Курсы массажа, школа мастеров

Группа Вконтакте: https://vk.com/shkolammru
Рейтинг (2.33 / 3)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Школа мастеровСяинАртемimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Вопросы остаются

С тем, что настоящие массажисты сейчас гребут за свою работу кучу бабла, с этим как раз таки трудно поспорить. Одно дело конечно учиться для себя, так сказать для своих собственных потребностей. Но совсем другое дело это уже самим работать по данной специальности, например массажистом. Для этого уже потребуется специальный диплом установленного образца. Я вот и думаю, что вы скажете своему будущему работодателю, когда он вас спросит, а где вы собственно проходили данное обучение? Что в этом случае ему ответить? Типа смотрела видео-ролики в группе ВКонтакте, отвечала на тест-вопросы школы мастеров, тем самым получила образование массажиста? Не думаю, что вас куда-то примут на работу с таким ответом. Да и собственное дело тоже если открывать, то нужно будет предоставить все документы нашим вездесущим проверочным органам, а они есть?

3
Заголовок отзыва
Вопросы остаются
Школа мастеров
Гость
Школа мастеров

Добрый день, Артём! Подскажите, пожалуйста, а вы проходили у нас обучение? В группе Вконтакте мы выкладываем полезные материалы для мастеров массажа, но это, естественно, не полноценное обучение. Полноценное обучение мы проводим в Питере и Москве в наших школах, которые имеют образовательную лицензию. По окончании обучения каждый ученик получает сертификат мастера, с которым сможет работать в SPA, спортзалах, немедицинских учреждениях и вести частную практику. Сертификат имеет вес, так как у нас есть образовательная лицензия.

0
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Если денег много и хочется поискать сразу курсы, но стать массажистом высокого уровня – не выйдет.

Я сначала не поняла, почему негатив, курсы массажа вполне могут готовить массажистов, да так их и готовят, пока не увидела, что возможно обучение онлайн. Тогда все понятно, онлайн стать мастером можно в переводчиках, фотошопе, айти, даже выучиться готовить, но массаж?

Те, кто пробовал учиться варить пасту для шугаринга и потом самим себе делать гладкую кожу, хоть и смотрят по сто раз видео, а допускают ошибки, и учатся потом на них, достигают мастерства повторением, интуицией, опытом. Кто-то так и не научился, и ходит к мастерам.

Массаж тоже даже не при онлайн обучении оттачивается опытом, учителя ставят руки, учитывают особенность этих самых рук, чтобы будущий массажист сам не уставал через 5 минут и т.д. Онлайн же кто вас научит всем тонкостям?

А пациенты, кому хочется быть на лечебном, хоть на косметическом массаже подопытными, причем когда на вас учатся не в присутствии учителя, не после практики, а сразу после монитора, еще и считая себя мастерами?

И да, обещают в этом лицензированном массажном центре сделать желающих первоклассными мастерами массажа, а не просто дать основы основ, хотя онлайн можно сделать массажиста – дать именно основы, секреты какие-то, научить психологии пациента и доктора и прочее, подготовить для полевых работ, скажем так, для практики, а не сразу бежать и лечить руками.

Да, можно научиться и дом строить по видео, но если б все так умели, то все и строили бы, без “научите меня руками, я пришел”.

Роликов про массаж бесплатных и толковых много, а платить тут – не зачем.

1
Заголовок отзыва
Если денег много и хочется поискать сразу курсы, но стать массажистом высокого уровня - не выйдет.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля