Оператор домашнего Call-центра Тинькофф

Рейтинг (2.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerimfaИванAlexmat Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Надо констатировать тот факт что хотя возможно эта работа и престижная, вот только сам вопрос уже не раз задавался на этом интернет-проекте.

Лично я ранее всегда считал, да собственно и считаю до сих пор, что если уж есть такое предложение, то значит есть и спрос. Кроме как самой связи у банка еще существует и собственное предложение от Тинькофф, что являет из себя услуга или опция, с довольно простым, но емким наименованием – “Виртуальный номер”. Что это значит? Это значит, что на имеющуюся СИМ-карту, вы можете зарегистрировать дополнительный номер и звонить с него, а так же отправлять сообщения отдельно. Причем, отдельная плата за звонки не требуется, так как все финансирование идет с одной СИМ- карты. Можно позвонить с такого номера на межгород или на городской телефон.

Сотовый оператор “Тинькофф Мобайл”

А еще, сейчас Тинькофф Мобайл улучшил свою услугу, давая пользователям возможность самим выбирать себе телефонные номера, менять их по своему усмотрению. Все это подключается с мобильного приложения Tinkoff Mobile, а во вкладке “События” этого же приложения можно проследить все свои совершенные звонки за любой промежуток времени, которые детализируются отдельно. Естественно, что и эта опция тоже предоставляется бесплатно и круглосуточно.

Номер можно отключить и подключить снова, так как он целых три месяца сохраняется за вами. Вроде бы и ни чего особенного, но таким образом банк Тинькофф уже знает, как и что продвигаться вперед, осваивать и создавать полностью свою, независимую от иных, эко-систему. Услуга набирает популярность, так как есть возможность не показывать свой настоящий номер тому, кому это не особо и нужно. Банк не стоит на месте, он развивается и уже его считают самым продвинутым и инновационным банком страны.

2
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Можно работать сотрудником колл-центра в банке “Тинькофф”, там предусмотрены не только “холодные” звонки, но и ответы на вопросы клиентов. Естественно, что это работа очень нервная, так как звонят обычно с претензиями, иногда безосновательными, но сотруднику нужно быть вежливым и по возможности разрешить сложившуюся проблему, если сотрудник ведет себя некорректно – штраф.

Я таких работников называю “попугайки“. Им выдаётся спам база и они обзванивают всех подряд используя вампирский метод ведения разговора. Сделав сотку звонков и не обретя ни одного клиента для фирмы нанимателя, они бросают это глупое и бесперспективное дело.

Моя знакомая работает именно на таком месте. Поясняет, что ей работа нравится тем, что она сама формирует свой график, что ей не нужно тратиться на транспорт, покупать, к примеру, офисную одежду, так как за компьютером можно сидеть в халате и тапочках, больше времени проводить с детьми.

В колл центре удалённо работать можно. Даже знаю многих людей , которые этим занимаются. Сперва вы отправляете своё резюме работодателю, потом проходите собеседование (где у вас выясняют сколько времени вы сможете посвятить работе), далее проходите онлайн обучение. Обучение у всех разное, кто-то учит за два дня, а кто-то по неделям. После сдачи аттестации, которая в основном проходит в устной форме, вы выходите на линию. Работа оплачивается, в основном по гражданскому трудовому договору. То есть вы почтой отправляете свои документы, ксерокопии. Вам высылают трудовой договор.

Оператор домашнего Call-центра Тинькофф

График где-то сменный, а где-то гибкий. Требуют так же планы, и большое количество отработанных звонков. Звонки поступают бесконечно, набирает их программа автоматически. При гибком графике оплачиваются только промежутки времени в сети от двух часов. То есть вы не можете сесть на пять минут, потом убежать. Работа доход приносит, но необходимо постоянно находится около компьютера и соблюдать тишину. Это я вам рассказала условия от одного из колл центра, где я прошла обучение и вышла линию.

Но есть и проблемы. Первое время, когда она не могла обзавестись гарнитурой с шумоподавлением, сидела за закрытыми дверями, которые были завешены одеялами для защиты от звуков, которые издавали дети-дошколята, приходилось выходить в ночные смены, поэтому сбился график сна и бодрствования, чтобы заработать хорошие деньги приходилось брать дополнительные смены, плюс в моральном плане, отмечает она, порой сложно сдержаться, особенно когда звонит кто-либо неадекватный, который с первой секунды начинает хамить. Только устраиваться на такую работу нужно на официальном интернет-ресурсе, а не на этом, что дан в теме вопроса.

Оператор домашнего Call-центра Тинькофф

2
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Можно реализовать это дело. Есть такие колл-центры, которые позволяют работать на дому. Тут надо звонить в конкретную контору, которая позволяет это дело сделать.

Причём, можно даже не задействовать личный домашний телефон, если не хотите, чтобы вам трезвонили по нему. Ведь на телефон могут звонить к вам другие, друзья скажем, а иметь у себя отдельную сим-карту, которая позволит сделать ваш телефон чисто рабочим. То есть, попросту не раздавать его кому попало, а будут звонить только в рабочих целях.

Есть вариант: ищем в Гугле и Яндексе нужную контору, связываемся с ней по электронной почте, либо же телефону, и узнаём детали подробностей, на которых они могут предоставить работу на дому. Конечно, мобильный телефон, это наилучший вариант. Можно даже купить для этих целей звонилку, чтобы не использовать основной.

Но однозначно можно сказать: да, можно работать работником колл-центра на дому. Кстати, многие магазины, именно с мобильных телефонов обзванивают клиентов в случае заказов.

Работа на дому .Оператор Call-центра Тинькофф

Но будьте готовы к тому, что нужно будет иметь у себя в компьютере базу данных. Тут всё зависит от того, где будете работать в колл-центре. Если в магазине, то придётся осваивать много программ. Тогда могут задавать вопросы по товарам, и надо будет искать их.

Я замечал одну вещь: почему-то продавцы не на название товара реагируют, а именно на его номер. Это сильно порой напрягает, ведь можно было бы по названию найти а не по цифрам. Конечно можно работать в колл-центр на дому. Большинство компаний так и делают. Это во первых приличная экономия. Не надо снимать офис, платить аренду, оформлять людей официально.

Для того, чтобы работать компания предоставит и поможет установить специальную программу, с помощью которой вы будете принимать и совершать звонки. Единственное, что от вас требуется -это наличие компьютера и соответствующей гарнитуры для звонков. Также в течении недели или нескольких дней бесплатно обучат как правило общаться с клиентами.

Работа на дому .Оператор Call-центра Тинькофф

Работать с предложениями и отрицаниями, входить в доверие и находить общий язык. Каждый рабочий день вам будет приходить список клиентов, которых надо будет обзвонить, есть будете работать на исходящих звонках. Если на входящих, то поток клиентов будут звонить вы будете вносить в базу. Надо будет делать отчёт о каждом звонке и делать пометки о результате звонка.

То есть если вы захотите работать на дому, то вам все предоставят и обучат. Главное желание и усидчивость, вроде и дома, в тоже время и на работе. Хотя возможно просто не знаю всех нюансов этой работы, но напрягает, когда спрашивают код товара, а не его название. Итак: однозначного ответа, как именно работать на дому работником колл-центра нет, надо выяснять у определённой конторы.

Работа на дому .Оператор Call-центра Тинькофф

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля