Чт. Июн 20th, 2024
5 1 голос
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
1 год назад

Не могу не согласиться с автором размещённой публикации, и мнением её знакомого врача…
Вышеназванный витамин, именно — витамины, а не биологически-активная добавка, действительно очень полезна и эффективна. При чём, что особенно приятно, почти что в любом возрасте, и для любого пола.
Вышеназванные капсулы, предписываются, или как говорят специалисты, показаны в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина «D-3».
Получается. что витамин «Д-3», максимум 2000 МЕ «Эвалар» способствует:
• Быстрому восполнению дефицита витамина «D-3» в организме;
• Укреплению иммунитета;
• Снижению риска развития простудных заболеваний;
• Лучшему усвоению кальция, укреплению костей и зубов, снижению риска развития остеопороза;
• Повышению силы мышц
С последним утверждением можно поспорить, так как поедая эти витамины даже в приличном количестве, силы в мышцах, просто так — не прибавится. Для этой цели нужны регулярные физические нагрузки, в спортивном зале, или на огороде (на даче) с помощью садово-огородных инструментов…
Примечательно, но в последние годы, вся продукция от компании «ЭВАЛАР», стала суперсовременной, и достаточно удобной при употреблении. А если взять данный препарат, у которого сейчас форма выпуска, это — капсулы, это вдвойне удобно и практично.
Старожилы, говорят, что раньше можно было купить этот же витамин, но в форме таблеток. Но всё таки стоит учесть, что капсулу проглотить на много проще, чем таблетку. особенно если она больше, чем средний размер стандарта.
В одной упаковке, обычно 60-ят капсул. Но, если посмотреть в интернет-аптеках, то можно найти и другое количество капсул в аналогичных пузырьках-флаконах.
В состав одной капсулы включены следующие ингредиенты:
— масло соевое рафинированное, компоненты капсулы (пищевые добавки): желатин, глицерин и сорбитовый сироп (агенты влагоудерживающие); холекальциферол (витамин D3), смесь токоферолов (антиокислитель).
А, оболочка капсулы содержит — подсластитель сорбит, который при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Но, исходя из собственного опыта. могу точно заявить, до диареи, процесс не дотягивает.

Способ применения весьма простой. Дозировка и дозы. просто элементарные. Досточно прочесть вложенную в коробочку инструкцию, или прочитать мелкий шрифт на пластиковом флаконе, чтобы понять, что любому взрослому достаточно принимать одну капсулу в день. Один раз в сутки, во время приёма пищи. Хоть на обед, хоть на полдник…
Продолжительность приема, один месяц.

В одной стандартной капсуле, которая вложена в упаковку, содержится не менее 2000 МЕ витамина «Д-3»
За последние несколько лет во всем мире выросла популярность этого витамина — «D-3».
По данным ВОЗ, 80% россиян испытывает дефицит витамина D-3. Он очень важен для нашего здоровья, так как повышает иммунитет, снижает уровень воспаления и вирусной активности, а также участвует еще в двухстах функциях организма.

Прием витамина D3 способствует снижению заболеваемости ОРВИ, в том числе новой коронавирусной инфекции COVID-192. Доказано, что в странах, где у пациентов с COVID-19 более высокое содержание в организме витамина D3 риск осложнений значительно ниже.

-Витамин «D-3» лучше принимать ежедневно, а не однократно (риск развития ОРЗ снижается на 19%);
-У людей с исходно низким уровнем витамина в крови риск развития ОРВИ на фоне дополнительного приема витамина D3 снижается на 70%.
-Витамин «D-3» положительно влияет на работу легких, способствуя улучшению дыхательной функции;
-У больных с пневмонией, а также на искусственной вентиляции легких, чаще встречается недостаточность витамина.
Преимущества масляного раствора витамина «D-3»:
-Высокая дозировка натурального витамина в одной капсуле.
-Мягкие желатиновые капсулы с высокоусваиваемым6 масляным раствором витамина «3-.»
-Без глютена, ГМО и вспомогательных компонентов в составе.
-Сырье от ведущего производителя из Германии.

0
Заголовок отзыва
Полезно всем...
Revolia
10 месяцев назад

Витамин Д3 в капсулах усваивается без сбоев в работе организма, мне он подошёл. Начала использовать для укрепления иммунитета, пока был только один курс приёма, планирую сделать перерыв и повторит снова, уже ближе к зиме.

0
Заголовок отзыва
супер
Vera.Kalashnikova
Ответить на  Revolia
7 месяцев назад

Рекомендую весь период с осени по весну Д-3 принимать на регулярной основе. Я в том году пила, ттт вирусы стороной обходили, и в конце зимы не было общения спящего медведя в берлоге. Мне капсулы максимум у эвалар понравились. Размер средний глотаются на ура, не липкие как иногда бывает у капсульных форм. Опять их купила и цена кстати держится.

0
Shamanka
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Мне нравится витамин Д3 в капсулах, принимаю его чтобы не было дефицита. Нашла для себя удобную форму, упаковки хватает на 2 месяца использования. Стоимость 60 капсул небольшая, рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Удобная форма
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля