Пт. Апр 19th, 2024

Rus Lead — франшиза рекламного бизнеса. Это предложение предусматривает все — от создания сайтов, до создания голосовых роботов, а так же специализированную систему генерации лидов. Франшиза нова. Она предусматривает обучение, а так же прибыль от 500 тысяч рублей уже на шестой месяц работы. И для этого необходимо будет работать не более 2 часов в день.
Так вот какие отзывы предусмотрены об этом бизнесе?

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел
Павел
10 месяцев назад

Стоит с самого начала сказать, что это очередная франшиза серии «Вант Резальт» от Франчайзинг 5. Меняют названия постоянно, поскольку уже где только можно собрали негатив на старые названия. В качестве примера можете набрать в поиске Вонтрезальт и уже в яндексе увидите то, что о них говорят. Хорошего точно ничего, а Rus Lead — просто их очередное название, на которое негатива еще не успели налить. Суть же все та же.

0
Vsevolod
Vsevolod
10 месяцев назад

Посмотрев в интернете и ознакомившись с отзывами реальных людей, жутко интересная картина вырисовывается. Компания давно на рынке, но не единожды меняла своё название по какой то необъяснимой причине. Это наводит на неприятные мысли. Зачем компании заниматься так часто реорганизацией — что за острая потребность. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — вот что должно быть фундаментальным в работе фирмы, для клиентов компании это базис доверия. А здесь я этого не вижу. Не стал бы советовать к сотрудничеству.

0
Mark
Mark
10 месяцев назад

В нынешнее время нет уверенности практически ни в чём. Франчайзи берёт на себя обязательства, в надежде, что его чаяния окупятся, и хотя бы в этом году. Франшиза заманчива, цифры приятны, но так ли всё благонадёжно как это выглядит в рекламе. Фирма позиционирует себя как недавно пришедшая на финансовый рынок, но так ли оно на самом деле. Или фирма является клоном недавно существовавшей и скоропостижно ушедшей с рынка, или создатели хотят начать с чистого листа, но на честных условиях. Вопросов больше, чем ответов. А ответы — покажет только время. 

0
Анна
Анна
10 месяцев назад

Rus Lead – очередное «творение» от создателей Франчайзинг5. Если вы думаете, что можете заработать с этой франшизой хорошие деньги, то вы ошибаетесь. Франчайзер создал немало интересных франшиз, но все они оказались убыточными. А после того, как в интернете стали появляться негативные отзывы о них, создатель, чтобы не портить себе репутацию, просто менял название и продолжал дальше продавать франшизы с убыточным бизнесом. Поэтому, прежде чем вложить деньги в покупку франшизы, внимательно изучите отзывы о ней и о ее основателе.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля