Пн. Июн 24th, 2024

Запустите свой бизнес по продаже и установке стильных натяжных потолков с «Северным сиянием» и получите уникальное предложение — экономьте 50% на паушальный взнос*.

Ежемесячный интерес людей к современным натяжным потолкам превышает миллион человек, а ежегодно вводится в эксплуатацию более 90 миллионов квадратных метров жилья. Эстетичные и долговечные материалы, доступные цены и привлекательный дизайн — этот тренд набирает всё большую популярность.

Мы отличаемся от наших конкурентов:

  • за нашими плечами 6 лет неукоснительной работы в данной области;
  • успешное выполнение более 1000 проектов.

При выборе франшизы от «Северного Сияния» вы получите:

  • Полный план пошагового запуска бизнеса;
  • Узнайте, как правильно управлять своим бизнесом;
  • Помощь в подборе места для офиса, подборе персонала и их обучении;
  • Получите 10 заявок для начала работы и помощь в привлечении новых клиентов и создании рекламных кампаний;
  • Подключение к программным обеспечениям AmoCRM, «ПланФакт», Pyros и сервису Trello для удобного управления бизнес-процессами;
  • Регулярную поддержку от головной компании после запуска бизнеса.

Не упустите возможность начать свой эксклюзивный бизнес по продаже и монтажу стильных натяжных потолков. Обратитесь к нам сегодня и получите уникальное предложение — экономьте 50% на паушальный взнос*.

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Муслим
Муслим
1 год назад

Нестабильность в мире и на финансовом рынке в частности подталкивает к тому, чтобы как можно более тщательнее подходить к таким важным вещам, как вложение средств и инвестирование в бизнес — проекты. Ознакомившись на днях с информацией о данной компании, выявил для себя ряд следующих недостатков: слабый коучинг, сомнительные условия окупаемости проекта, отсутствие полноценной обратной связи с поддержкой, а также негативные впечатления от бывших франчайзи. Боле всего насторожило название фирмы, и как оказалось не зря. Поизучав некоторое время данные о франшизе наткнулся на идентичный бизнес-проект, который скоропалительно куда-то исчез. В связи со всем этим, не стал бы рекомендовать данную компанию к сотрудничеству. 

0
Dilan
Dilan
1 год назад

Знают чем завлечь клиентов, скидками и бонусами. Экономия в 50% на паушальном взносе это ли не фантастика. Если бы не скрупулёзное отношение к финансовым вопросам, может и поверил бы в перспективность данного проекта и вложился бы во франшизу. Но всё не так красочно и франшиза не так проста как кажется, если почитать что пишет о ней — в двух словах, в подборе офиса и сотрудников они никому не помогают (ещё бы, и так за полцены взнос), до поддержки не достучаться, и репутация оставляет желать лучшего. Перспективы туманны, как и вероятная прибыль. Не могу рекомендовать к сотрудничеству. 

0
Jillan
Jillan
1 год назад

Был у меня печальный опыт сотрудничества с данной компанией. В самом начале всё было благопристойно и звучало обнадеживающе. Обещали поддержку на каждом этапе — и помощь от экспертов в случае возникновения тех или иных вопросов. Консультации ожидаемой я так и не получил. Коучинг тоже не порадовал, обучение должно приносить максим полезной информации, информативная база должна включать такие аспекты, про которые не найдёшь ничего в широком обзоре интернет-ресурсов. А тут обучения по сути нет — есть разнородные абстрактные материалы, в целом недоволен.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля