12 комментариев

Мне нравятся все киноработы, где снимается Михаил Пореченков. Жаль конечно, что сейчас он знаменит только рекламой общеизвестной лотереи, где скорее всего обычные граждане, все-же больше проигрывают собственные деньги, чем выигрывают их, потому и отношение к нему, как добротному и популярному актеру малость подмоченное. В сериале Чайки он сыграл тренера Максима Тополь, фамилия как бы нам всем говорит о том, что это самый известный волейбольный тренер Карполь, да и внешность Пореченкова с реальным тренером просто очень схожа. Ну а сама Равшана Куркова, прямо перед съемками и даже во время съемочного процесса, в этой картине, постоянно брала частные уроки у прославленных российских волейболисток, чтобы более быстрее вжиться в собственную роль. Может для котого то и кажется данное кино скучным, но для меня это реальный заряд энергией на весь день.

3
Лариса
Лариса

Понравился сериал! Суперская игра актёров! Местами до слез трогало, местами смеялась до слез! Просмотрела сразу все 16 серий на Смотрим. Хочется посмотреть новые истории героев, ситуаций! Жду 2 го сезона!

0
Супер сериал! Замечательно провела выходной за просмотром
Лора
Лора

Роль совсем не для Пореченкова, очень наигранно, неестественно, плохая игра…фильм не впечатлил от слова совсем……

1
Лора
Лора

Фильм не впечатлил от слова совсем….игра Пореченкова не понравилась, наигранно очень, не его роль.. на любимца женщин не тянет, на тренера тоже, в целом на троечку….

1
О сериале
Илья
Илья

Это такой же бред и бездарность что и молодежка

0
Вера
Вера

Так ждала этот фильм, потому что очень люблю фильмы о спорте,но увы….очередная мыльная опера…Жаль

0
сергей
сергей

начали смотреть, где-то к четвёртой серии стало понятно что сериал очередная муть на тему «моей семьи», «окон», и «пусть говорят», только на сей раз в антураже волейбольной команды. буйство однообразной фантазии авторов в узких рамках одной темы. всё одно и тоже, в разных костюмах: царей, полковников, князей, космонавтов, танкистов, шпионов.. с одними и теми же пустыми страстями, безнравственными
поступками главных героев, изменами друг другу, дурными клише. актеры есть хорошие. правда некоторые волейболистки совсем не похожи на спортсменок. не то что играть в кадре с мячом не умеют, просто стоять на площадке не умеют по волейбольному. смотреть дальше не стал. показалось что фильм ничего о спорте не рассказывает, ничего интересного да и полезного в себе не несёт.

1
пусть говорят..
Владимир
Владимир

Я бы назвал фильм не «Чайки», а «Говняйки». Очередная порция говна от нашей киноговноиндустрии.

0
Владимир
Владимир

Я бы назвал фильм не «Чайки», а «Говняйки». Очередная порция говна от нашей современной киноговноиндустрии.

1
Татьяна
Татьяна

Худшая роль Пореченкова!!!

0
Елена
Елена

Для тех, кто мнит себя знатоком киноискусства, этот сериал, безусловно — «низшая лига». Да я и читала такие отзывы. А для тех, кто » пашет» в день по 14 часов и просто хочет отдохнуть вечером, не думая ни о чём, и расслабиться перед следующим рабочим нокаутом, такой сериал просто находка — смотришь легко, просто, и знаешь, что будет «happy end». Спасибо создателям и актёрам фильма. Отдельное спасибо тому, кто придумал эпизод с «Пьяно- лигой» — сразу видно: с юмором у человека всё в порядке.

0
Отлично
*