Пт. Июн 21st, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
imfa
2 лет назад

Все актеры конечно здесь нам крайне знакомы. Помню их в других постановках, а тут они только малость постарели. Мне к примеру крайне интересна игра Половцева Александра. Он реально из всей этой четверки более выглядит рассудительным и серьезным, хотя в кино сыграл и много комедийных персонажей.

Единственно, что в этом сериале Полицейское братство, на его долю выпадает достаточно сложное испытание, когда врачи в больнице ставят ему совершенно неожиданный диагноз, отмерив ему всего пару-тройку месяцев для жизни. Персонаж Половцева готовит для себя добровольный уход из жизни.

Все кардинально меняется, когда к нему вдруг приезжает родная дочь и устраивается по его стопам в полицию, следователем. Конечно он еще в состоянии помочь своей дочери не только в продвижении ее карьеры, но и распутывать самые сложные уголовные дела. Вот тут-то и приходят на помощь его друзья.

3
Заголовок отзыва
Отличное кино
Тина
2 лет назад

Мне наиболее всего приятно, что съемки снова проходили в моем любимом городе, в Санкт-Петербурге. Практически все новинки сериалов, показанные не так давно по НТВ, мне понравились именно тем, что их снимали именно в этом городе. Например такие как Невский, Чингачгук и другие.

Конечно интересна здесь игра всех знакомых нам актеров, но больше я наверное выделю все того-же Александра Половцева и Андрея Федорчука, вот последний, как раз всегда вызывает своей актерской игрой больше всего улыбок и хорошего настроения. Такой маленький, шустрый, юркий, да и возраст ему нипочем.

Здесь Андрей Федорчук сыграл так-же вездесущего писателя детективных рассказов, но в итоге он практически никак не распутывал преступления, а только мешал, попадая раз за разом в комические, а иногда и крайне трагические. жизненные ситуации. Наверняка мы увидим и второй сезон.

3
Заголовок отзыва
Жизненно
Элина
Элина
2 лет назад

Как же вы надоели со своим алкоголем, когда же ваши луженные глотки напьются? Почему постоянно идёт реклама пьянства? Морды у всех пропитые, кроме Петровича.

2
Заголовок отзыва
Старые алкаши
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля