Ср. Май 1st, 2024

Третья часть уже полюбившегося фильма про куклу-убийцу Аннабель выйдет на экраны 27 июня — это уже послезавтра. Я видела уже очень много рассказов и рекламы про данный фильм — он реально очень интересует зрителей — жанр ужасы любим многими, а тем более в качественном исполнении.

А сюжет в данном случае

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Он притягивает внимание и интерес людей, лично я с удовольствием посмотрю его в кинотеатре — там его приятнее просматривать — погружение более полное. Режиссер — Гари Доберман, снимались — Маккенна Грейс, Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф, Вера Фармига, Патрик Уилсон и другие.

Причем можно успокоить тех, кто не видел первые части — каждый фильм по сути имеет свой законченный сюжет-историю, вы прекрасно поймете третью часть, не видев первую и вторую. Фильм страшный и жестокий — кукла способна напугать любого человека и ужасно опасна. Смотрятся такие фильмы обычно динамично. Категория фильма 16+, что говорит о том, что можно пойти в принципе и с детьми подростками, которые имеют устойчивую психику. Подобные фильмы даже не все взрослые могут смотреть спокойно. но его безусловно можно рекомендовать всем любителям жанра.

0
Кукла или кукловод?
*