Сериал Эпидемия 2 (2022)

Рейтинг (4.25 / 4)

3

10000

imfaTizerTuta Последние авторы отзывов

Мистический сюжет

В действительности второй сезон этого сериала Эпидемия зрители могли бы увидеть и раньше. Здесь большим минусом сказался прошлый год и настоящая пандемия по коронавирусу, когда практически все значимые премьеры российского и зарубежного кино, были перенесены на год сегодняшний. В данном продолжении в основном конечно приняли участие практически все те-же актеры и актрисы, которые снимались в первой ее части. Единственно, что появляются по ходу действия здесь новые персонажи. В их числе одиозный и всеми узнаваемый актер второго плана – это Юра Борисов и еще парочку человек. По сюжету сама компания выживших, не особо хочет разделить свой кров, убежище с новыми людьми. Тем более сама ситуация усугубляется тем, что так называемые охотники-чистильщики, уничтожают всех без разбора и зараженных и абсолютно здоровых людей.

3
Мистический сюжет

Ну да ждать и правда пришлось долго. Ведь самый первый сезон имел свое начало тоже на платформе Premier, в конце ноября две тысячи девятнадцатого года и многие даже не успели его полностью посмотреть, потому что тогда при показах, были удалены не просто некоторые эпизоды, а полностью одна из серий, где расстреливали всех зараженных. Благо сейчас большое количество онлайн площадок, где можно посмотреть первую часть без цензуры и целиком.

Единственным наверное для меня минусом – это тот факт что сами серии нового сериала Эпидемия 2, будут показываться на Premier не каждый день. Нет бы показывать каждый день, как на телевидении. Тут нам снова восемь серий растянут с показами на неопределенное время. Лично мне например уже надоело ждать каждую неделю по одной серии кино с Дмитрием Нагиевым Чикатило 2, про него читайте здесь:

Сериал Чикатило 2 сезон 2022

3
Сериал Эпидемия 2 актеры, отзывы.jpg