Чт. Май 30th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
imfa
1 год назад

И хотя я сама не самая большая любительница наручных часов, но все таки выписала эту новинку Solaris, для своего отца, подарив ему их на День его рождения. Тут мне хотелось бы написать о них свой собственный комментарий, чтобы иные покупатели более не делали подобных ошибок и ни в коем случае не покупали для себя, либо своих близких этот крайне некачественный товар. Ну во-первых их заявленное золото высшей пробы оказалось в реальности простой и дешевой желтой краской. Батарея на солнечных батареях не прошла и одного месяца ношения и вышла из строя. Сам браслет без функции его натянуть, либо ослабить (даже у мастера) совершенно бесполезен, а механизм этого хронографа Солярис, по реальному осмотру от мастера часовых дел, оказался обычной китайской подделкой, которую по своей сути еще и невозможно отремонтировать (нет деталей).

3
Заголовок отзыва
Откажитесь от покупки пока не поздно
Ольга
Ольга
Ответить на  imfa
1 год назад

Лохотрон откровенный, как можно в это верить

2
Артем
1 год назад

Все бы конечно хорошо с этой рекламой от Императорского бутика, но только здесь не только сам обман с конечной стоимостью, а еще и крайне фейковый сам механизм, который приехал к нам из Китая и не имеет вообще никаких положительных рецензий, как в самом Китая, так и у большого количества потребителей.

То-есть я хочу этим сказать, что сам завод который выпускает эту подделку, он ненастоящий, его в реальности не существует и подать жалобу на качество этого прибора нам будет не кому. Сервисных центров по ремонту и обслуживанию этой марки часов Солярис, их тоже нет в природе.

В базарный день их продают оптом, добрые мигранты из Средней Азии, на местных рынках, в поездах, либо у себя на вокзалах нашим туристам, по двести рублей за ведро, причем вместе с ведром, как когда-то массово продавали электронные часы Монтана с музыкой.

3
Заголовок отзыва
Фейк
Антон
Антон
1 год назад

Интересно а их за брехню кинуть можно????

2
Антон
Антон
1 год назад

Интересно а за их брехню кинуть можно их?ни кто не пробывал?

2
Вячеслав
Вячеслав
Ответить на  Антон
1 год назад

Ну, у меня знакомый, выписал, выкупил и слилсЯ.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля