбы в адрес этого крема для дам среднего возраста, особенно если учесть, что совсем близко уже был международный женский день, что корректно отказаться, уже не было никакой возможности.
Не поленился, и прочитал несколько живых отзывов и комментариев.
В основном, всё содержание написанного сводилось к одному и тому же. То есть, все очень довольны этой покупкой, и впредь, будут продолжать пользоваться данным чудо-кремом от “Лошадиной силы”.
В итоге, средство от старости под названием «Лошадиная сила. Крем для рук и декольте “ANTI-AGE” с пребиотиками. Антивозрастной». 65 миллиграмм. Хотя, при желании можно разыскать и в 50 миллиграмм, будет на чуточку дешевле…
Немного забавно, но когда смотришь состав в первый раз, то ничего необычного — нет. И ничего особенного просто не наблюдаешь. Все компоненты абсолютно знакомы и известны. То есть, глицерин, вода, лимонная кислота, расовое масло, аллантоин, линалоол, лимонен, этилгексил стеарат, сквален, парфюм, и даже — «глицерет-26».

А вот если прочесть сопроводительную записку от производителя, то в данном варианте есть много незнакомых слов и чудодейственных свойств, которые дабт ингредиенты, входящие в состав данного крема.
А в составе этого крема для рук, декольте “ANTI-AGE” от «Лошадиной силы», содержатся так называемые “пребиотики”, то есть – “полезные” бактерии, которые ни много, ни мало, а благотворно влияют на микрофлору поверхности эпидермиса. При этом, они ускоряют регенерацию кожи, микроциркуляцию и обменные процессы в клетках.
А витамины “С”, входящие в состав данного крема, обладает способностью нейтрализовывать свободные радикалы, ослабляя при этом, все окислительные процессы в человеческом организме. Ну а окислительные процессы, как многим известно, и вызывают процесс старения кожи. И не только — кожи…
Я, безусловно не смог утерпеть, чтобы не попробовать воздействие данного омоложения на себе. В частности, на коже лица, в местах где чаще всего происходит увядание кожи. Это: маленькие “пятачки” под глазами и в уголках глаз. Не стану утверждать, что после 5-ти дневного пользования морщинки пропали. но такое впечатление сесть, что они стали менее броскими.
Этот крем безусловно хорош как подарок женщине. Срок годности указан, в три года.
Предписано для любого типа кожи. И возрастная, и сухая, и увядающая.
Нет ограничений даже для очень чувствительной кожи.
На мой взгляд, вполне достойный продукт для попытки помолодеть. Точную инструкцию к применению использовать не стоит. А вот через день, можно применять этот крем, хотя бы на время ночного сна.

0
Заголовок отзыва
Хотя бы через день, на ночь...
Евгения
Автор
Рейтинг :
     

Horse Force Крем для рук и декольте "ANTI-AGE" с пребиотиками шикарно справляется с сухостью кожи рук и защищает нежную кожу декольте от преждевременных морщинок

Руки у меня сохнут постоянно, независимо от времени года. Найти такой крем, чтобы он увлажнял, защищал кожу от старения,
при это пах нормально, а не вызывал желание пойти смыть его вместе с верхним слоем эпидермиса, для меня не так-то просто.
Но мне, я считаю, повезло. Крем для рук Лошадиная сила ANTI-AGE с пребиотиками оказался классным, а еще и превосходным средством
для ухода за зоной декольте, на которую я честно говоря совсем забила. Посмотрела недавно на свой полузщий вниз подбородок,
складочки и морщинки меж грудей, опечалилась и стала мазаться кремом с удвоенной силой.
Он (крем) пахнет очень приятно, запах ненавязчивый, с некоторой сладостью. Руки после нанесения становятся гладкими и сияющими,
кожа очень быстро его впитывает. Нравится то, что SPF-5 фильтр защищает от вредных солнечных лучей, у меня руки чаще всего на солнце,
быстро коричневеют от загара, и выглядит это по-старушечьи. К тому же я частенько забываю перчатки, и те, которые от холода, и те, которые
хозяйственные. В общем, крем справляется одинаково хорошо во всех случаях, несмотря на мои раздолбайское отношение к коже.
Зоне декольте тоже перепало ухода. Складки, трещинки, морщиночки прямо заметно уменьшились, стали менее глубокими,
видно, что кожа посвежела. Что касается состава крема, то из полезностей там витамин С, он борется со старением, осветляет,
пребиотики (не знала, что из йогурта они в крем перекочевали), которые улучшают обменные процессы и обновляют кожу,
сквалан, пуллулан и комплекс натуральных масел помогают справиться с морщинами и возвращают упругость.
Смело берите, потому крем суперский. Он небольшой по объему, всего 50 мл, таскать с собой можно везде. Я закупилась и для работы, и для дома, и
на дачу закинула,чтобы уж точно не избегнуть девочковых радостей (иначе никакой маникюр не спасет, если за кожей не ухаживать).

0
Заголовок отзыва
Horse Force Крем для рук и декольте "ANTI-AGE" с пребиотиками шикарно справляется с сухостью кожи рук и защищает нежную кожу декольте от преждевременных морщинок
Хорс Форс крем для рук и декольте.jpg
Крем для рук и декольте ANTI-AGE с пребиотиками Лошадиная сила.jpg
Консистенция крема для рук и декольте Лашдиная сила.jpg
Лошадиная сила крем для рук и декольте.jpg
elena.lazareva
Автор
Рейтинг :
     

Отлично защищает и восстанавливает зрелую кожу

Очень удачная покупка) Люблю универсальные средства, как этот крем. Кожа рук, шеи и декольте в первую очередь начинает выдавать наш возраст, жаль многие поздно это начинают понимать) И я не исключение) Зато теперь ухаживаю за этими зонами фанатично). Отличный Крем для рук и декольте “ANTI-AGE” с пребиотиками купила в официальном онлайн магазине Лошадиная сила ну или horseforce.shop. Пребиотики в составе ускоряют регенерацию кожи, обменные процессы в клетках. А витамин С нейтрализует свободные радикалы, тем самым замедляя процесс старения. Ещё он хорошо выравнивает тон кожи, уменьшая пигментацию. Натуральные масла в составе разглаживают мелкие морщинки, кожа становится плотнее и эластичнее. У крема приятная отдушка, распределяется и впитывается отлично. В течении дня с удовольствием им пользуюсь для кожи рук, а утром и вечером для шей и декольте.

0
Заголовок отзыва
Отлично защищает и восстанавливает зрелую кожу
IMG_20220511_155915_244.jpg
IMG_20220511_155919_667.jpg
IMG_20220511_155926_228 (1).jpg
Ирина Борисова
Автор
Рейтинг :
     

Прекрасно увлажняет кожу рук и зону декольте, плюс защищает от солнечных лучей.

Я любитель кремов для рук, всегда покупаю себе какой-нибудь новенький. Недавно увидела новый крем от Хорс Форс для рук и декольте “ANTI-AGE” с пребиотиками, решила купить. Тюбик маленький объемом 50 мл, удобно брать с собой. Дизайн мне очень понравился, яркий. Крем содержит SPF-фильтр, это очень удобно, наносишь на кожу и она защищена от солнечных лучей. При нанесении ощущается лёгкий приятный аромат, крем легко впитывается, не оставляя жирного слоя и ощущения липкости. Благодаря пребиотику, который входит в состав происходит восстановление микрофлоры кожи, витамин С выравнивает тон кожи, также есть и дополнительно компоненты (пуллулан, сквалан и комплекс натуральных масел) которые помогают разгладиться морщинки и придают коже упругость. Через несколько недель использования кожа выглядит красиво и ухожено. Кремом я осталась довольна и теперь он один из любимчиков. Обязательно рекомендую к покупке!

0
Заголовок отзыва
Прекрасно увлажняет кожу рук и зону декольте, плюс защищает от солнечных лучей.
RyRvJc1HvO8.jpg
pUCRzh_UIFA.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля