Равшана Куркова , актриса

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Ромашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Интересная судьба, большое трудолюбие…

Сейчас уже можно без всяких сомнений говорить, что Равшана Куркова, это – российская актриса. Лично для меня, Равшана стала популярной и узнаваемой после выходы на телеэкраны сериала «А у нас во дворе…», где она исполняла главную женскую роль, представляя женщину-дворника — Мавлюду Егдарову. Её напарником, был на тот момент, уже всем известный и популярный — Сергей Пускепалис, который (согласно роли своего персонажа)из-за травм был уволен из следственных органов и отправлен на пенсию. Фильм, безусловно задел всё население нашей страны, особенно в части отношения к “понаехавшим гастербайтерам”. Но больше всего критиковали и негодовали жители крупных городов, которые ежедневно сталкиваются с выходцами из Средней Азии.

Затем, почти незаметно, Равшана становится почти “звездой нынешнего экрана”, особенно после показа сериала «Барвиха».
Кроме того, стоит подчеркнуть, что после премьерных показов фильмов таких как: «Нереальная любовь», «Метель», Куркова пео-настоящему заняла свою “нишу” в отечественном кинематографе.
Родилась Равшана 22 августа 1980 года в Советском Союзе, в столице Советского Узбекистана — Ташкенте, при этом, в актерской семье. Ее отец, Бахрам Матчанов, работал в театре «Ильхом» – первом независимом театре в Узбекистане, а мама, Рано Кубаева, была актрисой и даже — кинорежиссером.
Если открыть фильмографию Курковой, то можно прочесть довольно серьёзные цифры. Оказывается, равшана успела поучаствовать в 74 проектах, исполняя 73 ролевых работы, как главных, так и эпизодных.

Сейчас, если судить по сухим официальным “сводкам” в разных рейтингах и реестрах, Куркова Равшана Бахрамовна – востребованная и известная российская актриса кино и театра, а также фотомодель и даже — певица. Вот про певицу, я точно ничего не знал, и пока не знаю…

В воспитании Равшаны больше всех, участвовала её бабушка, которая работала акушером-гинекологом и была очень строгой, но при этом справедливой, мудрой и честной.
Девочка росла под строгим контролем, режимом и установленным распорядком дня. Из-за этого в подростковом возрасте Равшана успевала думать только об учёбе, а на прогулки с друзьями и романтические отношения не оставалось времени.
Со слов друзей, она была активным, увлекающимся ребёнком. Свой первый опыт в кино Равшана получила в подростковом возрасте 12-ти лет, когда она приняла участие в картине режиссёра Рашида Маликова «Тайна папоротника». Фильм, на тот момент, стал весьма популярным, участвуя в нескольких конкурсах и фестивалях.
Немного забавно, но своё свободное время подросток-Равшана любила проводить со своим любимым дедушкой. Часто, она играла в шахматы, читала с ним книги и общалась на интересные темы.
Потом, несколько позже, девочка посещала престижную музыкальную школу. В детские годы Равшана имела комплексы, её смущала излишняя худоба и короткие волосы.
Стоит подчеркнуть, что когда Равшана была в подростковом возрасте, её родители разошлись, и Равшана с мамой уехала в Москву. Мать всегда поддерживала Равшану во всех её начинаниях.
Учила дочку всегда все свои начатые дела доводить до конца. В столице в восьмом классе девушка стала посещать лицей, где обучение проходило на английском языке.
Поэтому, Равшан Куркова кроме русского языка и узбекского, довольно хорошо владеет английским, разговорным.

0
Заголовок отзыва
Интересная судьба, большое трудолюбие...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля